LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от te111011010

Если богатый — представитель власти, то да, должен

Нет, не должен.

Представитель власти должен эффективнее работать, чтобы оказывать системное влияние на страну. А не выполнять личные хотелки отдельных Вась и Мань. Такие Васи и Мани ничем не лучше чинуш, что используют положение в личных целях.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от alpha

У вас в конторе за баги расстреливают?

https://habr.com/ru/post/448174/

Достаточно наглядно?

Взрослый человек отличается от великовозрастного ребенка тем, что сам осознаёт свою ответственность, а не под действием внешних сил таких как «пьяный батя с ремнём», «уголовный кодекс», «с работы уволят», «боженька покарает» и т.п.

Ваше поколение инфантилов требует к себе особого отношения, но почему-то драматически не хочет у таких же себе подобных: лечиться; учиться; летать на самолётах пилотируемых by; и т.п.

Пока вы разводите воду про диверсити в качестве оправдания собственной беспомощности и неспособности на равных конкурировать с теми специалистами, кто с юношества въ***л на учебе, на практике и на работе, не оправдывая свои ошибки через янитакая, а каждый день тренируясь снова и снова в том, что не получается, чтобы достигнуть совершенства — экономика несёт убытки, и общество живёт хуже, чем в целом могло бы, в нём происходит больше катастроф, ниже производительность труда, создаётся меньше материальных и культурных ценностей для удовлетворения человеческих потребностей — потому что вы болтаетесь в нём хлюпающим бесхребетным балластом.

Лишь тот результат достоин уважения и почтения, который достигнут через работу над собой, через совершенствование себя, через боль, пот и кровь. Вот самые страшные слова, для вас. Вы же умеете только рассказывать отмазки про «я умела, но не смогла», как будто кого-то в мире кроме вашей мамы это хоть на миллиметр должно всколыхнуть.

Моя жена — инвалид детства. Она выучилась на психолога и всю жизнь занимается работой с детьми с ОВЗ. Она ни секунды в своей жизни не ныла, что всё общество должно подстроиться под неё, а сделала всё возможное, чтобы самой быть полезной в этом обществе для тех, кто наиболее нуждается.

На её фоне ты, со своими соплями про инклюзивность лентяев и бездарей — вообще не человек.

Понимаю, что тебе всё, что я пишу, как на марсианском, но я пишу главным образом не для тебя.

Всё, я закончил. Ты реально смогла меня выбесить.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Deleted

Интересно, немецкие ВУЗы делают «выездные» практические занятия для психологических факультетов в сообществах подобных ЛОРу? Столько материала пропадает.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Твоей жене респект, а тебе - нет, потому что культивируешь мышление в стиле «не поел говна - не человек»

Лишь тот результат достоин уважения и почтения, который достигнут через работу над собой, через совершенствование себя, через боль, пот и кровь

Что за совковый дебилизм? Достойный уважения результат - это тот, что решает проблему. То есть, эффективный результат. Если Аня достигла его играючи, а Ваня через боль, пот и слёзы - все почести Ване, потому что он СТРАДАЛ? Лолище какое-то

Достаточно наглядно?

Разумеется, контроль качества кода для десктопной утилитки и прошивки авиалайнера должен быть различным. Качественно различным. Как и организация всей работы. Что сказать-то хотел?

Ущербность твоей позиции в том, что ты хочешь всех накормить до отвала говном, даже если это объективно совершенно ни к чему. Просто потому что диды страдали, и мы должны.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Опять ты порвался, да что ж такое

Deleted
()

Разумеется, контроль качества кода для десктопной утилитки и прошивки авиалайнера должен быть различным. Качественно различным. Как и организация всей работы. Что сказать-то хотел?

Что ж твоя подзащитная честно не скажет: «на сколько ума хватило, туда и пошла»? Нет, она у нас исключительная.

Что за совковый дебилизм? Достойный уважения результат - это тот, что решает проблему. То есть, эффективный результат. Если Аня достигла его играючи, а Ваня через боль, пот и слёзы - все почести Ване, потому что он СТРАДАЛ? Лолище какое-то

В мире нет актуальных проблем и задач, «которые можно решить играючи». Иначе бы их давно решили, прикинь.

За твоей верой в Аню стоит всё та же исключительность, типа вот есть такая Аня, возникла из ниоткуда, родилась самой умной, и сразу решила задачу.

Жизнь в обществе - это конкуренция. Все мы начинаем из слабой позиции и вдохновляемся теми, кто сильнее, кто известен, кто сделал открытия, привнёс в общество что-то новое, будь то наука, искусство, достижения силы и выносливости и т.п. Ну, может и не все - может некоторых вдохновляют сказки о Санта Клаусе, который сделает зашибись для всех даром не прилагая усилий. Не знаю.

Ущербность твоей позиции в том, что ты хочешь всех накормить до отвала говном, даже если это объективно совершенно ни к чему. Просто потому что диды страдали, и мы должны.

Да нет, это просто ты всё еще живешь в уверенности, что ты кому-то нужен просто так. «Диды» не страдали, кто ты такой, чтобы их жалеть? Деды и бабки строили, делали открытия, любили, воевали, умирали за то, что считали правильным - жили настоящую жизнь, достойную связи со всеми прошлыми и будущими поколениями. Не хлюпали носом в канаве как котята.

Deleted
()

а я тебя, чувак, поддержу вот в чем: пока такие, как альфа или шаман (который создал флеймообразующий тред, хоть и модератор, но не смог сдержаться) на запад не переехали, они не интересовались ни европейскими ценностями, ни политикой, ни выборами, жили в контексте страны. а сейчас они попали в другой контекст и тут вот у них прорвалось, они поменяли взгляды, начали рассказывать другим, *ля. очень легко плыть по течению и исповедовать те ценности, которые исповедуют все вокруг тебя. однако чтобы самим как-то дойти до этих ценностей, что-то читать, что-то писать их не хватило. мелко это.

я вообще прозападный, но у меня этот интерес проявился естественно и в подростковом возрасте. а вот эта вся хрень, которую тут разводят на форумах, яйца выеденного не стоит. исключительно результат шумихи.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

ага, передавай привет и от меня. см. выше, прогрессивные вы наши.

crypt ★★★★★
()

Нет, она у нас исключительная

Личные причуды альфы это личные причуды альфы. Ты зачем-то натягиваешь их на весь стан своих «врагов» и яростно с ними воюешь.

В мире нет актуальных проблем и задач, «которые можно решить играючи»

Потому что ты так скозал?

Я напомню о самом очевидном примере: геймификацию сложных научных задач, в рамках которой была создана игра Foldit и:

В 2011 году игроки помогли расшифровать структуру кристалла обезьяньего вируса, ретровирусной протеазы (M-PMV), вызывающей СПИД у обезьян. Головоломка была доступна для игры всего три недели, но расшифровка была произведена уже на десятый день, при этом данная проблема ставила учёных в тупик на протяжении 15 лет[7][8]. В январе 2012 года «Scientific American» сообщил, что игроки завершили первый краудсорсинговый проект по изменению структуры белка, служащего катализатором в реакции Дильса — Альдера, причём новая структура более чем в 18 раз более активна, нежели оригинал[6][9].

И так далее. И это - сложные, так сказать, глобальные задачи. На локальном уровне же обычное дело, когда задачу, над которой Вася ломает голову месяц, Петя не напрягаясь решает за несколько дней.

И что, работа Пети из-за этого теряет ценность?

За твоей верой в Аню стоит всё та же исключительность, типа вот есть такая Аня, возникла из ниоткуда, родилась самой умной, и сразу решила задачу

Ты приписываешь мне какую-то глупую отсебятину. Я нигде не говорил, что есть прирождённые гении, которые выскакивают из пелёнок и сходу раскидывают всяких лузеров. Естественно, выдающиеся показатели достигаются постоянным обучением, тренировками, и так далее. Только речь же не о том, чтобы это всё убрать. Речь о том, чтобы убрать _ненужные_препятствия_

Если уж речь зашла про инвалидов - многие инвалиды, особенно маломобильные, могут позволить себе полноценную жизнь? Наши города для маломобильных - кромешный ужас. Вот это и есть пример такого препятствия, против которых направлены все эти диверсити и инклюзивы. Чтобы инвалиды не гнили у себя в квартирах, а так же двигались по городу и жили как остальные люди.

