LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наказать шумного соседа с помощью технологий

, ,

0

2

Друзья, привет вам! Короче беда. В январе переехали в новый дом, и там все хреново. Перечислять слишком долго, остановлюсь пожалуй на главном...

Под нами живет одна падла, которая ежедневно терроризирует громкой музыкой (если 2 повторяющихся бита в течении 10 часов можно назвать музыкой). Проблема в том, что урод включает ее в любое время суток, даже когда все спят.

И все бы ничего, да только поговорить с падлой и решить проблемы по хорошему вообще не вариант - по словам соседей чувак бывший зек, сидевший за вооруженное нападение и несколько ограблений, психически больной. И это вполне прослеживается во всем - начиная от его противной рожи с татухами, заканчивая поведением, гопник постоянно выходит покурить со своей заточкой, гуляет с бойцовской собакой без намордника, может обматерить женщин у подъезда, дома матерится сам с собой (белая горячка видимо). Ну короче типичный местный авторитет, которого даже менты обходят стороной (пробовали вызывать, но они не приезжают). Понятно, что по простому вопрос не решить, да и потом непонятно чего от него ждать в дальнейшем.

Здесь нужна сила технологий. Есть ли какие-нибудь крутые девайсы, которые помогут зарегистрировать (через бетонные полы) точный источник и направление звука (его колонки, например, или магнитофон) и спалить/заглушить/испортить эту его шайтан машину каким-нибудь лазером? Может быть помехи как-то создать или что-то еще? Накидайте советов, может есть такая техника? Ну совсем уже скоро охренеем от него, а переезжать еще раз когда только въехали - не вариант...

Ответ на: комментарий от burato

Может быть и заметит. Но на самом деле это не важно, потому что про лифт и паука выше я шутил.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

У тебя какая то латентная травма психики, возможно с детства. Ты теперь всем втираешь, что они должны что то в жизни менять. Хороший психиатр должен тебе помочь.

burato ★★★★★
()

именно.

у нас есть законы. проблемы возникают потому, что люди молчат в тряпочку, когда их права нарушены.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ты смелая в интернетиках. А в ирке какая ты-никто не знает. Так что можешь заливать и дальше. Пока что ты не более чем тролль.

burato ★★★★★
()

У тебя какая то латентная травма психики, возможно с детства.

И это мне говорит человек, который не в состоянии справиться с соседом-баламутом и из-за этого бросил цивилизацию?

Ты теперь всем втираешь, что они должны что то в жизни менять.

Это из жалости. Мне всегда жалко людей без капли самоуважения, не верящих в свои силы. Как стадо баранов на мясокомбинате. Впрочем, баранам - бараново.

vaddd ★☆
()

Нарпимер, идёшь ты такая красивая, а мимо парниша проходит. Негромко сказал, «женщина низкой социальной ответственности». Ну ты сразу же его к ответу привлекаешь, да? Ты такой справедливостью занимаешься?

Дядьку этого посмотри лучше:https://www.youtube.com/watch?v=oT6-0nRxVsI

burato ★★★★★
()

по словам соседей чувак бывший зек

«„„„„„„ылитная““““““» недвижимость, которую вы заслужили %)

FiXer ★★☆☆☆
()

я что, больная на голову, за какими-то придурками бегать? мне насрать, кто что сказал. главное, чтобы в доме и во дворе не нарушали правила пользования и не мешали другим жильцам.

я не хочу смотреть никакого дядьку. тратить время зря жаль.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

ты таки думаешь, что в илитных домах быдляка меньше? если ещё не больше. там такие кадры попадаются, что к ним не с участковым, а с пулемётом надо идти. там понты гнут так, что мама не горюй. те же зеки, только наворовавшие гораздо больше.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

«Такой» - это какой? Я посмотрел мужичка. Очень, наверное, похож на вас. Такой же запуганный и ищущий себе норку, чтобы спрятаться

vaddd ★☆
()

Зато ты такой герой весь в белом стоишь такой красивый.

Думаю, что ты ссыкло по жизни, вопросы решаешь только печатно и исключительно в интернетиках. Нет, не думаю, я уверен.

burato ★★★★★
()

Да смотри что хочешь, диванная боксёрша по переписке.

burato ★★★★★
()

неважно, каким методом решаются вопросы. главное, что они решаются. и да, большинство вопросов решаются не мордобоем, а печатно. внезапно, на дворе 21-й век, цивилизация, а не дикари с каменными топорами друг за другом бегают. бумажкой можно нанести больше вреда, чем кулаками.

