Я еще видел видос, как Светов зависал со школьницами, судя по всему отмечали какой-то праздник. К сожалению сам видос я не сохранил, видел его на дваче
Но технически достаточно бестолковое. Каждый выпущенный материал, хоть как-то связанный с технологиями, заставляет сделать вмятину в лице от фейспалмов. =/
Погуглил. Страшненькая какая-то. С другой стороны, даже со страшненькими кто-то должен спать. Нет ничего страшнее страшных нетраханных баб. Так и до феминизма докатиться можно!
Послушай общепризнанного в оппозиционной тусовочке эксперта Владислава Здольникова, тоже рука к лицу тянуться будет. Либо «интернет-эксперта» Плюшева, но сначала обязательно надень шлем.
Я слушаю сегодняшний эфир (или уже вчерашний) и Светов позволяет себе слишком много глупых/спорных комментариев по моей теме (децентрализация коммуникаций, Fediverse).
Хорошо, что он начал про это говорить, хоть и под натиском донатов. Из-за этого появилось желание записать ему видео-ответ, чтобы попытаться запустить диалог на тему СПО. Как мне кажется, это неотъемлемая часть жизни, которую либертарианцы привыкли игнорировать (кроме криптовалюты). Надо исправлять.