LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компьютер/программа [автотюн] - участник музыкальной группы?

0

1

Если без этого участника не обходится исполнение, собственно, шедевров, в процентном соотношении доля его участия в группе легко может быть за 50%, за Половину, Карл! То почему в состав группы он не входит? Мне как-то писали, что Kpop = аниме. Зондировал тему. Возник вопрос.

электрическая розетка - без нее вообще ничего не взлетает... «и сказал бог - да будет свет», а провода электромонтеры уже к этому времени натянули... на самом деле вдумайтесь ведь именно электричество заставляет работать все эти процессоры\памяти - растекаясь как кровь по венам дорожек печатных плат...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Так и ты не привёл ни одного аргумента против. Ты кстати на вопрос «Разве не так?» не ответил.

Мне-то это зачем, если ты вариант лучше предложить не можешь, а просто картинки суешь

Moderators ★★
() автор топика

А это что?

Это не предложение _варианта лучше_, а лишь выражение субъективного мнения насчет варианта NOD32, сопровожденное картинкой

Moderators ★★
() автор топика

А чем вариант NOD32 не субъективщина?

_Предложи_ лучше, это должно быть именно предложение варианта, а не шлепанье картинок, и вообще, зачем все это?

Moderators ★★
() автор топика

Ну так я предложил. И не только картинкой, а ещё и видео. Лучше же. И вообще ты первый начал.

Это не предложение, и если ты считаешь это переложением, то чего?

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Автотюн можно и к гитаре прикрутить.

А голос либо с автотюном, либо без, и такое бывает - Когда я его слышу, я навсегда перестаю слушать конкретное произведение.

Moderators ★★
() автор топика

Ну так чем вариант nod32 лучше то? И почему ты в психушке?

Псих, пройдите в палату. Такого вопроса не стояло

Moderators ★★
() автор топика

Фу таким быть. Ну так что ты несёшь и почему тебе не нравятся 2B и A2?

Почему они мне должны нравится-не нравится? Что за флейм на спермотоксикозе ты развел?

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Развел ты - сказал что у nod32 андроид классный и подходящий, что подразумевает наличие иных вариантов и их сравнение. Так чем он лучше то?

StReLoK ☆☆
()

Первые 40 лет детства самые сложные.

Я бы на твоем месте сказал, чем трусы лучше, даже этого не можешь

Moderators ★★
() автор топика

аниме тебе уже в край мозги разжижила.

комментарий написан при пятидесятипроцентном участии Razer DeathStalker RZ03-008

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

аниме тебе уже в край мозги разжижила.

Не вижу причин быть анимешником.

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.