LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Попытка сбора средств коту на поход к ветеринару

, ,

0

1

Начало треда находится здесь: Принес кота домой, что делать

В общем, если желающие таки найдутся, доступные реквизиты сообщу в ЛС (могу связаться по почте или через ВК, жабиров к сожалению у меня нет).

Что еще написать в этом треде, даже не знаю. Если сегодня кинут пару соток, то до вечера может успею скататься с котом на обследование, оно там рублей 300 стоит + еще немного на дорогу, буду обычной маршруткой ехать.

Почта: shikata.ga.nai yandex ru

Зачем спасать коту жизнь? Выкинь ты его, пусть природа сама решает. Денег и сил потратишь больше. Еще и заразиться можешь чем.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Не, мне же наследник нужен. Кто после меня будет pacman -Syu от рута делать?

SHODAN
() автор топика

Ты глупый или что-то?

Я за бан.

Thetan ★★★
()

Был тут один уже - собирал на корм своим шерстяным мешкам и себе на пожрать - ну и перевод этот мошенник не сделал.

Будешь двигаться в ту же сторону? 500 рублей - это же нифига не деньги, свози на свои, раз такой сердобольный.

nihirash ★★★
()

А потом ты ему деньги на стерилизацию будешь собирать?

Или ты безответственный?

Shulman
()
Ответ на: комментарий от nihirash

Согласен, 500 рублей это копейки, но хохма в том, что у меня на столе 50 рублей всего лежит (с монетами может сотэн наберется). Да, я нищеброд.

SHODAN
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вангую, либо там про имиджборды что-то будет, либо про то, что это мой уже N-ый аккаунт на ЛОРе, ибо по достижению звезды я их в топку локалхоста отправляю.

SHODAN
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valman_old

Я то думал, у тебя там папка, как в ФСБ на меня есть, лол. Тащемта, могу и вкудахт спалить свой /claire_hq

SHODAN
() автор топика
Ответ на: комментарий от SHODAN

Согласен, 500 рублей это копейки, но хохма в том, что у меня на столе 50 рублей всего лежит

Найди ветеринара-знакомого, и попроси осмотреть кота за пиво.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

дело не в количестве денег.

дело в умении их тратить.

но если совсем нет то конечно и умение тратить не пригодится

Shulman
()

живёт с кожаным мешком
нет денег
сверху взял неку
жалуется
просит

Одумайтесь, сэр. Вы что-то явно делаете не так.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

красть ничего не нужно, есть понятие «забыл заплатить». нужно держать сумму «забытого» товара на руках, и в случае неудачи рассчитаться.

Shulman
()

В твоем городе есть какой нибудь фонд помощи животным?

Создай объяву в группе в вэкашечке и там твою проблему увидит в сто раз больше людей.

Ты из какого города?

Shulman
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Краснодар. Я уже искал в ВК такие паблики, там каждые 5 минут кто-то деньги просит на лечение (при чем довольно серьезные рили).

SHODAN
() автор топика

Было на карте 77р. Перевёл 47р. 30 сняли комиссии. :D
Продолжения не будет, так как у меня есть клиентки, которым нужна помощь в покупке компьютерных-телефонных железяк. Я им буду помогать, а всех кошек и собачек не спасёшь.
Есть законы кармы, которым все должны следовать, так как спас кошечку, а потом купил ребёнку смартфон, то ты тупица и продолжаешь кормить ББ, который создаёт всё большее неравенство между людьми и зверьми.
Не будет дома плазмы, PS4 и т.д., а купишь дачу и будешь там ковыряться, так ты сможешь всем помочь.
Будучи непотребителем я делаю больше помощи, а ты хочешь видимости для удовлетворения собственного тщеславия. Это тонко, но я думаю ты меня поймёшь.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

То самое чувство, когда нет плазмы, плойки, дома, документов (короче из умущества сумка вещей, старый ноут и не менее старый телефон).

