LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Windows Vista Beta 2 вышла в массовое тестирование

0

0

http://www.lenta.ru/news/2006/06/08/vista/

Обещана возможность бесплатно скачать или заказать DVD с бетой на сайте мелкосакса.

http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/preview.mspx

Качать или заказывать не пробовал, ибо нафиг не надо

★★★
Ответ на: комментарий от Reinventer

>пропустить рекламу в записаной передаче

Это запрещено лицензией.

Xellos ★★★★★
()

> Не он так не поймет, это ему не нужно. :)

> Лучше так: ... пропустить рекламу в записаной передаче

А если ему и это не нужно?? :-О

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>у тебя короткая память? ;)

у него она очень оперативная :). и работает по принципу FIFO (Fast In Fast Out) :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

>Дык рекламу можно (и даже нужно) вырезать. Благо в винде нет проблем с видеоредакторами, в отличие от...

Скажи мне пожалуйста... Нахрена видеоредакторами вырезать из телепередачи рекламу, когда ты будешь смотреть ее один раз???? Ее нужно _перемотать_.

Zlyden ★★★
() автор топика

>Дык рекламу можно (и даже нужно) вырезать. Благо в винде нет проблем с видеоредакторами, в отличие от...

Если предположить, что человек записывает ежедневную часовую ночную передачу, что бы утром ее просмотреть, а затем стирает, на сколько сильно нужно ему головой удариться что бы предварительно эту передачу редактировать?

А вообще какая проблема с видеоредакторами по Linux, в частности для вырезания реклам из передач. Обычно реклама идет в одно и тоже время, и в нашем случае всю рекламу можно вырезать с точностью до нескольких секунд одной строчкой mencoder-a.

А вообще, вам сюда: http://syncro.fatal.ru/#43

Reinventer
()

ага и вырезать ее по мере нахождения, а потом удалить передачу после просмотра:) очень удобная ось, а главное всегда найдет чем вас занять, не я лучше в mplayer хоткеями перемотаю

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

Так и запишем: Функции перемотки нужны лишь для скипанья рекламы в записях, которые будешь смотреть один раз. Ну, для такого дела можно и мплейер держать :).

Inoq
()

> Функции перемотки нужны лишь для скипанья рекламы в записях

Я вроде еще 2 причины привел... Но читать посты на самом деле не надо, это от лукавого :)

ser_bur ★★
()

>>Например еле отрыл драйвер для SB Live 5.1 Digital (обозначается как sb220),

Ну ты блин и даёшь... Я вот для твоей звуковухи дрова нашел сходу и без напряга: http://by.europe.creative.com/support/downloads/download.asp?MainCategory=1&a...

зы: Точно также я нашел дрова для Audigy, которые сейчас и качаю.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Из каких высокомаркетоидных соображений они их не встроили в проводник не знаю.

Они не являются патентно-чиствми. Все что есть хорошее в винде сперто у *nixов. А вот платиь/открывать исходники они не хотят.

Теперь винде точно конец?..

anonymous
()

>Ну ты блин и даёшь... Я вот для твоей звуковухи дрова нашел сходу и без напряга

This is a driver update for your Dell audio device.

Ключевые слова: update, Dell У меня не Dell и update без уже установленных дров ничем не поможет.

Reinventer
()

>Теперь винде точно конец?..

ага, и ебилдов тоже ждём

p.s. а под слакой оно работает ?

anonymous
()

значь ВМП типа стал функциональней, круче... ))) напоминает мелкософтовское "виндос стала лучше во всех отношениях! новое то, то, то... короче откиньтесь на спинку стула и подождите пока этот мега-рулез установиццо" :) допустим. умеет ли ВМП например вытаскивать музыку из клипа? или может он умеет все-все форматы проигрывать? а если машинка не очень шустрая? фреймдроп умеет он? да таких вещей что он не умеет море! а то что гуй красивый - то у мплейера тоже гуй есть :Ь

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

+111

> а если машинка не очень шустрая?

micr$oft не гаранитрует .... <ни%уя>

anonymous
()

Согласен, но все-таки Dell. Оно не подходит, я находил тогда его, но не на креативовском сайте. У этого устройство обозначение, по-моему SB0200, а мне нужен был SB0220. Слава Патрику, больше этот драйвер мне не нужен.

Reinventer
()

> Слава Патрику, больше этот драйвер мне не нужен.

+1. из всего моего железа в слаке дрова понадобились только для нвидишной карточки. и то они были в дистре ;)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: WINDOWS MUST DIE от anonymous

жжошь ))))))))))))) хоть и баян )))) кстати порваный баян.

