LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от te111011010

Еще раз:
ты даже не пробовал. Я долго боялся линзы. А на деле очень удобно и никаких проблем. При том, что у меня очень толстые лизы.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Нет. Надо всем ЛОРом скинуться на приз обоим, если он её уломает.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Если девушка не хочет идти на свидание или хотя бы поговорить об этом по телефону, то зачем с ней переписываться и что она вообще забыла на сайте знакомств?

Некоторые работают, другие развлекаются и ни с кем вживую встречаться не собираются, остальные старые и страшные

Harald ★★★★★
()

Нормальная внешность. Очки - фтопку. Подбери нормальную оправу. Я не зря написал про RayBan. Широкие дужки, массивные оправы. Чем хипстообразней, тем лучше. Прическа - бред. На круглое лицо ты выстригаешь себе такой шар на голове? Серьезно? Виски и затылок к чертям убрать. Под машинку нах. Не налысо, но коротко. Сверху, наоборот отпусти подлиннее, поэкспериментируй вплоть до ирокеза. Рубашку - тоже фтопку. Клетчатая - это яркая шотландка - красная, синяя. Погугли рубашки хипстеров, поймешь что имею ввиду. И не застегивай ее под горло никогда. Лучше вообще расстегни полностью и футболку под нее одень.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Я не зря написал про RayBan

Так RayBan — солнечные. А у меня для зрения.

? Виски и затылок к чертям убрать. Под машинку нах. Не налысо, но коротко. Сверху, наоборот отпусти подлиннее, поэкспериментируй вплоть до ирокеза.

Тогда надо часто в парикмахерскую ходить. А я не хочу.

И не застегивай ее под горло никогда.

Так она и не застёгивается. У меня шея толстая.

Лучше вообще расстегни полностью и футболку под нее одень.

Это когда холодно. А в 30-градусную жару зачем джва слоя носить?

te111011010
()

знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график

Смысл? Разве что тупо отсеивать жирных и уродливых, но по моему лучше уж тиндер завести. Вкусы у людей разные.

Да и пообщаться до свидания тоже дело нужное, не факт что детектор неадекватов у фильтрующего человека нормально настроен.

Murg ★★★
()

Некоторые работают, другие развлекаются и ни с кем вживую встречаться не собираются, остальные старые и страшные

Не остальные, а другие некоторые. Все эти некоторые совершенно не подходят для знакомства. Не хочет встретиться или созвониться после непродолжительной переписки - сразу в мусор и забыть. Переписка не должна превышать 7 - 8 сообщений.

bbk123 ★★★★★
()

Так я так и делаю. Но некоторые хотят общаться по переписке по 2 недели, и только потом говорить, что ты не подходишь, а с незнакомыми людьми они не ходят на встречи.
Но я таких сейчас стал проще уже раскусывать и просто не общаться. Такие обычно либо страшные или с тараканами через край. Но имхо все равно в целом большинство хотят переписку хотя бы по 2-3 часа в день в течении пару дней - недели и это жесть. Я же могу только ну 30 минут, час от силы без перерывов построчить. Тем более меня переписка уже до это в слаке надоест за день. Я вообще не представляю как там люди ищут, это только если сразу на девушку адекватную наткнуться, а это практически 1 из 10.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Так RayBan — солнечные. А у меня для зрения.

Я про внешний вид. Как должны выглядеть твои очки. А солнечные они или для зрения - вообще роли не играет.

Это когда холодно. А в 30-градусную жару зачем джва слоя носить?

Носи только футболку или только рубашку. В чем проблема? Главное стиль поймай, а там комбинируй как хош.

Так она и не застёгивается. У меня шея толстая.

Формула такая - застегиваешь пока застегивается, а потом расстегиваешь одну-две пуговицы сверху.

Тогда надо часто в парикмахерскую ходить. А я не хочу.

Ну тогда не жалуйся, что девушки на тебя внимания не обращают. Они, знаешь, тоже не хотят краситься два раза в день, и на маникюры ползарплаты тратить. Но красятся и тратят, чтобы понравиться тебе. А тебе для них влом в парикмахерскую раз в полтора-два месяц сходить?

Да и вообще, зачем спрашивать совета, чтобы на каждый писать в ответ - не хочу, не буду? :-)

qtm ★★★
()

К телефону привязка у дофига сервисов сейчас пошла. Тоесть можно найти от мордокниги до линкедина, нафига бабе такое счастье?

В общем, если придурка забанить в телефоне, он может достать другими методами. Сталкеров дофига походу, не только бабы плохо переносят отказы.

Получается, что тебе телефон либо не дают, либо дают burner, до момента пока не удостоверятся, что тараканы в твоей башке не особо опастны.

Murg ★★★
()

Чувак, дело совсем не во внешности. Ну вот совсем не во внешности.

О, опять сказка про белого бычка.
Некоторое время назад уже было, не боянь пожалуйста.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

О, опять сказка про белого бычка.

Перефразирую американскую поговорку. «Если что-то выглядит как чучело, одевается как чучело, ведет себя как чучело - то скорее всего это чучело и есть»

qtm ★★★
()

Капитулировал в слюни с треда. Это такой жирный троллинг, я надеюсь, или ОП реально настолько убогий? А мы ещё над ттт смеялись

al-kasch
()

Я про внешний вид. Как должны выглядеть твои очки. А солнечные они или для зрения - вообще роли не играет.

