Во-первых, это практически синонимы. Во-вторых, он себя «вынужденным минархистом» называет. В-третьих, он так много дичи по теме упарывает, что уже хрен поймёт кто он там, назвать его анкапом язык уже не повернётся.
К тому же, это попросту факт. Он самый известный либертарианец в России и бывшее лицо ЛПР.
Не надо этого делать, так как привлечёт внимание роскомпозора до того как эти технологии прочно утвердятся в обществе.
Я думаю, что им глубоко фиолетово до тех пор, пока не будет «прецедента» в виде «какой-то облеченный властью и далекий от технологий человек реши, что там общаются террористы». А это надо чтобы оно не на ютубчике засветилось, а как минимум стало популярным, что с федеративными клиентами вряд ли произойдет в ближайшем будущем.
Позор какой! Столлману кто-то рассказал, к кому он собрался идти-то? Или просто «русский блоггер-ютьюбер»? Надо как-то предупредить человека, чтобы не опозорился.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы предупредить человека от такого позора, как интервью со Световым. Если бы он пошел на стрим к Залине Маршенкуловой или , я бы тоже предупредил. Он же не в курсе рунетовских фриков.
«Светов пишет, что в 12-летнем возрасте, его родители считались бедными. Затем их бизнес начал процветать, и в девятом классе Михаила на год отправили учиться в канадскую школу-пансион»
В 10м он мог на бетховенах заработать только при помощи машины времени.
Так получается, просто потому что аниме про школьников так много что в любом случае на него попадешь. Последнее что я смотрел это: Евангелион, Код Гиасс, Моб Психо 100, пересмотрел тетрадь смерти, Атака Титанов. 4 из 5 аниме про школьников. Еще на ум приходит «Моя геройская академия», но там сложно четко определить возраст по вики гг 16 лет, и даже в JoJo три гг это школьники.
Он к слову сказал, светов давно, много лет как, не живет ни с родителями ни за счет родителей. Просто Шаман какие-то его позиции не разделяет так сильно, что кушать не может
Да, я согласен, 3 из 8 это не много, но этим 3 посвящено 4 сезона аниме, что не мало, учитывая, что только сейчас заанонсили 6 сезон аниме, и 3 части манги.