LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что я делаю в жизни не так? Деньги то так кончатся совсем.

,

10

4
  1. Программирую с института. С 1984 года. Программируемые калькуляторы. Машинные коды. Бейсик с циферками на магнитофонных кассетах.

2. 2002 год - первый личный сайт. И первые попытки фрилансить. Фриланс - практически 0.

3. 2008 год - 50 личных сайтов и нормальная прибыль с них. Фриланс - практически 0

4. С 2016 года я, очень эпизодически, находил работу по фрилансу за 2 евро в час. Очень эпизодически

5. 2022 - работы нет даже за 20 русских руб в час.

• Опыт программирования - больше 5 лет;

• Опыт php, perl, mySQL - больше 5 лет;

• JS - 3 года;

• вёрстка - больше 5 лет;

• C++, Java, Python - меньше года, под десктоп.

• сбор и обработка информации с интернета;

• генерация pdf-документов «на лету», в программе;

• Специализация - Drupal (уровень - написание модулей) - 10 лет;

• Опыт работы с фреймворками есть: написание модулей на Yii около 3 лет, MODX - 2 года ;

• ООП знаю, пишу;

Что я делаю в жизни не так? Деньги то так кончатся совсем. Спасибо

Последнее исправление: kompospec (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от kompospec
Андрей, [11.01.2023 14:11]
ТЗ нужно дописать, что бы массово можно было менять форму оплаты

Андрей, [11.01.2023 14:11]
Добрый день

miltorg, [11.01.2023 14:11]
Здравствуйте.

miltorg, [11.01.2023 14:13]
А в таблице его не нужно выводить?

Андрей, [11.01.2023 14:13]
Желательно

miltorg, [11.01.2023 14:13]
ок. Задание понятно

Вот и мои 50р в день подъехали Сейчас буду делать.

Надеюсь вам всё понятно в ТЗ?

На входе - около 5 тысяч - Нод - Страниц - Форм. - Как хотите их называйте. В Друпале - это Нода.

У этих Нод есть поле Форма оплаты - Ну там НДС, Наличные и пр

В каждую Ноду можно отдельно зайти и всё исправить. Но заказчик хочет чтоб можно было проводить массовые операции по Нодам выбранным по определённым критериям

Ну теперь то хоть - понятно?

kompospec
() автор топика

Промежуточная - таблица с галочками и кнопка Изменить.

На выходе - изменённая таблица - можно чтоб тажа самая. Я делал туже самую.

Ну и соответственно - Изменённые Ноды.

За сколько возьмётесь сделать задание?

kompospec
() автор топика

Не осилил прочитать 35 страниц, могу посоветовать не зацикливаться на Калининграде, пробуйте отправлять резюме в московские/петербургские компании, сейчас в послековидную эру часто берут на удаленку. Советую в резюме не очень акцентировать внимание на то, что долго сидите без работы - это триггер для HR, который принимает решение о том, показать ли ваше резюме техническому специалисту, о том, что что-то тут не то. Кроме технических знаний советую обратить внимание на софт-скиллы - на это смотрят и обращают внимание. Ваш рассказ о себе не должен отторгать от себя, должен быть легок и интересен всем, как технарю, так и HR, который совсем не глубоко шарит в технологиях, зато очень хорошо обращает внимание на то, что вы за человек. К тому же тем, кто вас слушает может стать неинтересно, и это плохо. Иногда кандидата не берут из-за того, что он слишком нудный, или двух слов связать не может, или наоборот, его в беседе слишком много и не получается даже что-то вставить в разговор. Если диалог плох на собесе, то как потом с этим человеком работать, тем более на удаленке? Удачи вам!

Slack ★★★★★
()
Последнее исправление: Slack (всего исправлений: 1)

Вероятно что на следующей неделе машина будет готова к выдвижению на тёплые моря

А что, Литва разве пропустит вас в Европу по визе C?

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slack

ТС сюда поныть пришёл, а не за советами. И это его не первый такой приход, сия личность достаточно упорна в своём невежестве и отрыве от действительности.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Автобусы с детьми, знаешь ли, ответсвенней водить, чем сервера админить. То бензин, а то дети.

Slack ★★★★★
()

Тем не менее, Чёрное море в районе Сочи сейчас +12 (как и Адриатическое в Черногории, например; а в Анталье вообще +19), а Балтийское море всего +4.

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

Меня вот недавние московские -20 очень радовали.

Slack ★★★★★
()

У меня нет С.

Есть УПД. Я к маме еду и к братьям. Они в Москве. Братья - в управлении делами президента работают.

kompospec
() автор топика

Есть УПД. Я к маме еду и к братьям. Они в Москве.

УПД позволяет пересекать границу Литвы на поезде. Причём тут машина? И причём тут Балтийское море, если вы едете в Москву?

static_lab ★★★★★
()

Ок, так а Балтийское море как к Москве относится?

И думается, что ЭЭГ всё-таки больше как проверка на эпилепсию идёт, а не на расстройства психики.

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Эта музыка будет вечной, пока милторг жив. Вероятно, именно так он хочет запомниться людям — странноватым фриком в четырех немецких кирпичах и без работы.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Твоя справка не будет действительна для категории D, для неё ещё ЭКГ пройти надо. Ну и психиатр будет более требователен. Плюс, для работы на автобусе с детьми нужна медкнижка, а для её получения нужно сдать ещё больше анализов.

Так что не надо тут байки лепить про то, что тебя могут допустить к управлению автобусом с детьми.

cocucka ★★★★☆
()

Братья - в управлении делами президента работают

Если уж хотите понтоваться этим, то стоило бы уточнить их должность. Потому как дворники, грузчики и водители тоже могут в таких организациях работать, но «элитности» им это не добавляет.

static_lab ★★★★★
()

Хи-хи. То есть справки от психиатора с шапочкой и допуска в управлению автобусом с детьми - для меня мало?

Наверное меня сразу нужно на лечение током отправить?

kompospec
() автор топика

Чтоб получить эту справку - меня держали в стационаре 10 дней - у меня давление высокое.

Как только я стал говорить им про инвалидность - меня сразу же выпнули… - со справкой… - для ГАИ

И для Военкомата - ожирение 4 степени.

kompospec
() автор топика

А вы не съезжайте с темы. Сначала говорили, что «все», что «денег нет», теперь оказывается, что и категории не все разрешены, и на 2500+ км дороги денег на бензин хватит.

static_lab ★★★★★
()

Они не говорят. Ходят в белых рубашках.

В белых рубашках могут ходить даже служащие низшего звена. Это не критерий «успеха».

static_lab ★★★★★
()

Там речь шла о психиаторе. Психиатор - допустил меня к перевозкам детей.

kompospec
() автор топика

Вот и я им про то говорю. А они молча купили себе хаты возле Водного стадиона и так же молча относятся ко мне.

kompospec
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Не, я иногда захожу, удивляюсь приросту и пишу очередной бесполезный для ТСа и для топика коммент. Интересно, за 3к перевалим?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А может кому-нибудь кроме ТС эти треды помогли по сабжу?
Народ тут тусуется, так что есть видимо рекреационная функция)))

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Какие братья? Какая администрация президента? Вы что

saibogo ★★★★
()
Последнее исправление: saibogo (всего исправлений: 1)
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов