LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

От чего я раньше умру? От коронавируса или самоизоляции?

, , ,

1

1

Моя мама встревожена, я лежу на диване по 30 часов, не выпия воды и не ходя в туалет, только китайские истории на смартфоне читаю.

В общем у неё порой складывается впечатление что я уже умер о чём она меня встревоженно и спрашивает.

И действительно, у меня от лежания получается небольшой колотун.

Линукс тут при том, что он крутится на в холостую работающем десктопе, который всё проиграл сочетанию смартфона, дивана и гуглохромотранслятора.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Enter

А что произойдёт с ним, если в анус заползёт? Оргазм?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Твое тело куда быстрее умрет от стрессов и депрессий. Человек, который пьет иногда и в меру, проживет ровно столько же, сколько и идейный трезвенник. Следовательно, никакого смысла быть идейным трезвенником нет от слова нет вообще.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Кто тебе сказал что я идейный. В меру пьющих еденицы. Большая часть нажирается. Я могу выпить, но просто мне вкус не нравится и состояние чёт не особо то и прикольное, я и не пью, а не потому что там это вредно или тип того.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Не важно сколько этажей, нагрузка на ноги офигенная, если частный дом, можно бегать вокруг него, если очень хочется бегать.

А 14 этажей, одного раза хватит, наверх и вниз, всё.

petyanamlt ★★★★
()

Следовательно, никакого смысла быть идейным трезвенником нет от слова нет вообще.

Выводы на пустом месте. Следовать должно из состояния здоровья. А не каких то там рассуждений. Некоторым можно, ничего не будет видимого в последствиях. А для некоторых это хождение по лезвию вот и всё. У меня так удачно совпало что мне и не особо можно, но я и не хочу. Так же как селёдку не хочу. Шо то фу буээ шо то фу буээ. Хотя могут быть позывы организма. Тянет к разной еде. Или питью даже к селёдке :D Но крааааайне редко. А вот к вину чёт нет. Бывало предлагали просто попробовать там чёнить эдакое спиртное. Ну попробую не развалюсь, но всё одно и тоже спирт с привкусами разными и запахом. Хз мне в нос бъёт именно спирт. Что в блевотных винах из коробок, что в пиве что в дорогих каньяках. Неприятный запах. Про перегар от людей я вообще молчу. Блевотина. Но это у меня так. Некоторых от сладкого чая воротит. Они агрятся что мол это вскипятили газировку сладкую :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)

Ты всё путаешь: тараканы у ТС, у меня их нет.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от question4

Честно говоря, я так и не понял. Видимо, недостаточно проникся.

Есть подозрение, что это как прокачка персонажей в MMORPG, только там не для того, чтобы всех побеждать, а просто ради совершенствования.

i-rinat ★★★★★
()

Человек, который пьет иногда и в меру, проживет ровно столько же, сколько и идейный трезвенник.

количество прожитых лет это не абсолютная мера, иногда лучше меньше прожить. например, когда болезни не дают ничем заниматься кроме как существовать

prozaik
()
Последнее исправление: prozaik (всего исправлений: 2)

Человек, который пьет иногда и в меру, проживет ровно столько же, сколько и идейный трезвенник. Следовательно, никакого смысла быть идейным трезвенником нет от слова нет вообще.

Экономия денех же.

Nervous ★★★★★
()

тем не менее разница есть. она в скорости отравления организма. условно скажем, марочное вино, сделанное из натурального винограда без добавления химии отравляет печень медленнее, чем дешёвая водка купленная у таксистов.

я не сторонник но и не апологет запретительных мер. тут как бы вопрос индивидуальный. и случаи разные есть. знал непьющего спорстсмена, ввалился в три ночи с бутылкой наперевес и орущего: «у меня сын родился!» что я должен, строить из себя девочку и читать морали о вреде алкоголя? :-D знал мужика, подводника. всем подводникам-атомщикам наливают каберне, способствует выведению нуклеидов. это научный факт. мужик тот участвовал в испытаниях яо. то есть дозу хапнул. если бы не принимал, неизвестно сколько бы жил после окончания службы. а так ещё сына родил, вполне здорового хлопца, в довольно зрелом возрасте.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Если уже «колотун» начался, срочно мерять давление и бросать лежать!

Давление ни причём, просто застой крови и лимфы и отходы жизнедеятельности в тканях накопились.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

знал непьющего спорстсмена, ввалился в три ночи с бутылкой наперевес и орущего: «у меня сын родился!» что я должен, строить из себя девочку и читать морали о вреде алкоголя?

а почему нет

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

Ты там как вообще? Не отвечаешь.

Сейчас читаю ЛОР, вчера под угрозой того, что завтрака просто не будет таки поднялся и сходил в магазин.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

Бери рисуй — помогает.

Я вон даже в тему пернатых пошёл.

Вот образец гипогриффа

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/008/935/759/large/lois-simonse-hippogriff2.jpg?1516193206

Вот как получилось

https://imgur.com/a/UXodv5q

Прям расслабляет, когда рисуешь.

Через года три научишься хорошо рисовать — будешь хентай японцам за Деньги делать.

fornlr ★★★★★
()

Я выше отписал что я не параноидально отношусь к этому. Про вкус и всё такое говорил. Выпить не не конец света. Конец это когда это входит в норму. В переодичность. Личность рассыпается на глазах через тройку лет. Но у всех всё по разному я ничего не утверждаю. Всегда относительно чего угодно есть безопасная грань, спиртяга людям вставляет и эта грань идёт нахер и очень часто. Но не у всех. Но у очень многих

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

извиняюсь, не читал выше.