Komintern ★★★★★
()

>У меня не Dell

Вот это - главная ошибка. Только линуксоид может додуматься покупать железо, для которого нет виндовых драйверов!

Xellos ★★★★★
()

>вообще непонятно - на что аеро будет просирать гектары рам, когда хгл летает на ноутовых встроенных видяхах?

Как на что?! На зарплату Мийклу Деллу конечно!

Krechet
()

>> Про hard links они видно первый раз услышали.

>ntfs поддерживает хардлинки, еще со времен winnt 3.1 Правда ни проводником, ни штатными утилитами их не сделать. А с Win2000 появилось еще некое подобие софтлинков. Читай http://www2.computerra.ru/gid/rtfm/system/38547/ и http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/38545/

Спасибо, не знал. Почитаю.

Krechet
()

> такого железа не существует. просто нету и все.

Ты не прав. Подсказка: вспомни на каких платформах работает линукс. На PC x86 тоже попадались подобные железки, в основном сетевые платы.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

ах да... внатуре. я думал тут только про x86 речь идет ;) и про серверное железо... сетевые платы... да. я не прав. переоценил венду я :)

Komintern ★★★★★
()

>такого железа не существует. просто нету и все.

Существует. И на нём прекрасно идёт линукс. Но это проблемы линукса, что он идёт на неправильном железе.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Но это проблемы линукса, что он идёт на неправильном железе.

ты чего,заместителем инка нанялся? :-)

anonymous
()

Я так сказать толмач Батарейкина. Неофициальный. Он мне симпатичен, он смешной, его бред приятно вспоминать :)

Xellos ★★★★★
()

> ах да... внатуре. я думал тут только про x86 речь идет ;) и про серверное железо... сетевые платы... да. я не прав. переоценил венду я :)

Если оставаться на x86 PC платформе, то про сетевые платы я точно знаю, что такие без драйверов для винды бывают, но по-моему, еще и что-то очень профессиональное для видео было.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Я не понял, ты это порываешься напрямую сравнить мплейер и ВМП? Дык не получится, мплейер тоже много чего не умеет, чего запросто умеет ВМП.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Ууу, какое страшное бдущее... Тем не менее, когда я упомянул аббревиатуру "ПДУ", то меня прекрасно поняли, чего и вам желаю.

Inoq
()

> Я не понял, ты это порываешься напрямую сравнить мплейер и ВМП? Дык не получится, мплейер тоже много чего не умеет, чего запросто умеет ВМП.

я просто хочу сказать что поделие от мелкософта не идет ни в какое сравнение с мощным инструментом - мплейером. кстати, рискну сказать, что не знаю и половины его возможностей... а их туева хуча...

зы: а чего все же умеет ВМП, что мплейеру не под силу? учтите что мплейер можно скриптами гонять. знание BASH - и возможности мплейера почти безграничны.

Komintern ★★★★★
()

> Ууу, какое страшное бдущее...

Весьма низко...

> , то меня прекрасно поняли ...

Тем не менее сильно режет слух.

iBliss
()

Дополнительные плагины - и возможности ВМП тоже безграничны. И?

Зы: Сними шоры и перестань бросаться фразами "поделие" и "мощный инструмент" всуе.

Inoq
()

>Сними шоры и перестань бросаться фразами "поделие" и "мощный инструмент" всуе.

Батарейкин, помнишь пословицу про соломинку, бревно и глаза?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Ну и пусть режет. Бьюсь об заклад, что людей правильно расшифрующих аббревиатуру "ПДУ" на порядок больше, чем тех, кто расшифрует аббревиатуру "PDU". Так что оставь эти галимые придирки.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>Да, в виндофсе всё хорошо. Единственный недостаток - то, что он сосет ;)

+1

Zlyden ★★★
() автор топика

> Бьюсь об заклад

Лучше об стену

> что людей правильно расшифрующих аббревиатуру "ПДУ" на порядок больше

Да на форумах автолюбителей и анонимных алкоголиков...

iBliss
()

>ВОт за что люблю линукс - так это за sylbolic links... КАК мне их в винде не хватает, это не описАть.

Нажми Alt-F6 в FAR'е.

KRoN73 ★★★★★
()

> Дополнительные плагины - и возможности ВМП тоже безграничны

дополнительный плагин заставит ВМП делать фреймдроп на слабой машине? ;) ввааауу!!

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> ну например DVD menu :)

гм... а таки да... офигенно нужная вещь. бьюсь об заклад что 80% ЛОРовцев не имеют понятия что это за хрень. впрочем как и я сам )))))))))))

Komintern ★★★★★
()

Мда... а зря

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.