LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft нищает из-за Путина. Дальше будет хуже

, , продажи

0

2

Чистая прибыль российской структуры Microsoft упала в 2018 г. на 51%. Эксперты связывают это с реализацией политики импортозамещения. Дальше будет хуже, потому что госсектор продолжит снижать долю иностранного ПО в закупках.

http://www.cnews.ru/news/top/2019-08-05_pribyl_microsoft_v_rossii_ruhnula_v_s...

Ах, да, у мну сегодня день рожденья, 22 года так шо не серчайте ежели що

★★★★★

Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Это чё, скоро годный дефолт станет стоить ещё дороже? А как же куча хомячков?

pon4ik ★★★★★
()

По ссылке - шиза:
««В России бизнес корпорации Microsoft в целом растет немного быстрее ИТ-рынка, — сообщили CNews в российском офисе компании.»

Anonymous ★★★★★
()

а ты богатеешь что ли? я например мог в 1991-ом оплатить с зарплаты 16 квартплат, а сейчас только 5 - пришлось пойти на крайности и устроиться на вторую работу...

amd_amd ★★★★★
()

Как я расстроен писец.

yvv ★★☆
()

МС побила все рекорды прибыли.

Т.е. это пошло им на пользу.

Но если хоть одна страна перейдёт на линукс, хоть и закрытый - будет хорошо.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

я например мог в 1991-ом оплатить с зарплаты 16 квартплат, а сейчас только 5

Хренасе ты олигарх. Учитывая, что у тебя около трех квартир %)

Nervous ★★★★★
()

Сразу видно кто спонсор всего этого бардака.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

около трех

две - сейчас плачу за две, за третью старшая дочь сама платит, но я обсчитал одну для сравнения - трехкомнатную, а если суммировать за две хаты даже трех раз оплатить не хватит! я ж говорю - пришлось устроиться на вторую работу! просто так что ли ради победы капитализма во всем мире... многие считают если я работаю на двух работах - значит у меня много денег, идиоты - если б у меня было много денег я б вообще не работал, ибо работают только конченые задроты - естественно под словом работать я подразумеваю работу по любой рабочей специальности, а то шлюхи нынче тоже работают - так вот что бы путаницы не было...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

свой капитал

мой капитал это две работы по 25 и 10-20 халтурами, но у меня безработная жена и двое детей которых пока что надо содержать, а сейчас я вообще после отпуска - по этому в августе 25х2 не будет, халтур тоже пока нет - очевидно за 2-ю квартиру платить не буду, там все равно уже задолжность 12900 пусть еще копится, на фоне соседей это копейки - я знаю деятелей с долгом почти в пол ляма, так как они вообще ниразу за квартиру не платили, работали в колхозе до самого его развала в 2002 году и привыкли, что квартплату, газ, электричество - колхоз за тебя оплачивает, но его больше нет, а привычка осталась - при чем люди отнюдь не бедствуют, гонят самогон и продают его ночью по рыночной цене - своим 400, чужим 750, не нравится - ближайшая водка в выборге

amd_amd ★★★★★
()

я знаю деятелей с долгом почти в пол ляма, так как они вообще ниразу за квартиру не платили

Ну сейчас через суд со счетов взыскивают без проблем.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

каких счетов? они нигде после распада колхоза официально не работают - нет у них никаких счетов, а один вообще в федеральном розыске, сам он в квартире типа не появляется, но семейство его кучкуется и долги гасить не собирается...

amd_amd ★★★★★
()

Скорее всего стали покупать больше пираток

FiXer ★★☆☆☆
()

Они вроде из-за санкций добровольно корпоратов сдавать собирались на пару с оракулом, не?

bender ★★★★★
()

В России может и да, но в общем то наоборот у них рост за счёт azure.

ritsufag ★★★★★
()

что они едят?

все едят - что ни дай

свет отключают

приедут отключат и уедут - подключить обратно дело трех минут...

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 2)

все едят - что ни дай

Так ты не давай.

подключить обратно дело трех минут

А потом штраф, а потом на сутки. Я, конечно, понимаю, что есть маргиналы, но их не так много.

kravzo ★★
()

Вендекапец может устроить только Россия. Фрицы обосрались с внедрением линукса.

ox55ff ★★★★★
()

А потом штраф, а потом на сутки.

