LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему бОльшую зарплату получать легче чем мЕньшую?

,

2

3

Оглядываюсь на свою ИТ-карьеру и вспоминаю как я получал свои первые 25к будучи эникеем. Попа в мыле, стрессы, рваный график, постоянно не закрытые хотелки. Выговоры от руководсства, даже бывало депремирование.

Текущий мой заработок немного больше средней по больнице хабра. Удаленка, работаю в среднем не больше четырех часов, если аврал, то не больше шести-семи, больше 8 часов работал ну наверно пару раз в год. Спокоен как удав, нервы - стальные тросы. Не говоря уже о всяких корпоративных плюшках.

Вопрос. Почему больше денег получать проще и легче чем меньше денег?

В тред призывается @lenin386

Последнее исправление: chenbr0 (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от stave

Всё правильно, тупых выгнали, потому с оставшимися получилось полноценно заниматься. А так бы вместо условных задачек повышенной трудности по электротехнике и схемотехнике (где реально сложные схемы разбирались, которые замучаешься преобразовывать в ту же звезду или треугольник, чтобы сопротивление посчитать, сидели бы и считали школьные схемки).

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну Москва не Россия, очередное подтверждение.

Где это в РФ платная приватизация квартир, просвети.

Бизнес, это такой род деятельности, для осуществления которого ты владеешь средствами производства.

Ничего себе, а какими средствами производства владеет парикмахерская или шиномонтаж?

shpinog ★★★★
()

Ну Москва не Россия, очередное подтверждение.

Вас уже несколько человек поправляли - квартиры приватизировались бесплатно. Если ваш дед платил - это была либо вторая квартира, либо какая-то махинация. Не стоит распространять информацию, не зная причин происшедшего

vaddd ★☆
()

Не знаю какие лохи у вас в начальстве, но переход целыми командами у них просто от безнадёги, потому как рынок труда в айти под завязочку

На новостном сайте про это написали: ссылка

fsb4000 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.