LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот такая вот хистори

0

0

Знаю одну девушку, у нее тоже выпускной был. Пару раз звала меня гулять. Вобщем неплохо общался. И вот прикинул что на их выпускном может случиться пьяный траходром. И понял, что если буду знать, что она в этом поучавствовала, то наверно больше не смогу общаться с ней так, как раньше. Написал ей пару смсок в тот вечер. Сначала ответила, что все хорошо, "Едут в клуб". Потом перестала отвечать. Следующим утром и днем послал еще парочку аля "Привет, как выпускной провела?". Нет ответа. Вот сижу и думаю, писать или не писать, звонить или не звонить, есть вариант позвонить на домашний, но не хочу показаться слишком назойливым.

Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Кто-то вбил ей в голову что чем старше - там больнее процесс будет... Разубедить не удалось....

Значит, всё-таки, психика.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я ж сказал возраст. Нет у нее комплексов н тему возраста.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Любая мораль гавно. Есть своя воля, и это единственный закон как завещает Гор

Да-да. Я помню этот юношеский нигилизм :) Это пройдёт :)

Xellos ★★★★★
()

>Без понятия. Не видел уже месяц. Ее тормозит страх перед дефлорацией. ну и комплекс какой-то по поводу возраста... Кто-то вбил ей в голову что чем старше - там больнее процесс будет... Разубедить не удалось...

Ты ей скажи, что к 40-ка годам ее плева разрастется и разорвет ее пополам. Она тебе даст не отходя от кассы.

anonymous
()

> Кто-то вбил ей в голову что чем старше - там больнее процесс будет...

Сходи с ней к врачу - такую тему в платной клинике под местным наркозом - шесть сек и не дорого должно быть.

iBliss
()

>Мда, я тут регулярно вижу одну Девушку - ей уже за 30 (ну может 32) - она еще девственница. Узнал самолично. Тараканов в голове не замечено - что с ней не так?

1. Она просрала свою молодость на вышивание крестиком.
2. Она просрала свою молодость на идиотские книжки, любовные романы, ожидание принца...
3. Она просрала свою возможность нормально родить.

Вопрос не в том что с ней не так, вопрос что в ней вообще так. В общем есть одна такая уже - Валерия Новодворская её завут. Только твоя спокойная, а та буйная больная.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

хм.. вобщем непосредственно на выпускном ничего видимо не было, так как они там протсо веселились. Но. На следующий день собрались снова и она осталась "ночевать у подружки" так что вероятность есть. Сказала что сушит голову и перезвонит через 15 мин.

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от skyfisher

>Сказала что сушит голову и перезвонит через 15 мин.

Щас она ему голову отсушит, сплюнет и перезвонит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Ага подружку зовут Николай Иванович =)

Да ладно, могли забухать, а потом дествительно стыдно признаться, что так бухали.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А я и не знала, что здесь работает консилиум генекологов и сексопатологов. Ну просто жжоте, мальчики :)))

Чем богаты, тем и рады :D

Ay49Mihas ★★★★
()

>как-то она уклончиво говорила...

А ты как хотел. Побухай с Николай Иванычем, так же запоешь

anonymous
()

>как-то она уклончиво говорила...

Если впредь будет с тобой --- не донимай расспросами. Ничего нет хуже.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А я и не знала, что здесь работает консилиум генекологов и сексопатологов.

Будут проблемы обращайся :DDDD ;)

Их станет больше....

iBliss
()

> как-то она уклончиво говорила...

Не потей! Главное не отступать.... а Николай Иванович... не стенка - подвинется.

iBliss
()

>саныча будет жарить Николай Иванович

Николай Иваныч отдыхает после пьяного траходрома, устроенного подружкой Скайфишера или как его. Так что Санычу придется воздержаться :)

anonymous
()

Кстати, я узнал. Его Николай Сергеич зовут

anonymous
()

В контексе топика, я б сказал по другому: Чем богаты - тем и будем!

Lee_Noox ★★★
()

Мэн, если серьёзно - не комплексуй и забей. Знаешь что главное во всём этом - чтобы ТЫ хорошо себя чувствовал, комфортно и приятно.

Всё остальное от луговского.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Анонимусы как всегда жгут :))

Он, похоже, один :)

Ay49Mihas ★★★★
()

> Так что Санычу придется воздержаться :)

Если Саныч в жизни выглядит как Холи Бэри, разговаривает как Холи Бэри и имеет тот же хромосомно/гормональный состав что и Холи Бэри. Мне будет пох что он Саныч...

iBliss
()

>Мэн, если серьёзно - не комплексуй и забей. Знаешь что главное во всём этом - чтобы ТЫ хорошо себя чувствовал, комфортно и приятно.

Скай, он хотел сказать что если у того Николая член не сильно толстый то и тебе будет комфортно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Саныч полиморфный - ты его предыдущие ипостаси не видел, а ну как он в того чувака в мотошлеме, прям в процессе трансформируется? :)))

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Если Саныч в жизни выглядит как Холи Бэри, разговаривает как Холи Бэри и имеет тот же хромосомно/гормональный состав что и Холи Бэри. Мне будет пох что он Саныч...

Блин, юрист. не забыл про гормональный состав. а так я хотел тебе Галкина предложить :)

anonymous
()

>Саныч полиморфный - ты его предыдущие ипостаси не видел, а ну как он в того чувака в мотошлеме, прям в процессе трансформируется?

А то и в беспризорника с окурком О_О

anonymous
()

Неее, лучше gruppen - санычу понравиться. Не зря-же он всё это время в гору ходил 5 километров на развратные фотки смотреть. В памяти-то засели желания необузданные.

anonymousI
()

> ты его предыдущие ипостаси не видел

Видел начиная с мальчика-рута.

> а ну как он в того чувака в мотошлеме, прям в процессе трансформируется?

/me призадумался... Ну это будет козырной ахтунг!

iBliss
()

>Неее, лучше gruppen - санычу понравиться. Не зря-же он всё это время в гору ходил 5 километров на развратные фотки смотреть. В памяти-то засели желания необузданные.

Тогда такая схема. Иблис - Саныча, Саныч - Николая, Николай - дрочит, Скай - подглядывает, подружка - похмеляется. Всем хорошо будет

anonymous
()

>Тогда такая схема. Иблис - Саныча, Саныч - Николая, Николай - дрочит, Скай - подглядывает, подружка - похмеляется. Всем хорошо будет

Ага :) Осталось разместить остальных участников :) Или все остальные подглядывают за skyfisher'ом ? :)

Ay49Mihas ★★★★
()

Надо Ская с подружкой к этому процессу присовокупить - пусть _всесторонне_ развиваюся, кругозор, гм, расширяют...

Lee_Noox ★★★
()

>Ага :) Осталось разместить остальных участников :) Или все остальные подглядывают за skyfisher'ом ? :)

"Гоги маленького помнишь? На х#ю скончался!" (с) боян

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.