LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xwicked

Спросите тренера в качалке, при физнагрузках пить нельзя, только споласкивать рот и выплёвывать воду.

кекнул с практиканта.

пока ты почувствуешь жажду, то уже поздно будет при физнагрузках.

поэтому основной обьем воды заливают заранее и постоянно хлещут глотками каждые пару минут из гидратора.

n_play
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Читканул выше доводы про желудочный сок – это мем позднего совка, давно развенчанный.

Да там автор опуса про желудочный сок и дышать планирует перестать, только я уже забыл для чего, может тоже от болезней)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

На Волге в районе пляжа течение км 4-5/час, такой прикольный тренажёр, отплываешь чуть от берега, поворачиваешься против течения, средней скорости гребёшь и стоишь на месте. 10-15 минут и всё, уже устаёшь))

burato ★★★★★
() автор топика

Просто прикинул размер портков на фотке. :D

А может я по моде 90-х угораю, да купил себе штаны, как у MC Hammer-а?

Ладно, шучу. Давно пора гардероб сменить, 10 килограмм скинул, как-никак.

Про воду – сухость во рту и чувство жажды – это симптом уже начавшегося обезвоживания.

Согласен, до такого лучше не доводить. Так что за полчаса до тренировки выпить достаточно жидкости. Лично мне этого хватает, разве что после нескольких подходов горло надо промочить.

Читканул выше доводы про желудочный сок – это мем позднего совка, давно развенчанный.

@xwicked банально троллит, притворяясь поехавшим. Он ещё в позавчерашней удалённой теме признавался.

чет пригорел с треда

Не грусти, выпей чаю с тортиком. ^_^

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Да столько не вмещается. Разве что 4 ессентуки из-за соды которой там очень много, но тогда песок и камни в почках...

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Такая речка и у нас есть, но далеко, в области.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: тов. юрист от n_play

тов. юрист

У меня мать русская, а отец юрист, как у Жириновского, так что я наполовину ваш, а посему, попрошу меня так не называть, пожалуйста.

хочешь на практике проверить для чего действительно требуется каждодневное чистое нижнее белье типа носков, трусов и опционально маек?

Вы продолжаете на веру всё воспринимать? Не бережёте вы свои нервы, как я погляжу.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Вот я например, вынужден жрать таблетки чтобы он был не таким крепким и не жрал мой желудок вместе с пищеводом

Необразованный потому что, извини за прямоту. Я каждый день пью молоко и у меня никогда такого не будет...

xwicked ★★☆
()

а обрезание знаешь для чего делают?

Вы продолжаете на веру всё воспринимать? Не бережёте вы свои нервы, как я погляжу.

по вопросам веры - это к тебе.

достаточно знать что это некие устоявшиеся в обществе «практики», о которых твоя русская мамка не расскажет и в школке не учают для чего и как они нужны и почему многовековой естественнный отбор их оставил.

так, просто информация для размышления.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

банально троллит

Не сторонник интернета по паспортам, но ведь вот кто-то же начитается и пойдет всякую дичь исполнять. Такого толка троллинг осуждаю решительно и непримиримо.

Это как вбросы о том, что якобы курение помогает от ковида. ИЧСХ, были индивидуумы, которые это за чистую монету приняли.

@xwicked мое тебе персональное ~фе~

frunobulax ★★★
()

пролечи

так скинь ему ролик дядь мишкин про лечебную воду.

n_play
()

ведь вот кто-то же начитается и пойдет всякую дичь исполнять.

Потому что никто культуре общения в Интернете не обучал. "Неуд" родителям таких олигофренов!

Это как вбросы о том, что якобы курение помогает от ковида.

Ни разу не слышал о таком. Да и вообще, есть же логика! Курение "дамажит" лёгкие – значит, при болезни лёгких будет хуже!

Korchevatel ★★★★★
()

xwicked банально троллит, притворяясь поехавшим. Он ещё в позавчерашней удалённой теме признавался

Товарищи сохатые, я не для вас писал, а для здравомыслящих. Я написал. Кто-то прочитал, подумал, что это правда. Ты написал опровержение - тот уже не подумает слушать тебя, так как авторитет поехавшего у меня. Вот. Пишите, шура, пишите дальше...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от X512

Да, я именно об этом, любят прямо на внешнюю стену дома ставить (а особо больше некуда), поэтому визуально весь дом в кондиционерах видно.

Допускаю, что наверное это больше в крупных зажиточных городах, где люди себе могут позволить потратиться.

Приезжайте к нам в Ирландию - у нас кондиционеров в домах нет от слова совсем (контраст ощутим). Они тут как бы ни к чему… В офисах и торговых центрах, понятно, наверное есть. В жилых домах - естественного природного кондиционирования от свежего морского бриза хватает.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: а обрезание знаешь для чего делают? от n_play

а обрезание знаешь для чего делают?

