LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Все проблемы Линукса решены

1

1
Организация Linux Foundation объявила о партнёрстве с TransTech Social Enterprises, инкубатором ЛГБТQ (LGBTQ) талантов, специализирующемся на экономическом повышении компетентности группы Т, трансгендерных людей. Партнёрство будет представлять стипендии перспективным студентам, с целью предоставить им больше возможностей начать работать с программным обеспечением, основанным на технологиях с открытым исходным кодом (Open Source).

В текущем виде, партнёрство предоставляет 50 стипендий в квартал, тем, кто удовлетворяет условиям подачи заявки. Linux Foundation Training & Certification со своей стороны представляет ваучер для регистрации на любом курсе либо экзамене Linux Foundation eLearning, таких как Linux Foundation Certified IT Associate, Certified Kubernetes Administrator, Open.js Node.js Certified Application Developer, и многих других. Клайд Сиперсед, SVP&GM Подразделения Обучения и Сертификации, считает, что стипендия понизит барьер входа и поможет сотням людей начать open source карьеру, а также вдохновит больше членов LGBTQ-сообщества на выбор IT-сектора как сферы самореализации.

https://training.linuxfoundation.org/announcements/transtech-social-and-linux-foundation-training-certification-partner-to-award-technology-training-scholarships/

https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=55316

Ответ на: комментарий от Harald

Вот ещё кстати

https://www.dazeddigital.com/fashion/article/45499/1/victorias-secret-angel-transgender-model-valentina-sampaio-underwear-label?amp=1

А вот ты бы лично стал с ними встречаться?

Для этого нужно быть пансексуальной ориентации. Но я уверен что мне точно в реальной жизни нравились девушки, о которых я даже не догадывался что они трансы, потому что до этого вопроса не доходило. Просто потому что такой уровень гормональной терапии и макияжа. Вот статью выше сам можешь оценить. Каким образом тут можно вычислить что это транс?

vertexua ★★★★★
()

https://www.periodicodaily.com/valentina-sampaio-diventa-prima-modella-trans-victorias-secret/

Вот в купальнике, что мерять?

Главное зачем? Все равно тебе скажут. Только с таким внешним видом она тебе сначала понравится, а потом ты все узнаешь. И будет тебе информация о тебе, пошатывающая твои устои и духовность - тебе понравилась транс-женщина, только потом ты себя заставил отказаться от этой затеи, потому что харам и поцоны на входе в хату уважать не будут

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

А гомосексуалами люди тоже под влиянием моды становятся?

Люди могут заниматься сексом со своим полом под влиянием моды и пропаганды. И даже официально называть себя таковыми. Даже заключать брак со своим полов в некоторых странах, под влиянием этих факторов.

становятся

Я не знаю что такое «гомосексуалы». И не думаю, что кто-то может определить является ли человек таковым или нет. Слишком политизированн этот вопрос. Сейчас даже считается, что человек может сменить свой биологический пол, просто захотев этого!

Im_not_a_robot ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от lenin386

Это на контрасте с тем что раньше делали вид что их не существует.

Модно не становиться ЛГБТ, модно в этом признаваться публично. А учитывая что это все вообще «спектр», то некоторые могут в одной фазе жизни решить попробовать, а потом посмотреть как им, подходит или нет.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Это не девушки, а мужчины.

A male at birth, a female at birth, если угодно. Не суть. Мы живём в мире, где существует трансгендерность, конечной целью которой является смена социального восприятия, что и достигается с помощью HRT и SRS. Да, препараты и операции не меняют пол как таковой.

При нуле предшествующей информации, встретив человека, который выглядит как женщина, говорит как женщина, ведёт себя женщина, скорее всего, без задней мысли итог будет, что это женщина. Всё: цель трансгендерного перехода выполнена, «пасс» совершён.

Человек стремится отрезать себе здоровый орган

Его выбор. Мне больше по этому добавить нечего. Статистически такой выбор оправдан, потому что пациенты в конце концов обретают покой.