SHODAN
() автор топика

Как я понял из прошлого сообщения — кота домой принесла таки тянка, а не ты. То есть кот нужен ей, а не тебе?
Ну и тебе дали ранее совет хороший. Возможно кота не выкинули, а он просто протерялся и его ищут. Развесь десяток объявлений. Из нашего дома недавно этажом ниже мейнкун в окно вышел порвав сетку. Так и не нашли его.

imul ★★★★★
()

То самое чувство, когда нет плазмы, плойки, дома, документов (короче из умущества сумка вещей, старый ноут и не менее старый телефон).

Тогда пусть Вселенная ему помогает, если у тебя нет возможности! Я тоже хочу, чтобы все хорошо жили, но если у людей нет мозгов, то я должен терпеливо наболюдать, как они, спотыкаясь, постепенно растут.
Если коту нужно было СМенить изЕРение, а ты его спас, то ты утяжелил свою карму и ты должен будешь попасть в такую же ситуацию, чтобы тебя кто-то спас. Сейчас ты этого не поймёшь...
P.S. А вообще у тебя говор похож на того кренделя из Симферополя...

xwicked ★★☆
()

А пиво украсть в магазине?

И попросить ветеринара отвлечь внимание персонала.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Хм, скорее обоюдное. Я его видел на улице, но сразу не взял, пришел домой, спросил тян, тян одобрила, ну я и говорю, тогда скорее беги пока он там рядом. Я посчитал, что просто взять и принести не спросив мнение человека с которым живу было бы неправильно.

SHODAN
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Имел в виду, что проблемы у животных достаточно серьезные (really)

SHODAN
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Работаю и снимаю квартиру, правда зарплаты как обычно маленькие, квартиры и ЖРАТ дорого. Интернет воровал у соседей первое время, недавно провел ростелекомовское себе, ибо ЛОР скроллился с трудом. И то, надо было еще роутер купить, сэкономил и не купил, мучаюсь с проводом.

SHODAN
() автор топика

Нахрена ты взял кота, если и без него не можешь жить по средствам или найти нормальную работу?

Ну и пруфы своей истории в студию.

Deleted
()

Нахрена ты взял кота, если и без него не можешь жить по средствам или найти нормальную работу?

лавры одного шизика с кроликами покоя не дают видимо.

system-root ★★★★★
()

по теме — дойти пешком в ветеринарку в любом мухозадрыщинске можно за 10 минут, а за 30 уже в соседний город сгонять иногда получится.
там осмотрят бесплатно, если рассказать всё.
ТС линивая жопа хиккан или скам устраивает.

system-root ★★★★★
()

оно там рублей 300 стоит

Может не мучить кота, а сразу утопить? С таким уровнем нищебродства жизни ему один хрен не видать.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

мистер спонсор, лутше пусть он вам кота посылкой вышлет наложенным платежом, это даст больше шансов на успех.

system-root ★★★★★
()

Если у него уже все настолько плохо, то и кота тоже можно завести виртуального. А этого сдать в приют.

morse ★★★★★
()

мейнкун в окно вышел порвав сетку

ты не вкурсе, у них металлическая сетка была?

system-root ★★★★★
()

Завтра после обеда буду в ветклинике, сделаю фоточек. Алсо, попрошу чек если придется что-то делать, а то скажут, мол очередной лохотрон же.

Алсо, хрюкать перестал, целый день лежит то в одном месте, то в другом. https://pp.userapi.com/c850128/v850128660/dfa0/g3AJ6W37D3E.jpg

SHODAN
() автор топика

Предлагаю переквалифицировать кота в подопытного кролика и решать вопросы его дальнейшей судьбы, рациона и лечения голосованием на ЛОРе. Заодно выясним чего стоит коллективный лоровский разум

vaddd ★☆
()

Есть специализированные сайты с форумами, созданные поехавшими кошатниками, собирающими заразу на улице. Тебе туда, подозреваю.

trueshell ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.