Привет всем. Давно читаю этот форум, но зарегался только сейчас. Почему? Да потому что мне писать сюда нечего, не обладаю я крутым опытом)
В общем 5 лет работаю С++ разработчиком. Год назад до мидла повысили. Разработка идет под десктоп. Мне уже надоело. Присматриваю другую работу и на С#. Его более-менее знаю и синтаксис больше нравится. Но так сложилось, что после окончания учёбы я все время отдавал работе, а на выходных только валялся на кровати и все, потому что сил ни на что другое не было. Сейчас стало полегче, опыта набрался и к тому же только один проект остался, было больше но мы их успешно сдали. В общем из-за такого ритма жизни, я только работал а на гитхаб ничего не закидывал. Портфолио у меня нет. Господа, подкиньте идеек чего бы можно было сделать с вебней? Хочу asp взять.
У меня была идея сделать портал на какую-нибудь тематику и его впихнуть в портфолио. А больше на ум ничего не идет по теме веба.
Знаю что можете троллить, тем более я новорег и тема холиварная,типа разраб и тему придумать не может. Так что троллинг заранее засчитан! Не обижайтесь за текст про троллинг, если обидел извините!) Всем спасибо!
UPDATE Во времени не ограничен
Перемещено shell-script из development