LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отваров тред

0

3

Расскажите, какие напитки кроме чая и кофе вы употребляете? Попробовал саган-дайля, благодаря Где сейчас купить мате? (комментарий), очень понравился, интересный вкус. Иногда пью холодный каркаде, похоже на компот, но без ягод.

Update: Еще раз - чай и кофе - оффтоп.

Ответ на: комментарий от fernandos

Да, я уже понял всю глубину своего прокола. Спасибо :)

filosofia
()
Ответ на: комментарий от greenman

Концентрат, однако. Давно пьёшь? Какие там возможные побочки, не изучал?

по зверобою много предупреждений, но в виде слухов. известно, что не плацебо, но как следует не изучен.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идёт к бабке. Бабка, выслушав: " И- и-ишь, резать!!! Им бы только резать! На вот,болезный, выпей отварчику. Во-о-от, молодец. А теперь попрыгай–они сами отпадут.

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Так эти шипучие таблетки бывают и по 0.25 грамм, и по 1.0 гр.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

обычные химические лекарства строго по формуле и то несколько эффектов имеют. а фитотерапия - это всегда смесь органики. у любой травки куча действий.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grapow

Цикорий

отличный вариант для замены (дополнения) кофе

mikeuser
()

Зимой заходит отвар из яблок, апельсинов и гвоздики, на красном вине. Сейчас конечно не по погоде.

ya-betmen ★★★★★
()

ну вообще от таких болезней как тубик помогает фитотерапия?

смысл фитотерапии в том, чтобы найти более мягкое средство, чем химия. от некоторых настоящих лекарств очень сильные негативные эффекты. фитотерапия переносится легче, начинает действовать медленнее, а эффект как правило слабее. ее также используют как поддерживающее средство после основного лечения. туберкулез - опасное инфекционное заболевание. фитотерапия для него не годится: полностью не остановит, симптомы сгладит, может привести к хронической и более тяжелой форме. с такими инфекциями заигрывать нельзя:( поэтому скорее бросаешь гранату, какую доктор выписал, а сам на землю.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от crypt

Между прочим у туберкулеза есть свое преимущество - уж не знаю как но он усиливает половое влечение у мужиков. Я не болел есличе.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

есть и недостаток - в основном болеет всякое отребье и те, кто с ним тусуется. у нас в регионе рекордные цифры по россии.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Чего это ты пишешь России с маленькой? В основном то в основном но заболеть может любой. Знаю случаи когда были неприятные сюрпризы после флюрографии.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)

я все пишу с маленькой, ради чего не стоит напрягать пальцы.

crypt ★★★★★
()

но заболеть может любой.

ес-но. болезнь бедноты. а бедноты и неблагополучных полно. поэтому я никогда не напрягался с маской для вируса.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Как ЗОЖник боролся с пивом

пиво тоже люблю

Приколитесь, пацаны, я недавно от мигрени лечился пивом с тёплой ванной после работы. Так было 2 недели, 1.5 каждый день и вот когда мигрень прошла у меня желание взять 1.5 осталось. Я лярв своих, которые нашёптывали мне взять пиво уничтожил в пух и прах.
Рассказываю, дело было так: Захотел взять пиво и пошёл в магазин, НО зарулил не к разливайке, а к сокам, с трудом взял всех видов газировки(апельсин, вишня, лимонад), квас. То есть, я потратил много денег и на пиво уже лишних нет.
В первом бою я одержал победу и дома уже открывал поочерёдно разные вкусы каждый день, чтобы не надоедало. Через 3 дня опять напор и я заруливаю к сокам и беру концентрированный вишнёвый сок с яблочным, без добавления воды и сахара аж за 212р(!) за 1 литр. Всё лимит денег на пиво потрачен и я спокойно иду домой.
Сейчас допиваю последнюю бутылку, а лярв и след простыл с их хотелками.
И вы прекращайте. Всем бобра!

xwicked ★★☆
()
Ответ на: Как ЗОЖник боролся с пивом от xwicked

Рад что хэппиэнд

Я пива пью мало и кстати corona extra не слишком понравилось, пил недавно восхитительный туборг в бутылке 1,35 л. По пиву: stella artois фигня не пиво а словно морской воды набухали в бутылку, karlsberg хорош, heineken - неплох, жигулевское пойдет, николаевское Янтар - так себе, львовское - гуано, славутич - это вкусно.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.