LINUX.ORG.RU

Будешь вести текстовую ретрансляцию?

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Очередной успех в создании ультрареалистичной графики.
Ну а раз в игрушке то значит по идее на это будет способна каждая топовая видеокарта.

Но есть одна проблема, у игроделов нет денег на моделирование такого уровня и создание текстур.
Да и где графон таки делают, то делают его таким, что блевать хочется, и вовсе не от плохого рендеринга, а от самого стиля в котором эта мерзость создана.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Да, очень вкусный камень.
105 ватт потребления, отборные кристаллы, 3500 базовой и 4700 буста.

Интелу реально поплохеет.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Интелу реально поплохеет.

Слышу подобное в каждом посту про AMD, но интол даже не хочет давать дисконт... чому так?

Shulman
()

То-то их акции взлетели. Нужно было больше брать, а то грёбаный Alibaba в минус ушел

Promusik ★★★★★
()

Текстом в нескольких предложениях можешь суть объяснить ?

Deleted
()

Сочно, но стоит оно на $250 дороже. Дорого.

RazrFalcon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

но интол даже не хочет давать дисконт... чому так?

Не то чтобы дисконт, но они с испугу стали больше ядер в бюджетку вставлять.

zloelamo ★★★★
()

К концу жизненного цикла AM4, возможно, сменю свой Ryzen 7 2700 на этого монстра, если питальник потянет.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дай бог тебе здоровья.
Комментарии доставляют.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Забавно, что демка на 30-й минуте, которая должна бы показывать, как всё хорошо, несколько раз заметно подлагивает.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Они все тоже родственники что ли? И какое отношение к людям имеют видеокарты и процессоры?

Deleted
()

Интел - спецы по впариванию.

Но запас их умений уже заканчивается. Патчи сажают производительность, 7нм нет, amd подтягивают частоту уже до 4700, при этом с большим IPC, камни красные научились делать действительно холодными, а чиплеты хорошо сэкономят деньги.

// ещё бы видяхи AMD делать научились. Иначе придётся на графику от Intel переходить.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)

После фейлов Intel, у AMD будет хорошее будущее. Но я не буду покупать из новые процы из-за AMD PSP, которое то же самое, что и Intel ME.

ZenitharChampion ★★★★★
()

зачем давать дисконт на товар который в дефиците?

Thero ★★★★★
()

// ещё бы видяхи AMD делать научились. Иначе придётся на графику от Intel переходить.

Vega 64 местами превосходит 1080, а стоит куда дешевле (свою я за 27 тысяч деревянных купил). Проблемы с энергопотреблением решаются даунвольтингом. Если хочешь сила мощь крутить топор крутого разгона - можно купить водоблок на референсную, прошить бивис от ликвид версии и наслаждаться (делать лучше после истечения гарантийного срока).

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Но я не буду покупать из новые процы из-за AMD PSP, которое то же самое, что и Intel ME.

Хуже. Там TrustZone. Зонд от интула хотя бы неработоспособным сделать можно. Но я все равно райзен купил, потому что i5-2500K морально устарел, а фуфлыксы просто говно.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Ну ты сравнил, зонд первого поколения и второго. Амуде первое пропустила, штеуд второе не пропустит.

TooPar
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Любой чип на подложке - источник отвалов.

devl547 ★★★★★
()

https://3dnews.ru/989109

Инженерный образец 16-ядерного Ryzen 9 3950X набрал в многопоточном тесте GeekBench более 61 тысячи баллов, опередив даже Core i9-9980XE с 18 ядрами и 36 потоками (у него 46 618 баллов). При этом Ryzen 9 3950X стоит $749, а Core i9-9980XE - $1999

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, в однопоточном тесте Ryzen 9 показал 5868 баллов, тогда как Core i9-9980XE - 5395, но у инженерника Ryzen 9 частота на 300 МГц выше, чем у i9.

Deleted
()

А как у АМД с контроллером памяти? А то ещё недавно были разговоры, что планки памяти под них затрахаешься подбирать.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

ещё недавно

Это было на старте продаж первого поколения.

как у АМД с контроллером памяти

На первом поколении - 3200-3433 в зависимости от железа.
На втором - до 3733.
На третьем - обещают 3733 точно и 4000+ как свезёт.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Ты счастлив? Будешь брать?

Я почти наверняка буду 3950Х брать для компиляции и виртуалок.
Возможно получится стрельнуть в AMD для тестов набор, тогда у нас на канале gameone обзор сделаю.

devl547 ★★★★★
()

Понятно. Спасибо! «Значит хорошие сапоги, надо брать» (с).

Hertz ★★★★★
()
Последнее исправление: Hertz (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.