LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Это попил на фоне opensource. Но рабочий и путь пройдут идущие же.

На фоне текущего opensource, где некие его представители показали себя во всей красе, не такой уж и попил.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)

по телеку сказали, денег нет и всех посадят

по-моему, такой формулировки достаточно

PerdunJamesBond
()

только я начал склоняться к Альтлинуксу, как какой то астра объявился....

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

я в своё время спрашивала у них, публикуют ли они патчи кернела и они мне вполне конкретно сказали, что нет. может, у них есть какая-нибудь версия без их патчей. но в коммерческой версии они точно есть и вы их не получите, насколько я поняла.

ну и товарищем майором там попахивает так, что мама не горюй. они работают на военку.

и мне некоторые идеи там не понравились: я с ходу нашла баг в их реализации сетевого протокола, когда они презентацию на дне СПО устроили. они использовали недокументированные поля, которые режутся роутерами, ну и там ещё косяки были. в общем, я бы это юзать опасалась. и работать там я тоже отказалась, хотя предлагали очень неслабое бабло по тем временам. я не работаю на военку ни в каком виде.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

дада) астра страшна. они все так страшны!:( альт страшен в своем пофигизме к дизайну и здравому смыслу. скачал live cd, а с него нельзя ставиться.:( роса страшна, как хромая и кривоулыбающаяся девочка-зомби из аниме - типа пытается быть обаятельной, но... Вот астра страшна принципиально. очевидно, это ее основная цель. пугать и устрашать противника.

https://hsto.org/getpro/habr/post_images/7c6/072/d5a/7c6072d5a933a2942e6468ac...

p.s.

«Отдельная» прочитал как «Отделение»...

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

по телеку сказали денег на винду нет и всех посадят ...

посмотреть бы эту передачу. кого первого переводить будут, не сказали?

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Меня как раз школьный админ попросил что-нибудь линуксовое на ноут 2016 года поставить... Качнул альт KDE, а он оказывается с live cd не подлежит установке... посмотрели? Качайте другой образ на 5Гб!

Поставил Kubuntu... админ посмотрел и сказал: да у меня семерка быстрее бегает...

Стыдно стало за разжиревший линукс.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Не знаю что там разжиревшее, у меня ноут 2010 года, KDE и я не жалуюсь на тормоза.

Не летает только если работать в виртуалке с Win10, и то вполне жить можно.

James_Holden ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.