LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alegz

Мя дропнул, он слишком страдательный, хоть персонажи и годные. А дельта-юри-кэмп слишком страдательный и скучный моновременно.

В принципе, New Game очень ненапряжный, но такое, 6/10.

izzholtik ★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Только ему. То есть уже как бы не «первый встречный».

Но я имел в виду подколы. Нагаторо-то пожёстче будет.

alegz ★★★★
()
Последнее исправление: alegz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

будет персонаж который будет страдать

Вот именно
Ты очень хорошо понял о чем идет речь, в отличие от большинства сюда зашедших
Значит, нет такого?

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

«Руки прочь от киноклуба!»

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Её подколки это же просто попытка обойти собственное чувство стеснения/неловкости. В манге по крайней мере это с первых глав еще понятно становится.

uin ★★★
()

Какое нибудь детское, Пчелка Майя например, а это аниме если что.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

неясно что он хочет

Да вот в «Терминаторе» никто не страдает, в отличие от каждого первого аниме.
В «Во все тяжкие» никто не страдает, в отличие от милой «Мадоки-Волшебницы», где «страдают» все!

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

в отличие от милой «Мадоки-Волшебницы», где «страдают» все!

в том числе зритель

eternal_sorrow ★★★★★
()

Ну я два назвал, в которых это минимально. Вообще есть и ещё, где-то через часик я вернусь и напишу что вспомню.

peregrine ★★★★★
()

В терминаторе некогда страдать, там машины наступают.
И вообще там сюжет на самом деле бредовей любого аниме.
Машины их (выживших) ловили и заставляли работать - грузить трупы (зачемпочему - хз)
А Джон Конор их научил бороться, резать провода и вот это все, без него они догадаться не могли. Ну и кормили их там роботы я так понимаю неплохо.

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

У ТСа в принципе странное восприятие, приводит пост апокалипсис как пример отсутствия страданий. И знаменитые кадры с ядерным взрывом когда детей и Сару превращают в пепел это не страдания лол.

Космические братья еще вспомнил из «более европейского».

TDrive ★★★★★
()

Я знаю где никто не страдает.

• Baby Steps
  • Hakaba Kitarou
  • Youjo Senki
Zeta_Gundam
()

Это те же самые страдания, Сара переживает за будущее и ей снятся кошмары про ядерную войну и смерть детей. Просто ты сравниваешь фильмы с «сериалами», если бы терминатор был сериалом ее страдания растянули бы на несколько серий. Просто хронометраж не позволяет.

TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

Нет, это быстрая смерть. А страдания это про то что медленно растягивается, например когда ты или твой близкий от рака загибается или когда ты домой пришел раньше времени, а там твоя любимая жена с дядей Ашотом кувыркаются и ты понимаешь что человек которого ты любил на самом деле тебе врал, а ты как конченный дурак верил, да переживешь (если не ты от рака загибаешься), но прострадаешь неплохо и по сути твоё мировосприятие после такого опыта менятеся, да и как человек ты меняешься, хорошо если в лучшую сторону. Конечно тут и градация у страданий есть, те которые эмоциональную строну затрагивают в меньшей мере - легче, например когда я с животом пол года болел и питался кефирами и протёртой кашей - это тоже страдания, но несоизмеримо легче, поскольку шансов умереть не было при адекватном лечении, соответственно все «страдания» были только в физическом плане.

peregrine ★★★★★
()

Это ее сны, она об этом переживала на протяжении всего фильма и это заставляло Сару стать более жесткой и решительной.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Важно что терминатор не про сны Сары. Терминатор это вообще только первый фильм, а не то что там потом понаделали.

peregrine ★★★★★
()

Я первые 2 беру. Хорошо, тут уже кучу аниме насоветовали которые не про страдания ГГ. Начиная с азуманго дао.

TDrive ★★★★★
()

Ванпанчмен (не акцентируются как таковые), Нет игры - нет жизни (в эччи вообще страдания условны) а больше вообще ничего в голову не лезет.

peregrine ★★★★★
()

Может тогда и Гинтама подходит?) Страданий там хватает, но в целом то не про это, и герои вообще ни как не меняются. Один раз только было когда они повзрослели и стали серьезными но оказалось что их инопланетяне захватили))

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Без страданий

Кошачий суп

Сорян, но я почитал сюжет в педивикии и теперь вынужден тебя спросить: не толстовато ли шутишь? :)

AP ★★★★★
()

Ресторан из другого мира. Исключительно про жратву. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Тут уже Мадоку предлагали. Я уже жду когда кто-то назовёт «Созданного в бездне», потому что там рисовка детская.

peregrine ★★★★★
()

Скарлетт Йоханссон

Хоспидя! Не напоминай. Я не фанат аниме, но у голливуда есть какая-то мерзкая манера на роли высоких мускулистых тёток брать карликов с жирными жопами. Изуродованная Aeon Flux чего только стоит!

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Я плохо помню что там было. Читаю сюжет - так вот что там происходило! Я просто как сюр смотрел. Всё выглядело настолько странным, что наоборот казалось естественным.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

define «страдает»

Кавычки правильно поставил. А вообще, как ты можешь что-то посоветовать, если до сих пор не понял о чем идет речь

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Не переживай ты так. Скоро будут брать исключительно уродов («повесточка»). Высокие голубоглазые блондины остались в Голливуде 40-х. Смотри, пока не отредактировали. «Унесенные ветром» уже

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Ты очень хорошо понял о чем идет речь, в отличие от большинства сюда зашедших

ТС запостил тупняк одной фразой, потом кто-то угадал его мысли (такой же тупняк) и ТС такой: ну наконец-то!

вау.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

я просто думал, ты это специально сделал, а выяснилось случайно.

crypt ★★★★★
()

«страдает»

Вспомнил сценку, кажется с первого аниме фестиваля Oni no Yoru, как назывался косплей-бенд не помню:

- Ничего, я сделаю из вас пафосных джей-рокеров и очаровательных готик-лолит. Разучиваем пафосные движения… Следующее называется «выносим мусор»: Тянем (мешок), страдаем. Обязательно страдаем! Приближаемся к цели и … (падает на колени) О, нет! СТУПЕНЬКИ!

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Чуть ли не единственный список. И то, такое впечатление, что у его компоновщиков какое-то своё представление о жанре, или они эти тайтлы вообще не смотрели. Ладно ещё загрязнён комедиями (а я уже тут упоминал, почему их надо фильтровать), но там и постапок, и откровенная драма типа «Сангацу но Район», и «Мадзё но табитаби» с проклятиями, геноцидом и сучкой-ГГ, старательно отворачивающей от всего этого своё милое личико.

alegz ★★★★
()

Ну дак тебе что надо-то, по итогу? Вжжж, бдышь и чтоб наши победили? Ну, я сам такое люблю, но так чтобы вообще без загрузов — тоже редкость. «Тянки на танках» разве что.

alegz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.