LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проверка на толерантность к ЛГБТ во время собеседования

,

2

4

Проходил недавно собеседование в одной конторе через Zoom с видео. Было два интервьюирующих и вначале каждый из них зачем-то весьма подробно стал рассказывать о себе: возраст, семейное положение и т.п. Один из них рассказал, что живёт с двумя маленькими дочками и... мужем. Судя по всему их интересовала моя реакция на такое. Я никак не отреагировал, но стало интересно, на сколько это распространённое явление - проверка претендентов на ЛГБТ толерантность?

P.S. Почему я решил, что это проверка? Потому что это пожалуй первое интервью (а я их за свою жизнь прошёл довольно много) на котором интервьюирующие так подробно рассказывают личную и малорелевантную информацию о себе уже на первой встрече.

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

меня он лично интересует не риторически.=)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Я больше скажу, если отправиться дальше в прошлое, в 1940-1960е, то голливудские фильмы становятся ещё лучше. Конечно в визуальном плане они проигрывают (хотя некий лаконизм мне нравится), но насколько же лучше тогда умели рассказывать истории.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Как это часто бывает на форумах, ты, видимо, забыл, что в одном из старых топиков (с года назад) именно я всех убеждал в этом. Я рад, что мои мысли возвращаются ко мне же. Только одно «но». В визуальном плане (это не спецэффекты) они не проигрывают, а очень хороши. И не 60ые, а по конец 50х. А в остальном все верно.

Альфе я указал именно на сопоставление нос к носу. Ремейк по одному сюжету.

Сегодня кто-то как будто почистил мои комменты в этой теме с -10, но коммент про фильм почему-то остался. Может, она или модераторы еще не дочитали ветку до конца.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Enter

Так от этого бывает геморрой или наоборот не бывает?

А шут его знает. Ходят слухи, что бывает, и звучит вроде бы логично, а сам я не пробовал. Как попробую — отпишусь.

aureliano15 ★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

но вероятность этого настолько мала, что пока что ни разу не реализовалась

э, тут ты не прав.

Да, спасибо, мне уже кинули эту же ссылку и ещё одну в посте Проверка на толерантность к ЛГБТ во время собеседования (комментарий) . Но всё равно распространённость этого заболевания на порядки меньше.

aureliano15 ★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Корпоративная этика твича уверен будет лезть глубже - нетолерантно нынче быть нормальным.

AKonia ★★★
()
Последнее исправление: AKonia (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Что-то я тогда перебрал с неадекватностью. Извиняюсь.

Не боятца, а замечать тенденции.
Я допускаю то что массам мозги моют, с целью изменения общественного мнения и далее.

За сим откланяюсь.

polym
()
Ответ на: комментарий от polym

Гомосексуалиста из вас все равно никаким мытьем не сделают. Мытьем мозгов из вас могут сделать человека, который злобно брызжет слюной при виде геев.

vaddd ★☆
()
23 января 2021 г.

Ну вот, не успел ответить, как ветку грохнули.
Что интересно, коммент с кастом лоровских поней — это, значит, оффтоп, а коммент, в котором об ориентации этих самых поней написано, причём, всех и оптом — это нормально. ))
Хотя что с альфы взять.

sluggard ★★★★★
()

Unicode4all

Ладно хоть systemd нет… хотя подождите-ка.. Ну, вот тут ты попал, да.

Ладно эпол, но системд-то каким боком к данному вопросу?

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.