LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Великое увольнение (great resignation)

, ,

0

1

Статья: https://www.forbes.ru/forbeslife/449695-velikoe-uvol-nenie-i-total-noe-vygoranie-glavnye-kar-ernye-trendy-2021-goda

Есть похожие статьи на английском, про северную Америку и, вроде, затрагивают Европу.

Tldr: народ увольняется и не собирается сразу устраиваться на какую попало работу.

Поделитесь, наблюдаете ли вы похожее в вашей сфере или всё также как и было и статья ни о чём.

Ответ на: комментарий от grem

Ты каждый месяц импланты ставишь и на весь рот?

Пока ничего не ставил. Вытащили жуп мудрости и никто ставить не хочет, редиски. Даже за деньги.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Зачем тебе имплант вместо зуба мудрости?

Вот и врачи так говорят. А мне без него грустно стало. И вообще, что это за вопросы на техническом форуме? Ежу ясно, что 32 - круглое число, вот поэтому!

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Выдерните еще один и вкрутите вместо него сразу два

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от ls-h

О, я тебя понимаю. Тоже один дёрнул - ещё 3 надо будет дёрнуть - выросли в щёки и куда-то за десну. Ставить их некуда просто - места нету под зубы.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Тоже один дёрнул - ещё 3 надо будет дёрнуть - выросли в щёки и куда-то за десну.

Я специально подобрал себу стоматолога на случай нестандартной работы - два премудрых зуба, травмирующих щеки и десны, он просто за пять минут и ноль денег основательно скруглил. Обревизуйте обстановку - может и у вас так можно

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.