Нет, солнечные как правило изготавливаются на заводе вместе: стёкла и оправа. Там есть возможность играть с формой стёкол. Можно сделать, чтобы, как у горнолыжника, они облегали лицо. А очки для зрения делают из стандартных линз, которые изначально круглые и почти плоские.

Ну тогда не жалуйся, что девушки на тебя внимания не обращают. Они, знаешь, тоже не хотят краситься два раза в день, и на маникюры ползарплаты тратить. Но красятся и тратят, чтобы понравиться тебе. А тебе для них влом в парикмахерскую раз в полтора-два месяц сходить?

Во-первых, мне не нравятся накрашенные девушки. Во-вторых, раз в 2 месяца я в парикмахерскую хожу сейчас. А так надо раз в 2 недели будет ходить. Ну и волосы у меня достаточно непослушные. Вечно путаются и дыбом стоят, если более-менее длинные.

te111011010
()

Мне нравится такой подход, наверно как раз для меня. Попробую.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pacify

Предлагаешь посмотреть товар лицом так сказать?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

Это такой жирный троллинг, я надеюсь, или ОП реально настолько убогий?

Загугли статью про ассистента виртуальных знакомств. На Западе есть конторки с писаками, которые этим занимаются.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Я тоже думаю что не во внешности дело. Сколько страхолюдин вокруг, и у них всё нормально в личной жизни.

Есть у меня друган, мелкий, жырный, страшный как моя жизнь или ттт. Зато язык подвешен и денег куры не клюют. Что-то я никогда от него не слышал жалоб на бабское внимание. Женат на модели.

al-kasch
()

что она вообще забыла на сайте знакомств?

Easy ego booster

Murg ★★★
()

Зато у него конструктивный подход! Осталось увеличить сумму на порядки, и желающие найдутся

Harald ★★★★★
()

Нет, солнечные как правило изготавливаются на заводе вместе: стёкла и оправа. Там есть возможность играть с формой стёкол. Можно сделать, чтобы, как у горнолыжника, они облегали лицо. А очки для зрения делают из стандартных линз, которые изначально круглые и почти плоские.

В нормальных оптиках ты выбираешь себе ОПРАВУ. Не готовые очки, а ОПРАВУ. А потом в эту оправу тебе вставляют нужные по диоптриям линзы. И единственный вопрос к линзам - это какие ставить - легкие но быстро царапающиеся пластиковые или тяжелые, но надежные стеклянные. Всё.

Во-первых, мне не нравятся накрашенные девушки.

Ага у тебя ж прямо такой огромный выбор. Настолько толпами за тобой бегают, что можно отсеивать по внешнему виду :-) Чувак, подкорректируй настройки реальности. Научись нравиться любым девушкам, а уже потом выберешь себе ненакрашенную.

Во-вторых, раз в 2 месяца я в парикмахерскую хожу сейчас. А так надо раз в 2 недели будет ходить.

Нет, не надо. В случае с очень уж фигурной стрижкой придется ходить раз в месяц. Но раз в две недели в парикмахерскую даже Зверев не ходит.

Еще раз спрошу. Зачем спрашивать совета, если следовать им не собираешься и буквально на каждый придумываешь отмазку?

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я бы попросил!

ну так у тебя и проблем с бабами нет :)

Я имел в виду хобби в первую очередь как спобос социализации

dikiy ★★☆☆☆
()

Еще раз спрошу. Зачем спрашивать совета, если следовать им не собираешься и буквально на каждый придумываешь отмазку?

ньюфаг знакомится с Ttt ИТТ

Harald ★★★★★
()

либо толстые пластмассовые.

с толстыми пластмассовыми хотя бы под хипстера сойдешь.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну такая, довольно приятная, хоть и тупая как дрова. Тебе б хоть такую.

Как бы он потом не прибежал с криками «посоны, как избавится от этой тупой курицы?!»

dikiy ★★☆☆☆
()

Но это же насквозь прогнившая лживая система. Пускай горят во всеочищающем пламени ядерного взрыва. Оооо иншала мы будем убивать!!

А о их бабах сами позаботимся.

al-kasch
()

На всех у нас боеголовок не хватит. Уничтожим промышленные, военные и инфраструктурные центры, а дальше наземная операция с освобождением сисятых немок и няшных чешек.

al-kasch
()

А Китай с непотраченными ядерными зарядами будет смотреть и ничего не делать, им няшных чешек не захочется потыкать штоле :)

Harald ★★★★★
()

Ну и кто там жаловался, что лор загнивает?
Вот выходные прошли и такая-то годнота вылезла

sehellion ★★★★★
()

Ну лучше уж мало страниц, но с большой концетрацией, чем эпопея на 40 ни о чем

sehellion ★★★★★
()

а можно еще маленьких азиаток, разбитных хохлушек и на пробу - негритянок посимпатичнее? всеж таки, гулять так гулять!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Снесут же скоро как проспятся. У нас в крымотреде та же херня, свиномоча отдупляется от вчерашнего бухыча часов 9 по москве и давай всех банить.

al-kasch
()

Они с нами пойдут, хоть раз в жизни бабу нормальную увидеть

al-kasch
()

Ну кстати да, негров с таджичками в лббом шалмане найти можно.

al-kasch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.