Так и в других областях - что толку от задротства Ани, если её завалит на экзаменах какой-нибудь мудак с мотивом «иди борщ вари»? (давай ещё скажи что таких не существует и проблема высосана из пальца)

это просто ты всё еще живешь в уверенности, что ты кому-то нужен просто так

Ну опять какие-то больные фантазии, что-то личное, походу

Не хлюпали носом в канаве как котята

Ага, ага, титаны были. Не жаловались и не страдали от тягостей жизни.

Очередной носитель мифологии о славном героическом прошлом.

Deleted
()

он абсолютно правильно вам (тебе, альфе или кому еще) говорит: отстань со своей ванильной хренью. не надо рассказывать другим, как правильно жить. у людей типа может быть различный жизненный опыт, несовместимый один с другим.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

обладателем самого большого члена на планете является белый чувак

ЧВ бы крутанулся в могиле, но ему член мешает.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от crypt

А к нему кто-то пристаёт? По-моему, это он сам зафлуживает все треды своими яростными комментами XD

Deleted
()

а ты попробуй. пойди на бокс, например.

crypt ★★★★★
()

пойди на бокс

Чтобы башку себе отбить? Крайне заманчивое предложение, буквально завтра побегу записываться

Deleted
()

неа. это шаман создает уже какой тред подряд на тему новомодных трендов. devzero фактически просто приходит в тред, в котором почему-то вопреки правилам разрешен нацпол.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Чтобы башку себе отбить? Крайне заманчивое предложение, буквально завтра побегу записываться

сыкотно? а ведь это фигня на самом деле. тебе devzero о том и говорит: только человек, который что-то потерял, испытывал боль, потел от усилий способен что-то понять в этой жизни.

crypt ★★★★★
()

Ты зачем-то натягиваешь их на весь стан своих «врагов» и яростно с ними воюешь.

Происки врагов, голактеко опасносте! Чувак, прими таблетки, у тебя галлюцинации.

И так далее. И это - сложные, так сказать, глобальные задачи. На локальном уровне же обычное дело, когда задачу, над которой Вася ломает голову месяц, Петя не напрягаясь решает за несколько дней.

Вот только ты забыл, что и Петя, и Вася (допустим, они айтишники) закончили школу, потом ВУЗ, потом где-то набирались опыта, вероятно, множество раз сменили место работы и т.п. Петя не просто так нарисовался на горизонте, он существует в том же культурном и производственном контексте. И если Петя умнее, но при этом пашет так же как Вася, он добьется больших результатов. Вот тебе и «инклюзивность». Заквотируй Васянов, пусть Петя не выёживается.

Если уж речь зашла про инвалидов - многие инвалиды, особенно маломобильные, могут позволить себе полноценную жизнь? Наши города для маломобильных - кромешный ужас. Вот это и есть пример такого препятствия, против которых направлены все эти диверсити и инклюзивы. Чтобы инвалиды не гнили у себя в квартирах, а так же двигались по городу и жили как остальные люди.

Угу, но вместо историй про успешную интеграцию инвалидов мы тут читаем отмазки бездарей, что они «знают, но просто ошиблись в ЕГЭ». Не рассказывай мне вот этот буллшит, я всё это наблюдаю своими глазами IRL — про инвалидов. Таким как Альфа глубоко насрать на инвалидов.

Так и в других областях - что толку от задротства Ани, если её завалит на экзаменах какой-нибудь мудак с мотивом «иди борщ вари»? (давай ещё скажи что таких не существует и проблема высосана из пальца)

Ты всё перепутал, наша «Аня» уболтала препода поставить ей хорошую оценку, несмотря на то, что плавала в предмете. А ведь на месте «Ани» мог быть не такой харихматичный студент, очень умный, но замкнутый в себе, с легкой формой аутизма или с ДПЦ, или слабослышаший — и пролетел бы он как фанера над Парижем. Не удивительно, что «Ани» так против объективных методик измерения и за «личное общение и индивидуальный подход». Диверсити твоя — херь.

Deleted
()

Второй тред за последний месяц, причём первый был про Столлмана. Ну просто проходу не даёт!

верно. он закреплен.

crypt ★★★★★
()

Я напомню о самом очевидном примере: геймификацию сложных научных задач, в рамках которой была создана игра Foldit и:

расшифровка была произведена уже на десятый день, при этом данная проблема ставила учёных в тупик на протяжении 15 лет

Т.е. учёные 15 лет не могли абстрагировать задачу и решить её своими силами? А потм бац! — и всё сложилось?

