LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Приемлемая для вас зарплата (в отрасли IT, да и прочих отраслях)

0

2

1. Сколько в современном постсовке должен получать мужчина, чтобы он мог содержать семью, взрастить сына и дочь, построить дом, сделать счастливой жену?

2. Сколько получаешь ты, ЛОРовец?

3. Удовлетворен ли ты своей зарплатой?

4. Если нет, то сколько бы устроило?

5. Сколько нужно тебе для комфортной жизни?

получать

Вся суть. Целая страна дармоедов, просижывающих жопу в офисе, и думающих что они за это должны что-то «получать». А зарабатывать хотят единицы. Впрочем, они и зарабатывают.

al-kasch
()

Денег нужно ровно столько, сколько требует творческое и личностное развитие. Все остальное это жир и только тормозит и отвлекает от жизни. А развитие сугубо индивидуальное, кому-то рай и в шалаше.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Стресс и потребность в лекарствах неизбежны независимо от зарабатывания

Harald ★★★★★
()

посмотри мне для комфорта на 6 человек 100 тыр надо это по 15 тыр на брата после уплаты коммуналки, чуть больше путинского мрота - где ты тут увидел роскошь?

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

я бы трудовой кодекс вообще отменил и налоговый в части труда бы переработал. Эта мерзкая совецкая писанина, кзотом можно разве што тухес подтирать, он ни работникам, ни работодателям невыгоден. Еще бы семейный кодекс отменил. Наследие от краснопузых недоумков...

PEKABOYARIN
() автор топика

ну так распиши тезисно, или тебе думать больно?

PEKABOYARIN
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

если я чего-то не понимаю, не значит, что я троллю. Зачем саморазвиваться, через просмотр аниме например, если у тебя нет денег на пожрат и мама варит очередную кастрюлю борща для тебя? По мне так не пойдет.

PEKABOYARIN
() автор топика
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Вот бабло и нужно, что тратить время на себя, а не на борщ. А уж что ты хочешь с собой делать, аниме смотреть или в музеи ходить, это как раз индивидуально. Если не видишь в чем-то развития, значит развитие в чем-то другом. Фокус в том, что любой человек, нашедший себя не будет интересоваться «чо там у хохлов», ибо это пустое.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Принимается, действительно сбалансированная точка зрения.

PEKABOYARIN
() автор топика

Да их всегда мало. Но тыщ 120 на нос (после оплаты коммуналок/аренды) это где-то минимум.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от morse

Давай лучше в научных статьях полезность инидивида для общества считать.

Давай нет.

al-kasch
()

должен

нормальный мужик ничего никому не должен.

Сколько получаешь ты, ЛОРовец?

да уж побольше чем ты.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

смотрел, горел. Юльчик, по всей видимости, самого высокорангового «льва» достойна, который от нее других «самцов» гонять будет. : )

PEKABOYARIN
() автор топика

Да. Если человек по-хорошему не понимат, приходится по-плохому.

al-kasch
()

1. вопрос задан неверно. Надо спрашивать «Сколько должна получать пара, чтобы.....»

2. точно не в курсе. Что-то в районе 700-800€.

3. полностью

4. см. выше

5. 700€.

но это не точно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Siado

Иной раз жалеешь, что времена святой инквизиции прошли, и всех этих «тренеров», «коучей» и «гуру» нельзя сжигать...

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

А вот и чумазые, безграмотные электромеханики подкатили с заплаканными глазами и зарплатой в 15к рублей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Молодой человек, вы сначала по кнопке ответа на конкретное сообщение попадать научитесь, а потом уже мнение можете иметь.

al-kasch
()

квартплата: октябрь начало отопительного сезона - 4400 рублей, апрель - уже 6100 и это еще не конец, на улице +21, а у меня батареи жарят в полный рост, уверен что за май еще больше чем в апреле будет... сигареты не знаю - не курю, а ты по ходу дела за хату не платишь и по этому тоже не знаешь как она выросла... офигенно подорожала детская одежда и обувь, а больше всех подорожали продукты - на них моя семья тратит ежемесячно в районе 60-и тысяч рублей это 2\3 всего семейного бюджета

amd_amd ★★★★★
()

мите/кембридже/еле

надменные педерасты.

ksim
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

на данный момент получаю 20 - 25 тыс. рублей

устроило бы 50 тыр

мне надо для комфортного содержания семьи из 6-и человек 100 тыр в месяц

всё меняется когда достигаешь следующего уровня, запросы меняются иногда быстрее чем ЗП.

ksim
()

Днём он обычный, непримечательный электромеханик в оборванном, пованивающем комбинезоне, но ночью он превращается в линуксоида-героя, обсуждающего суть бытия, философствующего и раздающего указания кому иметь мнение на форуме по Столлманизму, а кому нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

на улице +21, а у меня батареи жарят в полный рост

Отопительный сезон почти месяц назад окончился. Или ты сильно севернее что у тебя в мае холодно?

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не, в РФ у меня ничего нет. Последнее что было НКО Бешеный Принтер, но т.к. я иностранный агент его не стало.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

«Сколько должна получать пара, чтобы.....»

Каков доход вашей пары?

PEKABOYARIN
() автор топика

И да, есть обоснованная цифра что без $3,730 жизни нет!

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В принципе неплохой креатив. Но зачем ты свои любовные баллады адресуешь мне? Я не гей, не рыба, не электромеханик, не жырный, не очкастый, не линуксоид, не с синими волосами, а за 15к даже жопу с дивана не подниму.

al-kasch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.