LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Vsevolodу

0

1

Это и есть троллинг тупостью — когда вместо решения задач или изучения «растягивают удовольствие». Короче, наслаждайся руганью и срачами в каждой теме — заслужил.

Впрочем, ты этого хочешь, не так ли? Ты ведь сейчас прямо написал, что сознательно добивался этого, не так ли?

Поздравляю тебя — ты и впрямь хорошо знаешь дерьмо ЛОРа. Потому что сам его часть.

Vsevolod-linuxoid У тебя опять ЧСВ. Если ты знаешь, что либо, чего не знают другие, это не значит, что они тупые. Скорее наоборот, твое высокомерие говорит о небольшом уме.

Я никогда не начинал срачей. Как тут правильно написали 50% ответов это хейт и они перечеркивают другие 50% положительных ответов.

Я спрашиваю, что мне не понятно, а получаю здесь хейт почти всегда.

Не пытайся оправдать большую, гнилую часть лора.

Deleted

Да ладно, не начинал срачей. Твоя последняя тема — сама невинность. Не говоря об уже удаленных примерах, коие мне искать лень.

И я не пытаюсь оправдать гнилую часть ЛОРа. Я полностью согласен — она отвратительна. Я просто сказал, что ты её часть.

И я не называл тебя тупым или неграмотным. Тролли тупостью не тупы и грамотны. Они ведут себя, как тупые и неграмотные.

Твой уровень уже позволяет задавать вопросы нормально.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Я спрашиваю, что мне не понятно

Ты не просто спрашиваешь, ты ещё и бравируешь невежеством. И этим провоцируешь срачи.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Вот! Именно то выражение, которое наиболее точное!

бравируешь невежеством

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Я спрашиваю, что мне не понятно, а получаю здесь хейт почти всегда

На нормальные вопросы здесь нормально отвечают. В следующий раз вместо того, чтобы задавать вопрос, попробуй сначала подумать сам, почитать маны и погуглить. Потом уже сможешь задать более взвешенный вопрос, если по-прежнему не будет понятно.

Ты просто автомат по постигу тупняка, который не желает мыслить. Аж 210 тем за 3 года, ты что, перманентно во всё не одупляешь?

А «троллинг тупостью» — это очень точное и правдивое определение. Тред по rsync например, чего ты ожидал увидеть в комментариях и зачем ты его создал?

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Ребятт всем же ясно что резултта спора ни на что не повлияет и ничего не изменится, давайтуе лучше бухенм? ну или вы все же без меня а просто вместе закопаете бамбук ил икак там его котоырйин индейццы закапывают вместе что бы пересать воевать, а?

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

давайтуе лучше бухенм?

Ты, похоже, уже хорош. Ложись спать.

dexpl ★★★★★
()

Я спрашиваю, что мне не понятно, а получаю здесь хейт почти всегда.

А вот со мной такого ни разу не было? Может, дело в тебе?

theNamelessOne ★★★★★
()

Я никогда не начинал срачей

Ты их почти каждым тредом правоцируешь.

Polugnom ★★★★★
()

Почитал треды ТС... Нормальный такой новичок. Любопытный, спрашивает много. Чего накинулись, изверги?!) Ну, да, играет в жертву немного. Да, лор немного токсичный (тем и хорош).

Кароч, в тред призываю модераторов, дабы не экскалировать агрессию в адрес топикстартера.

Незнаю, каст Shaman.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, да, играет в жертву немного

Есть немного) А Вы психолог)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от i-rinat

бравируешь невежеством

Такой я есть. Когда в очередной раз набиваю шишку с онтопиком, пишу сюда, чтобы не расстраиваться, а в итоге набиваю еще кучу шишек) В общем все мне это пока надоело. Забью на онтопик до очередной идеи с экспериментом. Тогда и напишу снова, если будут грабли или непонятки.

Я одного только не пойму, даже если кто-то тупит, то почему сразу нужно злобно хейтить? Росийский менталитет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thunar

Тред по rsync например

upd: нашёл,

Знатно!

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

давайтуе лучше бухенм?

Я вчера так хорошо намешал, что стал клеиться к тёлке, которая пришла в бар с парнем, и что самое возмутительное - она таки пошла со мной, лол.

Deleted
()

Такой я есть. Когда в очередной раз набиваю шишку с онтопиком, пишу сюда, чтобы не расстраиваться, а в итоге набиваю еще кучу шишек) В общем все мне это пока надоело. Забью на онтопик до очередной идеи с экспериментом. Тогда и напишу снова, если будут грабли или непонятки.

Только после того, как в ответ на «ваш дебиан говно» прилитит «ты сам говно» не нужно устраивать очередную драму

Andrey110682
()
Ответ на: комментарий от anc

У вас это у кого? Мешать это ненормально в любом случае, просто вчера так получилось. Теперь голова болит.

Deleted
()

а в говно вообще никогда не напиваюсь

Свежо предание... Или «никогда не говори никогда»

anc ★★★★★
()

Н
е

в
о
л
н
у
й
с
я,

б
у
д
ь

с
ч
а
с
т
л
и
в!

Deleted
()

Знаю чувака, для которого мешанина обычная практика. Я вообще малопьющий, больше за компанию. Практически непьющий. И всякий раз удивляюсь, как он на ногах стоит после ёршика.

Реально: сидим по пиву. Пока я убиваю один бокал, он выдувает четыре. И потом заказывает вискаря.

Deleted
()

Пока я убиваю один бокал, он выдувает четыре

Ну это норм, я тоже быстро пью, но напиваюсь медленно)

А вот мешать не стоит, хотя на повышение ещё можно. Но когда после водки пьёшь пиво, а потом ещё мохито несколько штук - голова страдает.

Deleted
()

Я от водки очень быстро трезвею. Не очень по ней страдаю, но если случается, то просветление наступает очень быстро. Приходится притворяться в стельку пьяным, чтобы не подливали (есть у некоторых такие манеры).
А вот вино, особенно креплёное, оставляет похмельные ощущения надолго.

Deleted
()

Если мне не изменяет память, то в своих вопросах ты прямо-таки показательно выставляешь себя невежественным и недалеким. Зачем?

Zhbert ★★★★★
()

А я вчера не мешал, я вчера просто убухался. Мде, давно такого не было.

karton1 ★★★★★
()

гнилую часть лора.

Ты такой чувствительный мальчик, Томми ©

Nervous ★★★★★
()

Ты можешь наконец понять разницу между невежеством и бравадой этим? Первое — нормально, все начинали. Второе — бесит, потому что человек не за помощью к тебе явился, а чтобы поиметь твой мозг.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

IRL у тебя аналогичных проблем не возникает?

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Тред по rsync например, чего ты ожидал увидеть в комментариях и зачем ты его создал?

Вообще-то, такие темы очень полезны. Я бы в жизни не додумался разделы через rsync копировать. А тут пример с демонстрацией последствий. Где и когда ещё такое увидишь.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

А ты пытаешься на них выплакаться.

Поплакаццо тоже нужно. Иногда. Главное, не воспринимать всерьёз то, что тебе пишут в ответ на твои слёзки.

Это всё-равно, что жаловаться на жизнь начальству, которое априори хрен на тебя ложит. С пробором. Порешивает свои делишки и ложит на рабов большой болт с резьбой. :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Прибитие Павленским яиц к красной площади тоже нечто уникальное, но не знай ты об этом, ничего бы не потерял.

Ну, может у рината тоже возникали такие мысли, и без Павленского ему пришлось бы самому это делать чтобы узнать что будет.

hateyoufeel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.