LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бороться с бумц-бумц-бумц под окном?

3

3

По моим наблюдениям, кстати, особенно докучают ублюдки на каких-то уже полу-развалившихся девятках-четырках. Когда в очередной раз подобная мерзость подъезжает к парадной, то в 99.99% случаев можно не глядя диагностировать, что это подобный автохлам с приматом за баранкой, с зачем-то установленным в нее сабвуфером.

Ответ на: комментарий от Korchevatel

Ну значит 80% не идейные, а просто вынуждены использовать автомат, в силу финансовых возможностей.

Я тоже боялся, когда работал на заводе. Пару лет на нормальной работе - и как рукой сняло 😁

pisqotron5000
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Презики с говном

Представил себе процесс изготовления боеприпаса и аж заколдобился.

У меня есть старая мясорубка с насадкой для изготовления колбасы. Думаю, можно приспособить.

utanho ★★★★★
()

на каких-то уже полу-развалившихся девятках-четырках

Это корень проблемы! Я включаю громкую музыку в квартале только на свежей ауди без следов коррозии, там качественные немецкие колонки, жалоб не слышал.

Ну а если серьезно чтобы не было гнилых «четырок», нужно вводить независимость ветвей власти, верховенство закона, расширять представительство граждан во власти. Как следствие повысится уровень жизни, после чего эти читырки будут раскуплены менее состоятельными европейцами, так решится и вопрос утилизации и самого сабжа.

У меня все.

Shulman
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Кстати, лорчую. У меня на районе гопники давно гоняют минимум на корейских вёдрах, типа заниженной киа рио, а то и вообще на камри каких-нибудь.

Alden ★★★★
()

подъезжает к парадной

к парадной

культурная столица?

n_play
()
Ответ на: комментарий от Alden

я когда первый раз прочел, то же не понял.

но ТС недоволен именно тем что шумят какие то рабочекристянские брички от автоваза.

Против представителей породистых конюшен он не имеет ничего против

Shulman
()

бумц-бумц-бумц

Так это у них хорошая аудио-система: обычно ирз таких машин слышно разве что бзррр-бдзррр-бзззззздддрррр

grem ★★★★★
()

Жалко ТС этих приматов на абсолютно не привлекательных транспортных средствах, самки им будут недоступны до уровня «веста в стоке с пробегом» или «свежепокрашенный логан»

Да я этого аспекта сразу не заметил.

Shulman
()
Ответ на: комментарий от xwicked

В 16 лет я слушал очень громко музыку, чтобы и соседи послушали. 50% было конечно: приколитесь как я могу!

Уши крепкие.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Против представителей породистых конюшен он не имеет ничего против

Я даже перечитывал несколько раз, пока не понял в чём смысл.

Всё у них, как у…

fornlr ★★★★★
()

Кинь в машину предварительно заготовленную глыбу льда. К приезду ментов она как раз растает.

RiseOfDeath ★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

есть старая мясорубка с насадкой для изготовления колбасы

Что ты делаешь, прекрати. Как теперь это распредставить :(

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Мы с корешем Dark Tranquillity у деда в гараже на весь частный сектор врубали. Чисто – обозначить хороший музыкальный вкус. Потом, правда, пришёл сосед и навешал звездюлей. Сказал, что если ещё раз услышит – даст ремня и сдаст родителям. Ну и аппаратуру конфискует :)

Alden ★★★★
()

Это правильно. Сразу понятно, что говнари.

fornlr ★★★★★
()

сам не подставляйся, будешь не прав на все 100% при любом раскладе. общество таково, что они загнобят мужчину, который решил отстаивать свои права, при чём в ход идут аргументы вплоть до понятий, дескать, «чё ты пацанам расслабиться не даёшь», или «у-у-у мусорнуться решил».

я бы рекомендовал в таком случае абузить эту самую механику, ты должен идти не на конфликт с «ровными поцонами» из-за громкой музыки, а какой-нибудь другой причине, по которой это общество будет на твоей стороне.

