LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SpaceХ** - вы всё ещё сажаете?

, ,

0

1

Прошло уже более 5 лет, а они всё еще сажают, сажают и еще раз сажают ступени ракет, какие-то взрываются, какие-то нет.

Я вам напомню, что весь смысл посадки первой ступени ракеты был в экономической целесообразности повторного использования, удешевление доставки грузов, идут годы, сжигаются тонны денег, а об экономической целесообразности даже неприлично стало говорить(инновации же!), те ступени которые вновь летят после посадки необходимо дефектовать, дорабатывать и обслуживать тратя сумму о которой умалчивается(очевидно приближающуюся к новой такой же).

Так и вижу через 5 лет, толксы лора, очередная версия карикатуры на Путина на аватарке grim рапортует о невероятном успехе и достижении, посадили ракету. Вы представляете себе?! ПОСАДИЛИ РАКЕТУ! МАСК ПОСАДИЛ РАКЕТУ! ГДЕ ВАШ РОСКОСМОС С РОГОЗИНЫМ НА БАТУТЕ?!!!

Линух тут при том, управление этим всем добром осуществляется на нём.

Последнее исправление: cheetah111v (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sergej

«Институт вице-президентства неоднократно критиковался за то, что политик, не избираемый как самостоятельная кандидатура и часто малоизвестный, может внезапно стать главой государства и круто поменять политику избранного предшественника» (c) остальное — игра словами :) вице-президентство — дырка в заборе

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

На минуту подумал что можно просто реверс видео со взлетом выдавать ща посадку, хы

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Канеш не видят. И не увидят. А-поле - это ваще не сахар.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Институт вице-президентства неоднократно критиковался

Критиковался кем? У тебя есть другие варианты?

А голосование за политические партии никто там не критикует случайно?

А то в парламентских республиках люди выбирают верховную власть почти не зная имён.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Но трудновато не заметить чудовищного разрыва между общим уровнем жизни и развития советских людей и уровнем технологий в отдельных отраслях. Это настолько необычно, что даже уникально.

Почему же необычно, это, можно сказать, сплошь и рядом на всех уровнях. Денег нет, но на последние покупают айфон. Денег нет, но на последние лечат ребенка. Когда не хватает на все - финансируют то, что считают в приоритете. Государства в этом смысле мало чем отличаются, особенно авторитарные - им проще направить бабло точечно.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от sergej

вот поспорь-поспорь еще с цитатами с википедии :) еще к институту выборщиков много вопросов — именно поэтому на выборах в соединителтных штатах так много споров кто победил

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от James_Holden

Мне хватает. Я такие штуки не хочу вживую у себя видеть.

Так ведь в РФ таких штук тоже полно. И в Китае. Любое государство с претензией на свою избранность обвешивается подобными побрякушками в соотвествии со своими экономическими возможностями. Мало того, почти везде большинство населения этим гордится )

vaddd ★☆
()

В википедии обычно есть ссылки на источники.

Критика - это нормально, но более хорошего никто пока не придумал. Ты то сам Мишустина выбирал? :)

sergej ★★★★★
()

Он тот, кто по Конституции рулит всей экономикой )

vaddd ★☆
()

Именно он станет ИО президента в случае чего.

«Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации.» (Статья 92 Конституции РФ).

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Так ведь в РФ таких штук тоже полно

Они красивее. А Китайские тоже не нравятся ))

И скажем так, в случае вторжения России я расстроюсь, но не то чтобы сильно. Культурные особенности такие.

Мало того, почти везде большинство населения этим гордится )

Так и надо гордиться может быть, но не чужим же.

James_Holden ★★★★
()

Они красивее. А Китайские тоже не нравятся ))

Родное г-но пахнет лучше )

И скажем так, в случае вторжения России я расстроюсь, но не то чтобы сильно. Культурные особенности такие.

Зато другие плюсы появятся, вопрос неоднозначен )

Так и надо гордиться может быть, но не чужим же.

А оно тоже не «свое». Это всего лишь так внушают, что оно ваше. Попробуйте продайте )

vaddd ★☆
()

Родное г-но пахнет лучше )

Типа того.

Зато другие плюсы появятся, вопрос неоднозначен )

Вот именно.

А оно тоже не «свое». Это всего лишь так внушают, что оно ваше. Попробуйте продайте )

Ну не мое в плане собственности конечно, но его делают люди которые свои.

James_Holden ★★★★
()

а не становится прещидентом без выборов

дался вам этот президент ) Всем в стране по ст 114 Конституции рулит правительство )

vaddd ★☆
()

На напрасно теряешь время. Грим — наглухо отбитый фэнбой Илончика. Если ты хоть как-то по существу критикуешь его божка, ты хейтер, завистник и вообще спердобейся. Там мозга давно нет, одни рефлексы как у гидры.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Грим — наглухо отбитый фэнбой Илончика

Я знаю, просто думал если он такой фанбой, может он ответит на мой вопрос, который я задаю не из-за того даже что считаю все бредом, а честно хочу узнать как они планируют делать. И планируют ли.

James_Holden ★★★★
()

но его делают люди которые свои.

Да чем же они свои? Свои - это родители, братья, жены, дети. А так приходят какие-то посторонние личности, пытаются вас убедить, что они свои, что они будут вами управлять, и что вы должны им платить. И что самое удивительное - большое количество населения становится уверенными, что после этого они вмиг превратились в родных, близких, люябщих вас и лучше вас знающих что вам нужно )

vaddd ★☆
()

Ну да. Моё мнение - их схема хорошо работает, хорошо проверена временем (лет 170 без политических кризисов, вотергейт, кеннеди и отсос клинтону за кризис не считаются :)), и ничего лучше так и не придумали.

sergej ★★★★★
()

приходят какие-то посторонние личности

Так эти посторонние личности не со стороны приходят, они вот тут же учились, за теми же партами сидели. А потом пойдут в оборонку работать некоторые. В депутаты, президенты.