в ссср существовали рабочие поселки - так называемые 101 километры, туда селили людей определенного склада которым такие угрозы вообще до лампочки! да их уже не так много, но они оставили после себя уникальное поколение - которое так же имеет имунитет к подобного рода наказаниям...

Так ты не давай.

а никто и не дает - они сами берут, у меня например в хате брать нечего по этому я спокоен - уехал на заработки в питер и в ус не дую...

amd_amd ★★★★★
()

в ссср существовали рабочие поселки - так называемые 101 километры

У нас был «керамзитный» поселок с соответствующим комбинатом. 10 суток принудиловки там заменяло пол-года угроз и убеждний. Сами не хотели и никому не советовали.

они сами берут

У нас, видимо, из-за того, что провинция, проще. Зубы выбьют, а потом ментам сдадут. Народ небогато живет, а когда у них еще и воруют — очень негодуют. Не далее чем две недели назад трех малолеток до усеру перепугали. Хотели металлом разжиться у нас, а мы там как раз неудачно для них с похмелья проснулись в 4 утра. Их было четверо, мы двоих сразу изловили и в газель-термос утащили и там заперли, потом за остальными пошли. Пока их ловили, по голове били и ментов дожидались, про первых забыли, достали только часа через три. Короче, я думаю, они больше никогда не будут по дачам шакалить. Один убежал, ну, добегается один хер.

kravzo ★★
()
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)

Ну тебя же никто не заставлял жениться да и ещё заводить детей. Ёлки палки, дети то много денег требуют.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

никто не заставлял жениться да и ещё заводить детей

естественно никто не заставлял и отца моего никто не заставлял и деда - однако им посчастливилось жить в те времена когда одной работы хватало за глаза и за уши что бы прокормить семью! что ж я теперь из за трудностей размножаться не должен? ты вспмни с чего все началось - мол майкрософт нищает, ну ничего страшного - все нищают и майкрософт не исключение! на данный момент времени в мире не нищают всего 0.4% населения у которых находится 60% денежных средств, а остальные 99.6% разделившие между собой 40% балансируют на краю классовой пропасти и очевидно скоро начнут уничтожать друг друга, приколись даже стреди таких встречаются люди которые считают себя богатыми!

amd_amd ★★★★★
()

у нас мусора только на жмуров приезжают и то жмуры должны быть местными по прописке! я как то утопленика нашел - рассказал егерю, он спрашивает - кто из местных? говорю - типа турист залетный или дачник не разберу, да плевать - отвечает - пусть дальше плавает, может к противоположному берегу прибьет это другой район (приозерский) пусть и разбираются...

Народ небогато живет

ну вот - что и требовалось доказать!

amd_amd ★★★★★
()

очевидно за 2-ю квартиру платить не буду, там все равно уже задолжность 12900 пусть еще копится, на фоне соседей это копейки

Вот, значит, откуда бардак начинается. Понятно.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

я например мог в 1991-ом оплатить с зарплаты 16 квартплат

До или после? А в 1992?

upcFrost ★★★★★
()

12900 пусть еще копится

И эти люди говорят мне что в стране плохо. Сами же ссут мимо толчка, а потом ноют, что в сортире разруха.

karton1 ★★★★★
() автор топика

cамогон и продают его ночью по рыночной цене - своим 400, чужим 750

Это за литр? Что-то дорого для самогона.

две - сейчас плачу за две, за третью старшая дочь сама платит, но я обсчитал одну для сравнения - трехкомнатную, а если суммировать за две хаты даже трех раз оплатить не хватит!

Олигарх. Продавай квартиры купи частных домов. Жилплощади больше, расходов меньше. Какой регион?

crutch_master ★★★★★
()

российской структуры Microsoft

А в целом по Земле у Майкрософт как с прибылью?

torvn77 ★★★★★
()

балансируют на краю классовой пропасти и очевидно скоро начнут уничтожать друг друга

Истину говорю вам, Земля налетит на небесную ось!

Igron ★★★★★
()

Я активировал windows 10 ключом от 7-ки. Да действительно полная ж....

Jopich1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.