например. попроси знакомую подругу выйти поговорить с этими ребятами. если с первого раза они не поймут и откажутся выключить музыку, пускай сразу переходит на высокие тона: ребят нужно мотивировать, чтобы они первые подняли руку на слабую девушку.

и уже тогда, когда запахнет жареным, выходишь ты, и идёшь на конфронтацию уже не из-за музыки, а для защиты своей подруги. и уже тогда общество живущее по понятиям будет полностью на твоей стороне.

так победим!

но единственным верным решением будет просто переехать жить в другое место, где таких проблем нет by-design.

Spoofing ★★★★★
()

По нормальному вызывать ментов. Если эти бездельники не работают то бомбить яйцами. Желательно тухлыми.

urxvt ★★★★★
()

Dark Tranquillity

даже старый добрый Slayer звучит брутальные этого. Ещё спасибо соседу скажешь за науку.

matcha
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

но единственным верным решением будет просто перехать их на бульдозере, но только сабвуфер.

matcha
()

Сменить страну проживания. Даже если гопников под окном нет.

Miguel ★★★★★
()

Прикол из 90-х. Подходишь, спрашиваешь «пацаны лобовуха нужна?», отвечают «нет.», достаёшь мотоциклетную цепь и хреначишь по лобовухе.

matcha
()
Ответ на: комментарий от Hertz

казалось бы, при чём тут вообще МД?

перечитай сообщение ещё раз.

я говорю: — пойдёшь в лоб и останешься виноватым по всем фронтам.

а если сместишь акцент, что ты претензий к ним не имел, но они сами первые начали, подняли руку на беззащитную девушку, и вот тогда... твои руки полностью развязаны.

я предлагаю такую многоходовочку. а МД тут каким боком, простите?

Spoofing ★★★★★
()

Весь тред полон Клинтов Иствудов, которые решают проблемы по понятиям и в то же время никто не привел ссылки на законы о тишине, например или как проверить вообще, имеет ли в принципе быть нарушение и как это доказать.

pisqotron5000
()

а МД тут каким боком, простите?

Спуф, цитирую:

общество таково, что они загнобят мужчину, который решил отстаивать свои права

Это мдшная риторика.

я говорю: — пойдёшь в лоб и останешься виноватым по всем фронтам.

Дык, это же наша любимая Россиюшка. «Бог терпел и нам велел!» (с)

твои руки полностью развязаны.

Это хорошо, но легко можно не только с развязанными руками остаться, но и с пробитой черепушкой, своей, а то ещё и бабы. Кстати даже не представляю, какая дура пойдёт так подставляться.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubvalet

Ты что?! По логике участников дискуссии, если ты пользуешься перфоратором в квартире, они имеют полное моральное право в лучшем случае выключить тебе автомат на площадке, а вообще, не грех и отвертку воткнуть в счетчик.

pisqotron5000
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Если человек любит машины и будет ей заниматься, в основном же это первая машина для пубертата которую не жалко

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от The_Coon

Хулиганством это не будет квалифицироваться, если человека на скорой увезут в тяжёлом состоянии. А вот коньки отбросить при множественных укусах он запросто может.

Не говоря о том, что само хулиганство - из УК.

grem ★★★★★
()

а если сместишь акцент, что ты претензий к ним не имел, но они сами первые начали, подняли руку на беззащитную девушку, и вот тогда…

Т.е. твоё решение проблемы — послать туда девушку, чтобы она стратегически получила люлей?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pisqotron5000

Как вовремя я затарился перфоратором на батарейке!

matcha
()
Ответ на: комментарий от bubvalet

и будет ей заниматься

Тогда эвтаназик отличный вариант для старта. Наковыряться там можно знатно, как в линуксе.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от The_Coon

Зависит от индивидуальной реакции организма и того, куда укусят. Так что очень наивно полагать, что обязательно не откроется, особенно от десятков укусов.

То-то комбайнёры не открывались никогда при наезде на гнездо в поле.

grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.