LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О вакцинировании

, , ,

0

0

Сегодня получил первый укол "пфайзера" – и чего все боятся? Никаких последствий, кроме побаливающей руки. Через 3-4 недели – вторая. А там больше зараза не страшна будет.

А как у вас прошла вакцинация?

P.S. "Линукс" здесь при том, что вакцинировался "линуксоид".

★★★★★
Ответ на: комментарий от TDrive

У меня всё в порядке. А у тебя тупачная непроходимость. Смысловую часть ты полностью проигнорировал, а за риторическую ухватился.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ну блин, не знаю. Не хочу пробовать. Но буду иметь в виду твой опыт.

pinus_nigra
()

У меня всё в порядке. А у тебя тупачная непроходимость. Смысловую часть ты полностью проигнорировал, а за риторическую ухватился.

Про то что нельзя привиться в частных клиниках? Ты эту хрень просто выдумал.

https://lahtaclinic.ru/vacc-covid-19/

https://www.invitro.ru/l/vakcinaciya-protiv-covid-19/

TDrive ★★★★★
()

По первой ссылке Питер, так что я заморачиваться не стал.

Прежде чем внимательно прочитать написанное на сайте инвитро, купи очки, протрезвей и попроси кого-нибудь тебе хорошенько всечь.

А теперь читаем:

Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, для проведения вакцинации необходимо предоставить постоянную или временную прописку в г. Москва

Причём Москва вне зависимости от выбранного города, но да ладно. Суть в том, что есть привязка к региону.

Также, мой косоглазый друг, внимание сюда:

Стоимость услуги введения вакцины и приема врача-терапевта 1950 руб

Стоимость самой вакцины не указана. Что из этого следует? Она оплачивается по ОМС.

Я хотел пруфа от колл-центра, но безуспешно провисел на телефоне 12 минут. Сорян, но большего ты не стоишь.

На сайте других клиник четко написано про ОМС. Это просто косяк Инвитро, что у них нет.

WitcherGeralt ★★
()

Так сделай себе ОМС, только у тебя проблемы с ним. Ты сам себе устроил приключения и теперь жалуешься.

В данном случае бюрократия не является преградой для 99.999% граждан РФ, а на маргиналов всегда и всем будет пофиг, если тебе не нравится эта система то уходи жить в леса и не высовывайся от туда.

TDrive ★★★★★
()

Но у меня нет причин его получать. Приключений тоже никаких не намечается. Говорю же, я в этом участвую и проблем не имею.

Поинт ты по-прежнему игнорируешь. Почему за бабло в частной клинике нельзя получить услугу? Нахрена твои хозяева туда полезли, и зачем ты их выгораживаешь?

В лесах государство жить всё равно не даст, так к слову.

WitcherGeralt ★★
()

Приключений тоже никаких не намечается

Беда человека не в том что он смертен а в том что он внезапно смертен(с)

У меня друг как то бейс-джампнул в Крыму неудачно, полгода в склифе, обе голени на рентгене как паззл выглядели. Так вот в палате он был один такой экстремал, остальные жертвы ДТП. И никто из них не планировал никаких приключений, большинство даже правил не нарушало, а многие и в машину то не садились…

AntonI ★★★★★
()

Но у меня нет причин его получать. Приключений тоже никаких не намечается. Говорю же, я в этом участвую и проблем не имею.

Получается у тебя нету проблем с вакцинацией?

Поинт ты по-прежнему игнорируешь. Почему за бабло в частной клинике нельзя получить услугу? Нахрена твои хозяева туда полезли, и зачем ты их выгораживаешь?

Спроси это у частных клиник, я не знаком с юридическими аспектами этой ситуации что бы доступно все тебе объяснить, но я думаю что причины тебя не волнуют, у тебя просто бомбит от того что мир не такой как тебе хочется.

В лесах государство жить всё равно не даст, так к слову.

Тогда плот и в международные воды, еще северный полюс кажется находится в международной юрисдикции, как вариант. Ну или страны африки, там где прав тот у кого больше патронов в калаше.

TDrive ★★★★★
()

Получается у тебя нету проблем с вакцинацией?

Нет вакцинации, нет проблем.

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.