MageasteR ★★★★★
()

Я в юности походил на шотокан пару лет, получил растяжку, поставленные удары, и избавился от страха перед дракой, других профитов я в этих единобороствах не увидел, поэтому забил.

Какое откровение, по твоему, я должен получить на боксе?

Deleted
()

Сколько выводов оказывается можно сделать о человеке из того факта что он не добрал семь баллов на ЕГЭ экзамене по геометрии в N-ом году.

alpha ★★★★★
()

А к нему кто-то пристаёт? По-моему, это он сам зафлуживает все треды своими яростными комментами XD

-- Обежемой, на ЛОРе кто-то что-то постит!!!

Картинку про белок истеричек сам добавь по вкусу.

Deleted
()

Ты сама всё рассказала о себе. Дело не в том, сколько баллов ты набрала, а какие ты выводы сделала из этого рядового события и какую позицию заняла в жизни.

Deleted
()

И если Петя умнее, но при этом пашет так же как Вася

Если он умнее, он не будет пахать как Вася.

он добьется больших результатов

Добьётся, и что дальше? Спрос на таких Петь будет всегда высок, вне зависимости от наличия квот.

но вместо историй про успешную интеграцию инвалидов мы тут читаем отмазки бездарей, что они «знают, но просто ошиблись в ЕГЭ»

Таким как Альфа глубоко насрать на инвалидов

Ты опять воюешь со своими фантазиями и домыслами.

наша «Аня»

И снова циклишься на альфе, которая тут вовсе ни при чём.

Deleted
()

Мне всё равно, можешь хоть по тыще комментов в день оставлять. Я просто отвечал на претензию.

Deleted
()

Если он умнее, он не будет пахать как Вася.

Я тебе может открою что-то новое, но человеку скучно жить в форме растения. Если он добился какого-то устойчивого результата, на следующий же день ему захочется попробовать «а что если то?», «а что если это?»

Добьётся, и что дальше? Спрос на таких Петь будет всегда высок, вне зависимости от наличия квот.

Как хорошо, квоты не нужны значит.

И снова циклишься на альфе, которая тут вовсе ни при чём.

Частный случай, ошибка, недоразумение. Отож. Я не знаю, что именно ты со мной обсуждаешь, так что если хочешь продолжать диалог — уточни. А то как-то беспредметно получается. Я писал конкретно альфе и по конкретному поводу. Ты мне стал отвечать. Я хз, в чем твоя позиция.

Deleted
()

Какое откровение, по твоему, я должен получить на боксе?

я не знаю. у всех свой предел. но судя по тому, как ты среагировал на бокс, это еще неизвестно какой шотокан был. про профиты - как сказал мой знакомый, который сам тренерует, после 2005 людям стало очень сложно объяснить, зачем им тренироваться.:) он кстати это в поддержку президента говорит) ну не надо было тебе тренироваться и славно)

crypt ★★★★★
()

человеку скучно жить в форме растения

А постоянно работать вредно для здоровья, особенно психического. Поэтому умные люди стремятся к работе по 3-4 часа в день.

квоты не нужны значит

Нужны, если Петя - нацмен или баба.

Deleted
()

судя по тому, как ты среагировал на бокс

А как на него ещё реагировать? В боксе львиная доля ударов - в голову, а даже небольшие удары по голове чреваты разрушением нейросетей головного мозга. Мне мой мозг дорог, так что бокс идёт лесом.

это еще неизвестно какой шотокан был

Шотокан он и есть шотокан, жёсткая хрень, на спаррингах постоянно были слёзы и кровь XD

Deleted
()

А постоянно работать вредно для здоровья, особенно психического. Поэтому умные люди стремятся к работе по 3-4 часа в день.

«Умные люди стремятся к работе по 3-4 часа в день. Я тоже стремлюсь к работе 3-4 часа в день. Следовательно, я умный.»

Нужны, если Петя - нацмен или баба.

Потому что Фрактал так сказал. Аргументированный ответ.

Deleted
()

Потому что Фрактал так сказал

Нет, потому что национальная и половая дискриминация - не моя выдумка.