Iron_Bug ★★★★★
()

вопросы решаешь только печатно и исключительно в интернетиках

Хочу вам сообщить, если вы не в курсе - большинство вопросов, касающихся ваших прав и вашей жизни, решаются только печатно ) Чтобы обеспечить права себя и своей семьи - вам даже от компа отходить не надо. Но вам ведь даже так страшно, правда? Вас трусит от одной мысли, что вы можете побеспокоить какого-то чиновничка-начальничка своим незначительным вопросом.

vaddd ★☆
()

Iron_Bug vaddd Поциенты сбежали из больницы, санитары опять козла забивают. Похоже, закинулись чем то, от чего себя мнишь правдорубом. Нужно срочно прописать им галоперидол.

burato ★★★★★
()

я вообще-то старшая по дому. я выселила далеко не одного говнюка из нашего дома. через участкового и иски по нарушениям эксплуатации.

За взятку. Инфа соточка.

burato ★★★★★
()

Вам никто специально не старался нанести удар. Наоборот, вам ласково и сочувственно объясняли, что вы не маугли, а человек, у которого есть права, и который вполне в состоянии их реализовать. Но это почему-то оказалось для вас потрясением. Ваше болотце пошло волнами, а это как бы некомфортно и страшновато

vaddd ★☆
()

Нет, просто всем остальным на вас плевать и они спят. Но, как тут правильно кто-то сказал в топике, вы не переживайте, вас таких 77 процентов.

vaddd ★☆
()

Я голосовал за Собчак:)

Чувак, если ты серьёзно думаешь то, что пишешь, то мимо. Рабский менталитет это совсем другое. Ты путаешь понятия.

burato ★★★★★
()

Неважно за кого вы голосовали. 77% - это те, кто боится «как бы чего хуже не вышло» То есть болото. Трясина напуганых.

vaddd ★☆
()

Я не боюсь, я сам себе строю будущее. Я возвожу себе крепость и могу противостоять не только власти, но и согражданам.

burato ★★★★★
()

И я себе строю будущее. И вообще, этот разговор бессмысленный, потому что скажи вы «я бы поборолся, но мне просто лень, я лучше в огороде покопаюсь» или «меня все это мало волнует, хлопотно и в силу моего характера требует расхода психики» - я бы отнесся в этому с уважением.

А так вы принялись отстаивать свою линию непротивления чиновничьему беспределу как правильную, чем и родили это препирательство ) Пора спать, спокойной ночи )

vaddd ★☆
()

меня все это мало волнует, хлопотно и в силу моего характера требует расхода психики

Кстати да, но именно это я расходую, периодически пописывая на косяки власти прямо из своей деревни.

burato ★★★★★
()

Эмигрировать туда, где власть не бандитская.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dk-

А ментам нужно звонить через 112. Там у них не будет варианта «не приехать».

Приедут и сфальсифицируют против тебя дело о ложном вызове.

И при этом сдадут тебя этому бандюку, который тебя убьёт.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от IPR

В России кислотой плескать можно только в оппозиционеров.

te111011010
()

Я попугал один раз ментов прокуратоурой, они меня начали пугать фальсификацией против меня уголовного дела.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Я писал в прокуратуру, и нихрена. Мусора стали мне угрожать, что против меня дело сфальсифицируют, если я хоть пикну ещё раз.

te111011010
()

Вообще Путин перед полицией поставил две основные задачи:

1) Преследовать инакомыслящих

2) Запугивать случайных людей, чтобы народ боялся власти и не выражал недовольства ею.

te111011010
()

которого даже менты обходят стороной (

Они его не боятся, они с ним сотрудничают. Государство выгодно держать свой народ в страхе. Вот оно и использует все ресурсы, вплоть до криминала.

te111011010
()

Здесь нужна сила технологий.

Здесь нужна сила полиции, а если она не работает/ссыкотно, уезжай/терпи.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krendel39

Ребят я забыл главное. На площадке на том этаже есть камера. Видимо чья-то личная. Может муляж, но все ваши веселые планы сразу идут втопку после этого...

Если она там без разрешения органов - наедь через ментовку, мудака с камерой анально покарают органы.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Вот только тролль и станет жертвой в конце концов.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.