Если рассматривать это с точки зрения вредительского психиатрического заболевания, как желание отпилить себе руку (синдром BIID), то… наверное, это оно? Мне не приходилось читать по этой теме, но дисморфофобия среди транс-людей распространена.

Если это не определение безумия, то я вообще не знаю что этим словом можно называть.

У меня есть сомнения в психиатрии как к науке, поэтому я тоже не знаю, что такое безумие. МКБ тут тоже особо не помогает.

Мясники делают им незаживающую рану, которую нужно каждый день разрабатывать, чтобы она не заросла, постоянно есть риск загноения.

Судя по тому, что мне приходилось читать, то неприятности только первый год? Далее всё относительно безопасно, судя по историям успеха. Но разбирать тонкости SRS и его последствия на LOR лучше не стоит.

commagray ★★★★★
()

А и не надо определять. В смысле, зачем определять? Человек сам знает. Влюбился в кого-то своего пола, что тут еще определять? Или думаешь терпят через нехочу

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Опять одна фоточка, в не очень высоком разрешении и не со всех ракурсов. Наверняка интуиция что-то спалит :)

Harald ★★★★★
()

Может он сабжевый грант хочет получить, а на самом деле хитрая цисгендерная белая шовинистическая сволочь, втихаря тяночек пердолит, пока ЛГБТ+ коммюнити не видит

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

У меня есть сомнения в психиатрии как к науке, поэтому я тоже не знаю, что такое безумие.

+1. Пока человек на других не бросается и сам не просит, никакого диагноза и психиатрического лечения не требуется.

X512 ★★★★★
()

Ну ты сову на глобус натаскиваешь, не зная что это транс ты бы уже пофапал сто раз, а тут к нормальным бёдрам придираешься

vertexua ★★★★★
()

Его выбор. Мне больше по этому добавить нечего. Статистически такой выбор оправдан, потому что пациенты в конце концов обретают покой.

а я слышал про другую статистику, процент самоубийств среди отрезавших пиписку выше среднего

Но разбирать тонкости SRS и его последствия на LOR лучше не стоит.

а почему бы и не поразбирать

Harald ★★★★★
()

У них самоубийства от разговорчиков в духе как от тебя исходит, что они все говно, поехавшие и их никогда не примут в обществе.

vertexua ★★★★★
()

Без ярлыков никуда. Как мне ещё называть людей, которые указывают, как мне или кому-то другому жить и жить ли вообще?

commagray ★★★★★
()

Транс-женщины вполне спят с женщинами.

Это, как раз, сильно намекает, что никакие они не «транс-женщины», что бы это ни значило, а очень даже стрейт-мужики, которые под влиянием своего фетишизма «сменили» пол.

Im_not_a_robot ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 1)

Не вижу связи. Слушай, ну у тебя познания как о черных у белого реднека. Между вами 1000 км, потому разбираешься только в теории согласно стереотипам. Если бы ты на личном уровне дружил с кем-то трансгендерным или ЛГБТ, ты бы личные истории знал, вместо диванной теории.

Вспомнил черного чувака, который ходил к членам ККК на чай домой, рассказывал про свою жизнь, они очень удивлялись что у него семья, человеческие проблемы, такие же как и у них

vertexua ★★★★★
()

Так если они все успешно мимикрируют под тяночек, то проблемы не должно быть, никто не отличит от оригинала и разговоров вести не будет, не так ли?

Harald ★★★★★
()

А вот указывать другим, когда они видят мужчину, но называть его нужно как женщину - это не указывать, как другим жить?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

У них там целая мат. часть для этого есть. Если я не ошибаюсь, то это типо норм, ибо белые — это угнетатели априори, а все другие — угнетенные перманентно. Короче, шиза конкретная.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)

Это второй вопрос. Мы сначала обсуждали «встречаться». Многие из них чрезвычайно красиво выглядят.