Президент тут вуз закончил рядом, и жена его же закончила.

Ходил когда-то такой студент по тем же коридорам, как и все, сессии сдавал. Он же не рептилоид )))

А то что после, после попадания в управление они становятся уже не свои - я не спорю, есть такое )))

Но технику же не одни начальники руками делают.

James_Holden ★★★★
()

А вообще я считаю что вонная сфера это в основном распил космических масштабов, и поэтому я лично этими штуками не горжусь.

James_Holden ★★★★
()

Я напоминаю, что отрицателям прилунения Базз Олдрин бьёт в репу несмотря на свой почтенный возраст

Ну да, больше аргументов у него ведь нет.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Все другие аргументы у него, по всей видимости, исчерпаны за много лет принудительного общения с носящими шапочку из фольги.

AP ★★★★★
()

Прикол. У тебя отливка вся в порах будет, в невесомости.

А из чего поры в космосе, если не секрет? Из вакуума?

Tigger ★★★★★
()

Давай я придумаю оправдание за тебя: на Луну не высаживаются, потому что это уже неинтересно.

Напомню, что

byko3y ★★ (07.03.21 10:53:02) немоглик

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)

Все другие аргументы у него, по всей видимости, исчерпаны за много лет принудительного общения с носящими шапочку из фольги

Да ладно? У него они были?

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Люди тоже падают и умирают на ровном месте бывает, это же не значит что человек вообще не жизнеспособен

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Критиковать можно, бомбить от его успехов нельзя.

Понятие об успехе у фэнбоя, хейтера и нейтрала будет разным. Представления о пылающем пердаке — тоже.

С точки зрения фэнбоя я хейтер. Хотя вообще-то я нейтрал (disclaimer: не является сексуальной ориентацией :))

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

А вообще я считаю что вонная сфера это в основном распил космических масштабов, и поэтому я лично этими штуками не горжусь.

Кстати, интересно что «всем» ненавистный Трамп попытался перевести распил космических масштабов с войнушек во всяких *станах натурально на космос. Ну чтобы распил был космическим и в прямом и в переносном смысле. Видимо «всем» очень не понравилось, что распил будет без особых потерь человечков где-то там. Интересно также, что тут Трамп оказался впереди паровоза, я всё время путаю, какая следующая «глобальная угроза» должна быть - астероиды или инопланетяне. Трамп к тому же приказал трёхбуквенным агенствам рассекретить всё что есть про инопланетян. Но почему-то «все» не особо жаждут переходить от т.н. «терроризма» к этим следующим угрозам. Даже вот позорный цирк с коронабесием попытались устроить, но вышло так себе, и стало очевидно, что это одноразовая пугалка, и второй раз человечки уже не поведутся. И вот этот самый паровоз и раскатал Трампа.

А может «все» по ходу дела решили, что тотальная слежка гораздо важнее, и отказались от планов с астероидами/инопланетянами. Вот и получили мы это коронабесие после «терроризма» вместо планировавшихся астероидов/инопланетян.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tigger

Серьёзно? А воздух по воздухопроводу с Земли поступать будет?

Да. Ну примерно как сейчас на МКС. Туда же по шлангу прямо из Хьюстона закачивают. Сертифицированный хьюстонский воздух.

James_Holden ★★★★
()

От возвращения Трампа никому не будет хорошо.

А что конкретно плохого сделал Трамп? Почти половина пендосии сочла что он должен продолжать быть президентом, а другая половина не может сказать ничего конкретнее чем «orange man bad». Может местные пассажиры более в курсе?

Или он делал плохое какому-то конкретному «никому»? В этом случае тоже хотелось бы конкретики.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

какая следующая «глобальная угроза» должна быть - астероиды или инопланетяне

Как защититься и от того и от того не совсем понятно, но с инопланетянами как-то неубедительно для распила получается. Что им сделаешь, если они могут прилететь сюда со звезд а мы не можем даже в Марс. Я слабо представляю как систему защиты от них можно аргументировать.

James_Holden ★★★★
()

Так эти посторонние личности не со стороны приходят, они вот тут же учились, за теми же партами сидели.

Не за теми же. Вы в глаза не видели ни тех парт, ни тех личностей. А вообще «за теми же партами» сидел среднестатистический набор набор из хороших и плохих людей.

Президент тут вуз закончил рядом, и жена его же закончила.

О, это впечатляющее основание для выбора )

Любая работа, если всмотреться вглубь - это распил ) Просто неторым достаются копейки, а некторым побольше, а некторым так еще и пахать приходится

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

О, это впечатляющее основание для выбора )

На самом деле, не знаю никого из этого универа, кто бы рассматривал это как аргумент для поступления туда.

James_Holden ★★★★
()

А если бы он

Лол. Аргументы я так понимаю закончились.
Если бы он обещал глупости им бы никто не интересовался.

Проблема в основном была, что не верили в то что это выгодно (не учли что при наличии достаточных инвестиций все «выгодно»).

Лол. Еще один.
Запуск БУ ступени обходится около $28m.
Продают по 60.
По моему очень даже выгодно.

Я просто задаю вопрос - а как?

Так же как сажают ступени.

В чем проблема?

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.