LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Современная философия

,

6

4

Что можно почитать из современной философии, которая хорошо согласуется или даже берёт за основу современные научные теории? Ну там, философское осмысление квантмеха, например, вот такое вот.

А то как откроешь что-нибудь из XIX и ранее века - плакать хочется от этой бредотни (ну кроме Ницше, тот жжот на 5+). Из XX века я из «чистых» философов только Камю читал, отлично зашёл вообще, хоть науке и ортогонален.

Перемещено leave из science

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

Не успокоил, скорее пытаюсь не задумываться зачем их столько. Ситуацию когда сын джигита придет на разборки в школу с пистиком считаю более вероятной, поэтому не хочу давать ему шанс.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от icefreeze

Да конечно, щука не отличает другую щуку от карася.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

пытаюсь не задумываться

Хорошая позиция, канеш.

Ситуацию когда сын джигита придет на разборки в школу с пистиком считаю более вероятной

Ну да, когда сын джигита приходит с ножом, это куда безопаснее.

Deleted
()

Волки убивают раненых и ослабевших,

То есть... безоружных. Ты вроде хотел рассказать о вреде оружия, зачем ты делаешь наоборот? %)

Nervous ★★★★★
()

Сейчас суды выносят очень мягкие приговоры например за сбитого пешехода, обычно не смотрю, ну вот не успел переключить, следак пьяный старушку 2.5 года. Вот как ты думаешь судья как оценивает вероятность оказаться на месте старушки бредущей по обочине и на месте водитель порше и как работает у него подсознание.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Потому что хищники не примеры не нападающих друг на друга существ. Не нападают друг на друга равные, два равных бегемота например. А когда к неравенству преступника и ботаника к обеим частям ты прибавляешь одинаковую величину разрешение на ношение оружия как бы не вкуриваю с чего бы ботаник становится больше. Кольт не делает людей равными, чтобы там не говорили

ilovewindows ★★★★★
()

Кольт не делает людей равными, чтобы там не говорили

«Вывсёврёти» - прикольная позиция, конечно, но вот тебе подборочка того, как Кольт «не делает людей равными»:

https://pikabu.ru/story/tri_popyitki_ogrableniya_za_noch_dve_neudachnyie_a_od...

https://pikabu.ru/story/narkomanka_probralas_v_chuzhoy_dom_i_poluchila_pulyu_...

https://pikabu.ru/story/nasilnik_preodolel_polmira_k_svoey_maloletney_zhertve...

И так далее

Deleted
()

Потому что судьи дают малые сроки пьяным прокурорам за наезд на пешеходов?

Ты у мамы просто гений

Deleted
()

Не нападают друг на друга равные,

Ну ты же в курсе, какой полковник частично исправил допущенное Б-гом вопиющее неравенство человеческих возможностей? %)

ты прибавляешь одинаковую величину разрешение на ношение оружия

Во-первых, я ничего не говорил о разрешениях. Во-вторых, уравнивающая сила оружия состоит не в этом, а в том, что оно примерно с равной легкостью делает дырки в бедных и богатых, скромных и борзых, мирных и не очень.

Он делает их более равными, чем они были бы без него. И это хорошо.

Nervous ★★★★★
()

не вкуриваю

Тут может помочь только крепкая бамбуковая палка.

Nervous ★★★★★
()

Атомные бомбы делают равными всех и всё.

;)

Serg_HIS
()

Выборка медиа из страны где наживаются на продаже оружия, так должно быть. Давай для гармонии про стрелков по людям просто так и убитых подростках. Стрелять в доме ты и так можешь, охотничий ствол получай и храни в железном шкафу дома, а заряд самой мелкой дроби в пределах комнаты останавливает любого грабителя. Мы по кругу ходим, не хочу чтобы в меня стреляли менты потому что у меня что то топорщится под одеждой и не хочу получить полю от больного на бошку просто так , потому как буду дохлый а он и его друг подтвердит «он первый выхватил». Давай лучше топи за легализацию наркоты , тяжелой , послушаю

ilovewindows ★★★★★
()

Кроме бабкиных страшилок у тебя есть что-нибудь?

охотничий ствол получай и храни в железном шкафу дома, а заряд самой мелкой дроби в пределах комнаты останавливает любого грабителя

Особенно удобно стрелять из ружья женщинам, да. Да и вообще в стеснённых условиях это что надо оружие для самообороны XDD

Deleted
()

При свободном ношении оружия вообще любого человека зная что у его оружие можно убить безнаказанно, вангую просто бешеное количество сынков которые защищались от быдлоэлементов испытывающих к ним классовую ненавись. Давай без личных выпадов, я умею не обижаться не хуже господина Никонова

ilovewindows ★★★★★
()

При свободном ношении оружия вообще любого человека зная что у его оружие можно убить безнаказанно

У тебя опять какие-то больные фантазии, завязывай уже

Deleted
()

Это в этих домах на фотках стесненные условия? Вообще кучу полицейских убивают из их собственного оружия просто из-за того что те не готовы морально стрелять. За всех баб ,конечно, зуб не дам, могут и шмальнуть.

ilovewindows ★★★★★
()

Это в этих домах на фотках стесненные условия?

Нет, в наших квартирах.

Вообще кучу полицейских убивают из их собственного оружия просто из-за того что те не готовы морально стрелять

И тут ты такой выкатываешь пруфы.

Deleted
()

Сам ты наркоман, пристрелю я тебя на улице и мой лучший друг подтвердит что ты своей пушкой махал, а лучший друг отца еще и бутылку водки найдет в крови, будь ты хоть пятилетним мальчиком. Пипец сколько хищников развелось справедивость учинять.

ilovewindows ★★★★★
()

пристрелю я тебя на улице и мой лучший друг подтвердит

В твоем внутриголовном царстве круглых идиотов такое, может, и прокатит. А может, и нет %)

справедивость учинять.

Ви так говорите «справедливость», словно это что-то плохое.

Nervous ★★★★★
()

Ищи сам, пытались встраивать в пистолеты какую то хрень которая позволяла стрелять только владельцу, там чего то совсем печальные цифры были по способности копов защищать самих себя. Не все там маньяки которые мочат негров

ilovewindows ★★★★★
()

Это в твоем царстве эльфов появляются авто и не давят людей, появляются циркулярки и пилят лапы только плохим троллям, потом раздают сто лямов стволов и наступает идиллия.

ilovewindows ★★★★★
()

В своём мирке визгливых трепачей можешь что угодно засчитывать.

Deleted
()

Избранные теги: btrfs, kde, manjaro, plasma, python, python3, zfsonlinux

Задрот - мамкин кульхацкер детектед.

Найдите себе нормальную работу.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

У тебя, валенка, даже слова одни и те же, из года в год. Такое тупое дно просто обречено провести свою жизнь в офисе.

Deleted
()

сам в соседнем треде внимание биореактора своей зп привелек, теперь он от тебя не отстанет, пока ты успешным ява-программистом не станешь :]

PEKABOYARIN
()

Ага, «свободен».

Свободен от нормального уровня жизни.

Мамкиной зарплаты (пенсии) кулькакерам хватает?

Хикканы, такие хикканы...

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Ты чот совсем хлебушек. Я спрашивал про твой уровень жизни. То, что ты пердолишь себе уши виниловым хламом, тут все уже в курсе. Ещё в чём выражается твоё небожительство? XD

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.