А другой вопрос - должны ли все так выглядеть? Есть куча некрасивых людей. При этом из явно не чморят так как если бы к тебе на работу устроился коллега-транс.

vertexua ★★★★★
()

Да, это правила приличия. Например если у твоего коллеги на работе будут большие уши, и ты будешь к нему обращаться как «эй, ушастый, да, ты, заяц», хотя тебя человек будет просить так не делать, то разве его просьбы - не попытки указать как тебе жить?

Но про указываете как жить, это не причина, это уже 10й уровень рационализацим почему ты хочешь их унижать. А унижать ты их хочешь из-за укорененной тюремной культуры, кто с петухом, тот петух. Это как бы заразно. Отсюда вся гомофобия в пост СССР

Это подсознательное, ты сам не знаешь почему

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)

При чём тут чёрные, чёрные они чёрные от природы. Вот если бы Майкла Джексона обсуждали как явление, с его пересадками кожи.

Это всё конечно может быть очень интересно с точки зрения медицины и биологии, отрезать человеку пинус, кормить гормонами и смотреть, что из этого выйдет. Но попахивает экспериментами доктора Менгеле. Непонятно, почему нынешняя современная медицина это одобряет и считает этичным.

Harald ★★★★★
()

на выбор IT-секты как сферы самореализации

Очевидный фикс

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Хм, а почему нельзя давать стипендию перспективным студентам вне зависимости от их ориентации?

Вообще-то можно, это называется LiFT Scholarship, Linux Foundation выдаёт эту стипендию с 2012 года. Прем заявок в этом году был в апреле.

Так что вопрос надо ставить не так. Точнее вопросов должно быть два

1. почему читая о том что кому-то дали стипендию, ты вместо того чтобы порадоваться за этого кого-то начинаешь считать себя обделенным даже не проверив, действительно ли ты чем-то обделён

2. почему из всех возможных вариантов различных стипендий и проектов мы на ЛОРе обсуждаем исключительно LGBT и не видим ни одной новости про студенческие, школьные, и прочие программы переквалификации и менторства?

Я так думаю что это потому что @Im_not_a_robot на самом деле LGBT-пропагандист, но это не точно.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Почему ты мне навязываешь, на кого я хочу фапать и хочу ли я кого-либо унижать. Это всё не так. Скорее, я просто не хотел бы их видеть, как явление. Унижение ни к чему конструктивному не ведёт всё равно.

Harald ★★★★★
()

А унижать ты их хочешь из-за укорененной тюремной культуры, кто с петухом, тот петух. Это как бы заразно. Отсюда вся гомофобия в пост СССР

А давай порассуждаем, почему и как эта тюремная культура возникла, и почему условные петухи оказались в низу иерархии, а не наоборот. Наверное были же к этому какие-то рациональные предпосылки.

Harald ★★★★★
()

Скорее, я просто не хотел бы их видеть, как явление.

К этому факту добавляем тот факт что они будут существовать. И это сразу становится равносильно тому что ты не хочешь видеть такое явление как евреи, индусы, мусульмане, но совершенно не хочешь их унижать, ведь это не конструктивно

vertexua ★★★★★
()

прекратим первую категорию мешать со второй

Так я специально их разделяю, потому что вещи разные, но часто они все под одну гребёнку идут.

объективно психически нездоровые люди

А кто и как объективно психически здоров? По пунктам, пожалуйста. И эталонный экземпляр внесите.

По оценке других людей ЛГБ такие же больные, как и Т. Получается, всё зависит от субъекта, дающего такой диагноз, основываясь на каких-то своих или коллективных убеждениях. Порой это приводит к физическому насилию и поражению в гражданских правах, что для меня недопустимо.

Это и называется пропаганда

Тогда пропагандой является любое распространение знаний и идей. Это очень удобно для тех, кто в положении силы и власти: что-то не понравилось — объявлено пропагандой и запрещено, прикрываясь защитой чего-либо.