Но не у всех. Но у очень многих

если алкоголизм, то у всех. рано или поздно. завязавших кстати не видел. если уж начал, то финал неизбежен. пусть он отсрочен на время. опыт борьбы имеется, он подтверждает правило. пытался по всякому. и люлей навешивал, и уговаривал, и к хобби приобщал, и в свою упряжку запрягал. даже как думал, ладно, я с ним побуду и пойму может что ему надо, найду ту струну, на которой сыграю. чушь полная. не работает. жалко конечно. хорошие парни, но.

но и к зожистам отношусь настороженно. это другая грань клиники. как чехов сказал однажды практически по теме.

Deleted
()

На ютубе один альтернативный историк понятие ладана исследовал и пришёл к мысли что раньше, пока супостаты государство и церковь не захватили в церквях курили наркотические смеси, как и в монастырях в кельях обкуривались.

Так может зря церковную реформу именно такой сделали?
(как всегда решая за других что им лучше, а то и ппостотраспоряжаясь чужой жизнью в своих интересах)

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

ты ж знаешь, что реформы имеет цель не сделать всем хорошо, но сделать удобно комуто. политика короче. и её сейчас стало много

и алкоголь тоже политический инструмент. вот нальют тебе полстакана и смотрят что ты будешь с ним делать.

Deleted
()

и алкоголь тоже политический инструмент. вот нальют тебе полстакана и смотрят что ты будешь с ним делать.

Сразу по морде этим стаканом бью. Ты чё, краёв не видишь, очкарик?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от torvn77

один альтернативный историк понятие ладана исследовал

Представь. Ближневосточный город железного века (1-е тысячелетие д.н.э.). Жара. Скученность. Вонь. И вот эта вонючая толпа заходит в храм… и получает в нос порцию благовоний. И сразу умиротворяется и уверывает.

Почему в Индии так популярны благовония? Потому что у них выгребные ямы на каждом шагу.

А по поводу наркоты и язычества — мне пару месяцев назад бредогенератор Порфирьевич выдал ранее неизвестный фрагмент Ригведы, про то, как индийских богов пытали наркотиками.

question4 ★★★★★
()

Я вот думаю: может еще и май придется сидеть дома.

hhhhacker
()

От тараканов было?

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

конечно нет. жизнь размноженцев меня не интересует. хорошее дело браком не назовут.

Iron_Bug ★★★★★
()

каберне, способствует выведению нуклеидов.

Нет. Для того, чтобы оно начало что-то там выводить, оно должно по венам вместо крови течь.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Бери рисуй — помогает.

о кстати тема. переживаю душевный надлом. ничего не помогает. не, живу нормально. вдоль не делаю, водку не пью. но чот всёравно не то (на самом деле причину знаю, но писать не буду). и работаю вроде б. правда косяков стало много и отложенного напотом

когдато прилично рисовал. надо попробаовать. и мама просит нарисовать чтото. авось получшеет

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yvv

Сразу по морде этим стаканом бью. Ты чё, краёв не видишь, очкарик?

практикой доказано что если очкарика в детстве не лупили за ябедничанье училкам, то повзрослев он не становится ни лучше ни умнее. и бить уже поздно. поэтому проще притвориться неместным :-D

Deleted
()

Хобби есть? Поставь генту на куэму и развлекайся с оптимизациями и ЮЗ-флагами :). Серьезно, займись чем-то интересным. Пусть даже безполезным, но интересным. Тем, во что ты бы мог погрузится хотя бы на пару часов.

anti_win ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Богиня

Но средь чудовищ, гадов, демонов ужасных

Есть тварь одна, что всех опаснее и злей;

Вся ненависть людских миров сокрыта в ней,

Вся злоба, скаредность и спесь тиранов властных,

Она свирепа и безумна, как маньяк,

Она завистлива, и мстительна, и жадна,

Она, что хищник, холодна и беспощадна,

Душа ее темна, как вечной ночи мрак.

Она сварливей и коварнее, чем Гера,

Она – страшнейшая среди своих сестер,

Со взором огненным, что пышущий костер,

И имя есть сему созданию – Мегера.

О, повелительница змей, вот образ твой!

Всю злость, и мерзость, и обман, и лесть геенны

В себя с рождением впитали твои вены –

Мегеру олицетворяешь ты собой…

Enter
()
Последнее исправление: Enter (всего исправлений: 1)

за бортом по своей воле
Ален Бомбар

весь мир сейчас как после кораблекрушения , спасение в голове.
но сдавшись ты тянешь на дно и близких.

bloodmeri
()

идея бегать в подъезде кажется шизофреничной.

одеть спортивную одежду , музыку в уши , и ты в рамках культурных норм , занимаешься спортом

bloodmeri
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

И тоже хочу каникулы на полгода.

вы тово , поосторожнее со своими желаниями , того и гляди сбудутся ...

bloodmeri
()

Умрёшь ты скорее всего от жизни.

Жизнь – инфекционное заболевание, передаётся половым путём, инкубационной период 9 месяцев, летальный исход 100%.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

Главное побольше баб перед этим заразить, чтобы смертность увеличить.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)

каберне реально наливают

Почему именно каберне, а не пино, или мерло? Или какой нибудь более доступный сорт, типа изабеллы красностопа?

no-such-file ★★★★★
()

torvn77 ★★★★★  Да ерунда это всё, главное из тёплой кроватки не вылезать.

Да че с тобой будет, ты опытный.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.