Это запрет на размножение. Нужен для естественного отбора. Обход запрета - убирается возможность духовного роста выше чакры живота(исток, зарод и живот). Во взрослом состоянии - это будет 1/3 человека, а я смогу совершенствовать все 9 чакр. Я не обрезался, я растянул, тем самым получил «разрешение» на духовный рост.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

а для здравомыслящих

Это ты себя к здравомыслящим причисляешь? ) От аппендицита тоже будешь предлагать эгрегор расширять и молоко пить? ))

zemidius
()

Воронеж далеко от МКАДа. И весь в кондиционерах. Бывает и по два-три. Конечно, не у всех семей, но визуально «их много».

Кстати, лет 15-20 было не так, было заметно меньше. Сам детство без кондиционеров прожил (вентиляторы были, хех), чувствую себя нормально. Я, в общем, толерантен к умеренной жаре. Особенно если летом не перетруждаться.

BattleCoder ★★★★★
()

Это запрет на размножение. Нужен для естественного отбора. Обход запрета - убирается возможность духовного роста выше чакры живота(исток, зарод и живот). Во взрослом состоянии - это будет 1/3 человека, а я смогу совершенствовать все 9 чакр. Я не обрезался, я растянул, тем самым получил «разрешение» на духовный рост.

Пипец ты олигофрен ))) Срочно меняй фамилию на Олигофрентов ))

zemidius
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Кислород же окисляет клетки, и они стареют быстрее! Поэтому надо меньше дышать!

BattleCoder ★★★★★
()

Главное геморрой лечи методом Попова и будет тебе счастье.

Скажи честно, что тебе мешает пить молоко? Будут считать маленьким? Или взрослые пьют пиво и тебе нельзя? Мужики не поймут? Так втихаря можно, когда жена легла спать, ночью встал и выпил стакан и так каждый день.

xwicked ★★☆
()

@xwicked банально троллит, притворяясь поехавшим. Он ещё в позавчерашней удалённой теме признавался.

как-то у него слишком хорошо получается

Harald ★★★★★
()

от жары

Какая жара? Советую сходить в русскую баню, откалибровать датчики термостабилизации, провести профилактику испарителей. Ниже 45C в тени - не жара.

Suigintou ★★★★★
()

Ппц ты юрист и своих защищаешь…

Заявку на смену фамилии через госуслуги уже подал?

zemidius
()

Чистой речки нет, кондея нет - спасаюсь холодным душем раз в пару часов.

snizovtsev ★★★★★
()

Не у всех балконы есть.

Вообще в нормальных современных домах в соответствующем климате делают специальную коробочку для кондюка, которая не портит вид и гармонирует. Или и вовсе системы центрального кондиционирования.

К сожалению, в Эрафии строят по устаревшим стандартам убогие муравейники, где даже вход на уровне земли без ступенек не могут сделать. Куда уж в эстетику.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Ах да, совсем забыл. Конечно, если находиться в человейнике типа Москвы, и еще не на возвышенной периферии, продуваемой ветрами, а ближе к центру или Капотне, то это само по себе ухудшает самочувствие, даже без жары. Это жопа по определению, и не понятно, как живут люди в таких местах всю жизнь, если на выходные они не выезжают подальше, чтобы хоть пару дней в неделю подышать более свежим воздухом.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Советую сходить в русскую баню, откалибровать датчики термостабилизации, провести профилактику испарителей. Ниже 45C в тени - не жара.

Ну ты и робот, блин.

Какая жара?

Дело не в температуре. Дело во влажности, да и вентиляция в квартирах зачастую крайне паршивая.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Ниже 45C в тени - не жара.

Ещё скажите что настоящая жара – это как на Венере (+477 °C).

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

как-то у него слишком хорошо получается

Мне первая и последняя тянка про себя сказала, что талатливый человек талантлив во всём. Я теперь с ней согласен. :D

xwicked ★★☆
()

Мне первая и последняя тянка про себя сказала, что талатливый человек талантлив во всём

вслух побоялась?

vaddd ★☆
()

за три страницы никто не упомянул кондиционер? это секта какая-то?

а не, упомянули. но они в подавляющем меньшинстве

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Ничего себе не распространены… Мы наверное в разных россиях жили?

Если учесть, что половина территории под вечной мерзлотой, а во многих местах лето длится примерно неделю, то да - не распостранены.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

это секта какая-то?

Да, это скрепы. Человек в России хорошо жить не должен. Есть полно защитников убогих советских традиций в том числе и на этом форуме.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от utanho

Наверное немногочисленные живущие под вечной мерзлотой либо ржут с этого треда от страданий москвичей либо наоборот, немножко завидуют и хотят тоже погреться.

BattleCoder ★★★★★
()

Скорее нищета, чем секта. В советской традиции было много шумных, не слишком хорошо холодящих, но все равно охлаждающих БК-1500, 2000 и 2500

vaddd ★☆
()

В РФ принято валить в жару на дачу, копаться в грядках. Да и жарких дней в средней полосе не так уж и много.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.