LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мега ввела полный мобильный безлимит на старших тарифах

, ,

0

1

Мегафон ввёл бесплатную опцию, дающую полный мобильный анлим на тарифах «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри+» и «Включайся! Премиум». Но в 17 регионах: Иркутская, Кемеровская, Нижегородская, Омская, Тюменская, Курская, Смоленская, Томская, Тульская, Липецкая, Белгородская, Воронежская, Курганская, Челябинская области, Пермский край, ХМАО, ЯНАО анлим даётся ещё и на тарифе «Слушай», а он там гораздо дешевле.

★★★★★

и чего прям раздавать можно интернет ?

У МТС ДАВНО был и есть безлимитный тариф 4Мбит в сек ( больше в мобильных сетях вряд ли получится ) - похоже ты не в курсе ?

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

А я где-то обещал, что можно раздавать или использовать в модеме? И да, про МТС я в курсе.

tiinn ★★★★★
() автор топика

от мегафона очередная на^C кидалово

Безлимит только на определенные сервисы, а на ламповый лорчик остается только 30ГБ на тарифе «Включайся! Смотри+», а затем

После исчерпания пакета интернет трафика в рамках тарифного плана и/или других доступных пакетов абонентам будут автоматически предоставляться дополнительные пакеты трафика на максимальной скорости. Объем дополнительного пакета - 200 МБ, стоимость одного пакета – 20 руб.

StellzZz ★★
()
Последнее исправление: StellzZz (всего исправлений: 1)

назови мне трафик который не включает ютуп соцсети и др ( которые и так бесплатны были ) на телефоне ?

Ну, ЛОР, допустим.

tiinn ★★★★★
() автор топика

больше в мобильных сетях вряд ли получится

Наглое 4.2

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ceph/ai/tariff_attrs/e5aff498-aac8-44ee-92e...

- интернет на мессенджеры8: ∞
WhatsApp, Viber, Snapchat, ТамТам, Facebook Messenger, eMotion

- интернет на социальные сети9: ∞
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter

- интернет на видео10: ∞
YouTube, Rutube, Vimeo

- интернет на любые сервисы Дома25: ∞

- интернет на любые сервисы: 30 ГБ
Дома и в поездках по России (кроме Республики Крым и г. Севастополь)3

под сносками тоже читаем, чем им так опера не угодила? в общем там нюансов больше, а шрифт меньше чем в договоре с условным банком.

и еще

Тарифные планы линейки «Включайся!» не предназначены для использования в модемах и роутерах. При использовании SIM-карты с тарифным планом в модеме или роутере - доступ в интернет не предоставляется.

StellzZz ★★
()
Последнее исправление: StellzZz (всего исправлений: 3)

даже в моей обслуживаемой д.Погибловке 4G ~45Мб/сек

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Так это описание тарифа, а речь шла об опции, которая дополнительно подключается

asaks
()

Да одних только видеохостингов навалом, на ютубе копирасты орудуют, на DailyMotion, например, поменьше, можно ещё с меги качать, Яндекс.Диска или торрентов, если и там потёрли и осталось только пепяченое говно с испорченным звуком, которое не ловят копирастоботы.

bodqhrohro_promo
()

полный мобильный анлим

Ты с дуба рухнул? Тетеринга нет, работает только с определенными тарифами и только в домашнем регионе, а в модемах не работает. Это не безлимит, а говно.

Ссылку на правильную измени https://omsk.megafon.ru/internet/options/for_internet/unlimited_internet.html

ЗЫ. У меня Мегафон.Безлимит и это настоящий безлимит. Хотя корпоративный лучше.

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)

а как я по твоему туда попал, тарифный план уже с включенной опцией для новых абонентов и подключаемый для старых, сути дела не меняет, анлим только дома и на специальные ограниченные сервисы и без торрентов и без оперы. анлим домашнего региона это типа как раньше были кольца у ростелекома, внутри нижегородского кольца трафик гугял бесплатно и без ограничения, вперед в прошлое? привет маркетологам меги, им главное пукнуть посильнее, скоро без консультации юристов и опцию на тарифном плане нельзя будет подключить без кидалова.

StellzZz ★★
()

Полный безлимит на общедоступных тарифах сейчас вроде бы только у yota - для модема.

