LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда вы можете доверять человеку?

0

1

Когда между вами и этим человеком нет совершенно никаких секретов или когда вы признаёте что секреты есть, но верите что эти секреты не будут направляться против ваших интересов?

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

а предыдущие жёны тоже первый раз были?

В данном случае «первый раз замужем» надо рассматривать в контексте дам, которые считают, что, выйдя замуж, «всё будет по-другому». И неважно, сколько мужиков у них было до этого.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

ну и енто... внимание поуделяй чтоль, имхо, заявление серьезное

Уделяю. Цветы дарю, с работы встречаю. Нет, ей нужно больше. Ей нужно, чтоб я малейшие изменения её внутреннего мира отслеживал. Но я не эмпат, я бревно. Она искренне изумляется, что я не могу понять, когда она врёт. Или что я не могу определить, что у дочери начались месячные.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

...и так всё в шоколаде...

Это понятно, но не в моём случае. Мне нужно минимум 3 максимум 7 детей: 3 пацана, 3 девочки и один на выбор. Понятное дело, что при таком подходе я не позволю моей будущей избраннице думать о моём кошельке или наоборот, выбрать такую, которая будет думать о кошельке я не позволю себе.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Тогда надо работать над своим вниманием)

Deleted
()

Ну знаешь, цветы енто дело такое... поверхностное. Очень часто мужики хотят «отдариться» от проблем, типо бабе «печально», вот ей «стандартный набор» цветы-ресторан-подарок. Должна развеселеть вроде, а не веселеет почемуто... ниииипаняяяяяяятнаааа. Ну а пораспрашивать как у неё день прошел и т.д работает лучше... если конечно она тебе мозг не выносит своими подружками/шоппингами/прочей_женской_херней.

Она искренне изумляется, что я не могу понять, когда она врёт

Тараканы у вашей леди, сэр. Зачем ей врать? Да и враньё, такой же скилл как и все остальные, который прокачивается.

не могу определить, что у дочери начались месячные.

Каким боком тебя касаются месячные дочери? В подростковом возрасте всё енто стеснительно и не особо хочется, что бы кто-то замечал, особенно мужики.

Murg ★★★
()

если конечно она тебе мозг не выносит своими подружками/шоппингами/прочей_женской_херней.

Не, она человек умный, вдумчивый и этой херней не страдает.

Каким боком тебя касаются месячные дочери?

Да стал замечать, Что через неделю после окончания, Они у неё начинаются по второму кругу, это же не нормально.

tiinn ★★★★★
()

хм... так значит можешь определить когда у неё месячные все же xD

Согласна с alexferman, надо тащить дочь к гинекологу, причем срочно.

Murg ★★★
()

Могу, но только по грязным трусам. Стиркой-то я заведую. Ибо как следует прокладками пользоваться она ещё не научилась. К гинекологу во вторник пойдёт.

tiinn ★★★★★
()

Могу, но только по грязным трусам.

Штааааа? Фигасе у вас «равноправие» в семье... Искрене сочуствую.

Murg ★★★
()

Ну, я уже 10 лет стиркой заведую, с чего бы что-то менять? Есть другие дела по дому, которые делает жена.

tiinn ★★★★★
()

Не мешало бы ей самой свои вещи стирать, тем более бельё. Раз уж достаточно взрослая для месячных.

Deleted
()

Когда вы можете доверять человеку?

опираясь на следующую тему в трекере:

рейтинг стран по индексу цифровой культуры (JSha)

могу дать уверенный ответ,
что только тогда, когда человек пришлёт свою писюн))

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ты не понял... Чтоб понять рекурсию...

dem ★★
()

Ну... я бы кровавые труселя отцу на стирку не отдавала бы, если могла бы делать это сама (а ля могу самостоятельно передвигаться). Шось как-то неудобно.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не мешало бы ей самой свои вещи стирать

Может быть ей 9 или совсем загруженный график, но да, кровавые труселя застирать дело 30ти секунд.

Murg ★★★
()

До неё не доходит, что кровавые труселя - это зашквар. Ну, как до некоторых курильщиков не доходит, что покурить на пляже и спрятать бычок под камешек - это не комильфо, и говоно всё равно всплывёт

tiinn ★★★★★
()

Дык, ясен пень, что не доходит. Все подростки - дебилы. ИМХО, мать не выполняет свою функцию воспитания девушки.

Причём девушке это может икнуться в будущем, когда отношения строить будет.

Кровавые труселя могут быть таким нехилым «boner killer» и намекать что девушка - свинка в быту. В прислуги никто в своем здравом смысле записываться не будет, да и неряшливость в сочетаниями с другими косяками, любовь-морковь всё же может победить.

Murg ★★★
()

есть известная поговорка

если быть до конца откровенным, то я не могу быть до конца откровенным

существуют определенные темы, которые просто не подлежат обсуждению вне определенного круга

ParoVozz10
()

ИМХО, мать не выполняет свою функцию воспитания девушки

Дык, её мать в Севастополь уехала на ПМЖ. Я ж в разводе (женат в третий раз, т.е. моя жена - дочери мачеха), один, можно сказать, дочь воспитываю.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Нда... действительно не выполняет...

Она искренне изумляется, что я не могу понять, когда она врёт. Или что я не могу определить, что у дочери начались месячные.

Вынуждена пересмотреть свои комменты, если твоя жена не мать твоей дочери, то тебя месячные дочери очень даже касаются. Какая золотая жена бы не была, взрослая «чужая» дочь ей нафиг не нужна. Это только сначала кажется, что «прицеп» - «ничего страшного», дальше, очень быстро «прицеп» перестает устраивать и начинается мозгопилорама.

изумление

Теперь всё встало на свои места. В этом случае, скорее всего, это ебля мозгов (да простят меня модераторы). Бабы любят разводить театр, драматургия у нас в крови. Может быть дочь её чем-то бесит или жена ревнует к дочери (довольно часто встречается).

Ты енто, присмотрись, скорее всего, тебе выносят мозг, а еще присмотрись к дочери, может быть её тюкают по тыковке еще больше.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

Бабы любят разводить театр, драматургия у нас в крови

Вы ещё очень злитесь, когда мужчина не верит в этот театр.

burato ★★★★★
()

скорее ебля мозгов

Очень даже может быть.

Может быть дочь её чем-то бесит

Бесит. Бардаком, который дочь устраивает в доме. Но она и меня этим всегда бесила. Но я-то ей не мог особо высказывать, т.к. у меня бардака не принципиально меньше, а вот жена теперь высказывает, т.к. уборку взяла на себя.

или жена ревнует к дочери

Не, вот этого не наблюдается.

а еще присмотрись к дочери, может быть её тюкают по тыковке еще больше

Не, они неплохо общаются. Трудно было б ожидать, чтоб они жили душа в душу, но для ситуации мачеха-падчерица очень даже удовлетворительно. Я думал, будет хуже. У дочери характер не подарок.

tiinn ★★★★★
()

Дык... тогда если у них все норм, пусть они по бабски, без наездов и притензий поговорят про труселя (а то совсем не комильфо).

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Всех баб земного шара ты физически протестировать не могёшь)

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.