LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот такая вот хистори

0

0

Знаю одну девушку, у нее тоже выпускной был. Пару раз звала меня гулять. Вобщем неплохо общался. И вот прикинул что на их выпускном может случиться пьяный траходром. И понял, что если буду знать, что она в этом поучавствовала, то наверно больше не смогу общаться с ней так, как раньше. Написал ей пару смсок в тот вечер. Сначала ответила, что все хорошо, "Едут в клуб". Потом перестала отвечать. Следующим утром и днем послал еще парочку аля "Привет, как выпускной провела?". Нет ответа. Вот сижу и думаю, писать или не писать, звонить или не звонить, есть вариант позвонить на домашний, но не хочу показаться слишком назойливым.

Ответ на: комментарий от skyfisher

Кстати, ты ей хоть о каких нибудь чувствах то говорил? А то такие уж грандиозные планы строишь...

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

орлангор, я просто спросил совета, ничего порочащего я не говорил, так что ИМХО ты не прав

skyfisher
() автор топика

>потом еще и расчитывать на взаимность

О взаимности речь не шла. Вопрос о спутнице жизни был проигнорирован. Были только вскользь высказаны планы определённого характера.

Xellos ★★★★★
()

> раструбить на весь форум, заподозрив девушку незнамо в чем, а потом еще и расчитывать на взаимность...

Вообще-то парень просто волновался. А не трубил... Самому небось если сказать в каких местах у подруги родинки и в какой кофточке ты ее вечером увидешь - ты ж до вечера все волосы на жопе повырываешь...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч, а можно про поподробней про этих девочек? )))
И на каком фоне? На фоне той, с пирсингом на языке? )))

По теме: ты бы передал женское мнение на этот сччет, да и на всю тему в целом

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

Ну... признаюсь, есть считанное число личностей, которые этого заслуживают. Я говорил ан масс, так сказать.

Xellos ★★★★★
()

> Без обид ну просто по предложению так получилось...

да нормально все =) просто весело получилось =)

vilfred ☆☆
()

>Вообще-то парень просто волновался. А не трубил... Самому небось если сказать в каких местах у подруги родинки и в какой кофточке ты ее вечером увидешь - ты ж до вечера все волосы на жопе повырываешь..

Да я никого и не обвиняю в чем либо - я просто констатирую факт, что девушке явно бы не понравилось это обсуждение

Orlangoor ★★★★★
()

это еще не факт, быть может тогда бы она ко мне огого как воспылала, Но проверять все равно не буду, я не идиот.

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от Energizer

Почти. Скорее "Человек есть то, что должно превзойти".

Xellos ★★★★★
()

Ты так и не ответил на вопрос - ты ей хоть что нибудь о своих чувствах говорил? И как давно вместе общаетесь

Orlangoor ★★★★★
()

> я просто констатирую факт, что девушке явно бы не понравилось это обсуждение

А он просто выждет момент когда станет "в доску своя" да и расскажет в шутку как он за нее волновался...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Она ему пока что никто, чтобы пояс верности надевать.

Xellos ★★★★★
()

нет, не говорил, знаем друг друга месяца два, но общаемся в силу определенных обстоятельств достаточно редко

skyfisher
() автор топика

Как всё это, блин, трогательно
С половым воспитанием в школах, похоже, по-прежнему плохо....

Fedor ★★★
()

собсно у меня пока таких горячих чувств нет. Но это пока, а там как сложиться

skyfisher
() автор топика

Так хренли время то терять - будь порешительней - хватай ее и тащи в ближайшее кафе

Orlangoor ★★★★★
()

>Когда! И нии#ёт!

Разумеется никто никого нии#ёт - они же даже не близки. Вот если бы они уже iBliss то тогда другое дело - а пока "если" :)

Orlangoor ★★★★★
()

> они же даже не близки.

Это он поправит...

> Вот если бы они уже iBliss

А дурное дело не хитрое. Успеют еще.

> пока "если" :)

Исключительно в твоих пессимистических прогнозах. В моих оптимистических все будет в ажуре!

iBliss
()

>Исключительно в твоих пессимистических прогнозах. В моих оптимистических все будет в ажуре!

Если бы они были бы пессимистическими я бы не писал "пока",а написал бы "забудь про это парень" :)

Orlangoor ★★★★★
()

> а написал бы "забудь про это парень" :)

Ты и в правду думаешь что я б в это поверил ? Нее нифига! Все будет хорошо !

iBliss
()

Ладно! Это все весело, Но жрать охота - пойду прошвырнусь

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Xellos

ну чтож, раз требует, тогда надо удовлетворить. Буду держать

skyfisher
() автор топика

>Дык не только спланировали, а выносили, родили, выкормили и воспитали - вот это и есть та самая мораль, обязательства людей друг перед другом.

Вообще-то (даже и весьма часто) это совсем другое. Статья там УК, ну и эт как на член наручники одеть и ключь выбросить...

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

подумал вот. Завтра встреча с одноклассниками. Возможно там будут две шалавы. А если я их отiBlissю, как это расценивать? Хм...

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

Да ладно, Димон, мы все помним, что тебя совратили две старшкласницы, на доп. занятиях по русскому языку.

Sun-ch
()

>А если я их отiBlissю, как это расценивать? Хм...

мелкая проституция.

Sun-ch
()

не надо грязи! :) я не дотрагивался до девушек :)

p.s. а кта услахал, как один чел с класса са спиной своей соседке сказал, "а ты бы ему дала", именя ввиду меня, стоящего рядом... я невольно взглянул на девченку, а она хитро так заулыбалась... Ужос нах вобщем. Хотя такие вещи делать нельзя. Этика какаято должна же быть.

vilfred ☆☆
()

Он их изредка имеет, до любви - как до Луны, пардон, раком.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

да уж, я както слыхал, про кекса, который пытался курицу по пьяни оттрахать... толи брешут, толи правда... бедные жывотные...

vilfred ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.