LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игра для толксов: «Угадай пользователя по описанию/цитате»

0

1

По предложению @Spoofing. Решил запилить отдельный тред.

Начну:

1. Пишет всем комментарии.

2. «…ты когда какаешь, то писаешь? А какаешь многобайтово, или в однобайтовой кодировке?»

3. Не любит изюм.

(Давайте только без поиска по цитатам, а то так не интересно.)

Подсказка по первым двум пунктам

Спойлер

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от hateWin

Какой-то экзамен по истории ЛОРа.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Это явно я написал. А ели и не написал, то сказал. А если не сказал, то подумал. А даже если не подумал, то всегда этому следовал.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LikeABoss

Не хочет работать, побирается, а виноваты в этом клятые капиталисты.

@torvn77?

Нет. Я социально пассивен, но ежедневно работаю курьером развозя от нескольких киллограмм до 20Ё40 киллограмм продукции.
Несколько два раза меня брали на некурьерские работы: в фирму по изготовлению пластиковых карточек и кноподавом на фрезеровку, на которой я не только фрезеровал, но и клеил заготовки на полиуретановый клей.
Это не говоря о том, что я пытался самостоятельно начать бизнес по производству клише для теснения по коже, правда неудачно, так как без надзора старших работать без брака довольно тяжело.

И я не обвиняю капиталистов в своих неудачах.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x86-

Ну так неинтересно. Тут помимо меня хоть как-то Matrix интересуются буквально пара людей — и никто не форсит.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

я пытался самостоятельно начать бизнес

правда неудачно

я не обвиняю капиталистов в своих неудачах

Этапять.

А ты пробовал себя в предсказаниях? Ты же ещё ни разу ничего правильно вроде не сделал.

t184256 ★★★★★
()

Немного не понял и удивился почему вдруг меня вспомнили.

1. С тех пор как начал более-менее активно работать и обустраивать собственную жизнь - перестал писать на ЛОР, только лишь читать. Так длится уже более двух лет. То бишь «на глаза» я уже довольно давно никому не попадаюсь.
2. Под второй пункт я точно не подхожу, такой жесткач я бы не написал, тем более аналогию на сортирную тему, которую так любит ДЕЛИРИУМ.
3. Откуда ты знаешь что я не люблю изюм? Факт в том что я раньше его не любил, а теперь просто отношусь нейтрально.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

И, кстати, комментарии к пользователям я действительно писал всем подряд, но в последнее время (с тех пор как стал больше читать чем писать) перестал. И в публичном доступе там вообще старая-древняя версия.

reprimand ★★★★★
()

С тех пор как начал более-менее активно работать и обустраивать собственную жизнь - перестал писать на ЛОР, только лишь читать.

Но 5 звёзд таки нафлудил (:

Так длится уже более двух лет. То бишь «на глаза» я уже довольно давно никому не попадаюсь

Я об этом не знаю, потому что 3 года не был на ЛОРе (см. профиль).

Под второй пункт я точно не подхожу, такой жесткач я бы не написал, тем более аналогию на сортирную тему, которую так любит ДЕЛИРИУМ.
Откуда ты знаешь что я не люблю изюм? Факт в том что я раньше его не любил, а теперь просто отношусь нейтрально.

Игра для толксов: «Угадай пользователя по описанию/цитате» (комментарий)

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Но 5 звёзд таки нафлудил (:

Давно уже, но я тогда старался не столько флудить как некоторые двачеры тут, а реально что-то полезное писать и помогать людям в техразделах

Я об этом не знаю, потому что 3 года не был на ЛОРе (см. профиль).

Ого. А что случилось за это время если не секрет?

reprimand ★★★★★
()

Ого. А что случилось за это время если не секрет?

Пересел с генты на арч. А так вроде ничего интересного.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateWin

Он мнит себя специалистом по задротам и мамкиным хиккам.

Да

А почему из моих прибабахов вам запали в душу именно эти?

vaddd ★☆
()

Добавил исправлений в новость больше, чем исправлений в релизе освещяемой программы.

Dog ★★★
()

Простой вопрос: поехавший китайский философ с пробелами в русской грамматике.

Вопрос средней сложности: зареганый анонимус, ник отсылает к тому, как макском нумерует пользователей.

Сложный вопрос: галактика (туманность), фотограф-любитель, но особо этим здесь не бравировал.

Cast @Zhbert, угадывай!

luke ★★★★★
()
Последнее исправление: luke (всего исправлений: 1)

Загадаю три разных персонажа

1. Утверждал что существование прямоты ещё нужно доказать

2. Все комментарии всегда содержат ссылку на картинку, почти без исключений. Обычно какой-то тупой мем

3. Считает что секс со спящим незнакомым человеком - не изнасилование

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.