во всякие гомомесяца

Но речь же о Т? При чём тут гомомесяц, если Т не относятся к ЛГБ? Непоследовательно как-то.

А если склонен, но не сильно?

«@Im_not_a_robot гей/транс, но не сильно»? Как это должно работать?

а вместо этого его убедили в том, что он должен отрезать себе член.

Я или кто-нибудь другой может убедить вас, что вы гей/транс, например?

Кто-то приходит к транс-людям и начинает требовать отпилить половой орган? Или говорить о плюсах жизни без полового органа?

Нет, везде пишут, что трансгендерный передод — это боль и страдания, но чаще всего стоит того, если вы чувствуете, что это может помочь.

Существуют и обратные примеры в детранс-сообществе. Но их маловато, чтобы стать каким-то аргументом против перехода.

commagray ★★★★★
()

Какие? Охренеть конечно докатились, петухов нужно убивать и насиловать - этому есть рациональные предпосылки. Ведь от явления петуха нельзя отделить что с ними делают, а ты вот топишь за то что это отличная рационалная идея, так им и надо

vertexua ★★★★★
()

Непонятно, почему нынешняя современная медицина это одобряет и считает этичным.

Любые капризы за вас счёт, очевидно же.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Низшая каста в тюрьме, которую насилуют совсем-не-геи. Передается как игра в квача через систему дурацких ритуалов, иногда как наказание

vertexua ★★★★★
()

Я нигде не говорил, что нужно кого-то убивать и насиловать. Вот смотри, могло же в теории сложиться наоборот, что быть петухом почётно, петухи в авторитете, решают вопросы, смотрят за зоной. А унижают и держат в шестёрках всяких несознательных гетеросеков. Но в суровых условиях лагерей всё получилось иначе. Наверное к этому есть какие-то естественные причины.

Harald ★★★★★
()

Причины простые - большинство людей не любят анальный секс. И гетеросексуалы и геи. Это больно принимающей стороне, потому может быть использовано как наказание, унижающее и причиняющие боль. Максимальное проявление «владения» над человеком как над рабом

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Потому что в тюрьме рабовладельческий строй. Решили вот так обозначать рабов.

А потом эта культура вышла в наружу и теперь любой пост-совок ощущает внутренне неприятное покалывание если прийдётся пожать руку открытому гею. Страшно

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от alpha

почему читая о том что кому-то дали стипендию, ты вместо того чтобы порадоваться за этого кого-то начинаешь считать себя обделенным даже не проверив, действительно ли ты чем-то обделён

А почему защитники SJW любят приписывать оппонентам то, чего они не говорили? Где я писал, что меня ужасно угнетает эта стипендия? Я задал конкретный вопрос: «зачем нужны стипендии специально для ЛГБТ-студентов, если все равны и при выдаче стипендии человека нужно оценивать исключительно по его профессиональным качествам?». Тем более, ты сама сказала, что:

Вообще-то можно, это называется LiFT Scholarship, Linux Foundation выдаёт эту стипендию с 2012 года. Прем заявок в этом году был в апреле

Эта организация как-то притесняет представителей сексуальных меньшинств? Зачем выделили отдельный фонд специально для них? Я ничего не имею против ЛГБТ, но я не понимаю политики SJW. Объясни, пожалуйста, в чем я неправ.

hateWin ★☆
()
Последнее исправление: hateWin (всего исправлений: 1)

Самая проблема в том что до геев и трансов тут даже не дойдёт. Тот же Harald в жизни с трансом скорее всего либо не встретится либо не опознает.

Но вот это вот боязнь показаться не таким, и неприязнь к тем кто не такой, она и не на трансов же распространяется.

Например если у мужчины просто окажется высокий голос, эта же самая толпа с тюремными привычками не даст ему спокойно жить ровно теми же аргументами.

Да даже длинных волос достаточно будет, чтобы привязать все те же стереотипы.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну я часто над твоими комментами смеюсь, тут ничего нового.

theNamelessOne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.