Я тоже стремлюсь к работе 3-4 часа в день

Не стремлюсь давно XD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

А трахнувший гея-ниггера сам становится геем-ниггером? А тот, кто трахал того, кто трахал гея-ниггера?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Есть конечно, но априори меньше, чем в боксе. В карате работают по всему телу, особенно по ногам. Несведущих задиристых людей весело удивлять лоу-киком XD которым можно вывести человека из строя минут на 10

Deleted
()

Нет, потому что национальная и половая дискриминация - не моя выдумка.

Но бороться с ней мы конечно же не будем.

Дорогуша, как тебе такой поворот: в организации, которая обучает детей-инвалидов, и в которой работают инвалиды, ущемляют права инвалидов. Прочитай по слогам, может дойдёт.

Вы там в мире розовых поней придумали квоты и делаете вид, что решили все проблемы разом.

Deleted
()

Но бороться с ней мы конечно же не будем

С ней как раз и борются (квотами в том числе), но тебе это почему-то не нравится

Deleted
()

Квота — это подпорка, потому что закон не работает, гражданские права не работают, как должны.

Закон не работает, потому что всем насрать. Всем насрать, потому что человек с ОВЗ / гей / женщина / нацмен - для работодателя вообще не человек.

Между проблемой и «решением» где-то 3 или 4 уровня опосредованности.

И когда вопрос поднимается ребром, ответ всегда - «а вот зато квоты!»

Это первое.

Второе. Квоты приводят к тому, что даже если на рынке труда нет специалистов соответствующего направления и цвета кожи, вынь их вам и положь. Откуда, вашу мать? Выродить? При этом «специалист» может оказаться «Аней», которая будь она хоть десять раз трансгендером, остаётся тупой как пробка. И куда эту «Аню» девать? Будь она гетеросексуальным мужиком, вылетела бы с работы пулей без учёта всякого тонкого внутреннего мира.

Deleted
()

потому что закон не работает, гражданские права не работают, как должны

Внезапно, да? Шовинистам, оказывается, плевать что там в конституции написано да в декларациях всяких. А вот на штрафы за нарушение квот им не плевать. Вот так всё и делается, а как, ты думал, добиваются исполнения многих законов?

Тут один сказочный мальчик писал: надо ПРОСТО СКАЗАТЬ им чтобы перестали дискриминировать. Просто сказать, ахахахах. Мальчик всю жизнь возится с компьютерами и думает, что с людьми так же: вбил команду в консольку, человек исполнил беспрекословно. Конечно, при таком мышлении вся эта движуха про инклюзивность и прочее кажется какой-то непонятной и ненужной хренью. Можно же ПРОСТО СКАЗАТЬ XD

Deleted
()
Ответ на: Валяюсь под столом от Deleted

Чем оправдал? Вы же тут как раз про разнообразие, геев-ниггеров и альфу, которая с помощью сисек поступила на мехмат МГУ, не зная, как решать квадратные уравнения, вот это вот все.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Внезапно, да? Шовинистам, оказывается, плевать что там в конституции написано да в декларациях всяких. А вот на штрафы за нарушение квот им не плевать. Вот так всё и делается, а ты как думал?

Тебе снова мешает отсутствие образования. В гражданском обществе «всё» делается не так. В гражданском обществе сам доказанный факт дискриминации должен приводить к наступлению юридических последствий, а не «квоты».

а ты как думал?

Ту часть, где «Аня» оказалась ровнее белого гетеросексуального мужика, проигнорируем. А ты как думал? На то он и мужик - пусть добивается всего через те самые пот и кровь. А «Аня» — девочка!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Чем оправдал?

Просто очень смешной коммент был, прямо до слёз)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

Есть конечно, но априори меньше, чем в боксе... Несведущих задиристых людей весело удивлять лоу-киком XD

я не думаю, что ты многих смог бы удивить лоу-киком в то время.) каратистов как нерезанных собак было. для гопоты 2 года карате считалось стандартом де факто.))) я уж не говорю о том, что в подъездах для него маловато места.

«получил растяжку, поставленные удары, и избавился от страха перед дракой, других профитов я в этих единобороствах не увидел».

профит там был в эффективности. не поставленные удары были целью и не тренинг «преодолейте свой страх». гопник был человек простой, за голову так сильно, как ты не переживал. времени свободного у него было до черта. плюс к этому ему нравилось бить других по голове. а что человеку нравится, то получается у него лучше всего. так что ходили и на карата, и на бокс (2+2 или 2+3). при этом спортзал был просто разминкой, а настоящий фан вне его.

crypt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.