Sorcerer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

ЗЫ. У меня Мегафон.Безлимит и это настоящий безлимит

Лорчую.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Такие же кастрированные безлимиты у всей тройки появились. Билайн ещё и впн тарифицирует по трафику, чтобы особо умные торрентами не баловались. Думаете просто так безлимиты вернули? Да не вернули, безлимиты сдохли, а это зомби :)

Lordwind ★★★★★
()

Чушь. Корпоративное вранье. У меня архивный тариф от МТС «Безлимитище» 2016 года, вот там действительно полный безлимит. И по всем регионам (для Крыма надо подключить отдельную услугу за 100 рублей в месяц, но это не такие большие деньги), и доступно расшаривание интернета, в общем все как полагается. И я с этого тарифа не слезу, пока не появится что-нибудь подобное. Я рад, что мобильные операторы в последнее время вновь озаботились о появлении безлимитного интернета, но мне не нравится их вранье об этом. У того же МТС на новых тарифах сейчас нельзя расшаривать интернет. Возможно, существуют и другие ограничения, я пристально не смотрел. Но я тем не менее надеюсь на лучшее.

Rinaldus ★★★★★
()

Ты с дуба рухнул? Тетеринга нет, работает только с определенными тарифами и только в домашнем регионе, а в модемах не работает. Это не безлимит, а говно

Если лично вам не нужно, это не значит, что больше никому не нужно. Тут эпизодически стоит вой, «куда дели безлимиты»? Хотя те же корпоративные безлимиты нагугливаются за пять минут, плати и подключай, и они никуда никогда не пропадали.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Но я тем не менее надеюсь на лучшее.

Напрасно, сеть не резиновая, и 2% качков дают 99% загрузку. Поэтому нынешние безлимиты - опять на время, они и двух лет не проживут.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Не нужно. Сибирский Медведь уже протянул оптоволокно в частники.

crutch_master ★★★★★
()

У МТС ДАВНО был и есть безлимитный тариф 4Мбит в сек

Не будет там никогда 4Мбит, тем более вечером и где-нибудь в жопе города.

crutch_master ★★★★★
()

Да прекрасный там безлимит. Хуже конечно, чем по проводу (чисто по определению), но я выжимал примерно 6 МБ/с входящих. Может быть и больше, но я специально не присматривался. Использую телефон на работе для расшаривания интернета (по проводному у нас все заблокировано), он стимовские многогигабайтные игры качает просто на ура.

Rinaldus ★★★★★
()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Вы удивитесь, когда узнаете, какую нагрузку создаёте на базовую станцию.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Тут эпизодически стоит вой, «куда дели безлимиты»

Настоящие безлимиты были и остались в корпоративных тарифах. А современное говнецо это урезанные по самые гланды псевдо-безлимиты наподобие богомерзкой йоты.

Если лично вам не нужно, это не значит, что больше никому не нужно

Так ты прочитай все условия и подумай, кому на ЛОРе это нужно. Современные псевдо-безлимиты подойдут только хомячкам, чтобы вконтактик штырить без остановки. Для технических или рабочих нужд они бесполезны чуть менее чем полностью.

Lordwind ★★★★★
()

Выше уже написали,

Да одних только видеохостингов навалом, на ютубе копирасты орудуют, на DailyMotion, например, поменьше, можно ещё с меги качать, Яндекс.Диска или торрентов, если и там потёрли и осталось только пепяченое говно с испорченным звуком, которое не ловят копирастоботы.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Все нормальные видеосервисы роскомпозор перебанил, осталось говно для домохозяек. На файлообменниках видео фильтруют по контрольным суммам (даже на меге) и есть дневной лимит загрузок, выше которого позволяют только копировать в свой аккаунт. Жопича не читаю, он упорот. Повторяю, нахрена кастрированный недобезлимит нужен?

Lordwind ★★★★★
()

осталось говно для домохозяек

Можно подумать, на ЛОРе нет домохозяек.

tiinn ★★★★★
() автор топика

я бы поправил, кастрированный недоинтернет, нахрена? или они пытаются таким образом загнать большинство в рамки контролируемого пространства (ютуб, вконтактик, мэйлрушечка с яндексом) для уменьшения издержек(внутри этих сервисов и так уже учёточки просвечивают и свои базы ведутся) на выполнение закона Яровой и с последующей монетизацией сервисов? и остальное, неподконтрольные копейки гигабайтов, загоняют в рамки определенного лимита, убивая тем самым много зайцев. данунахтакбыть

StellzZz ★★
()
Последнее исправление: StellzZz (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.