САБЖ. Не переношу на дух snap, flatpack и иже с ними. Хочется дистрибутивов, которые не пошли вот по этим васянским сборкам софта и установкой его в псевдопесочницах. К systemd отношусь нормально как и к пыщ-пыщ аудио. Но хочется стабильного софта и большого коммьюнити, а дистрибутив требуется такой, чтоб как таракан - поставил и он работает без лишних телодвижений, годами. Чтоб обновы не ломали систему и их редкая установка тоже. Роллинг из-за редких обновлений не подойдёт (я иногда обновляюсь раз в 6 месяцев дома, т.к. в связи с работой на которую уходит по 16 часов в сутки примерно с учётом дороги до работы и обратно + позавтракать и поужинать при том что хавчик не я готовлю, времени возиться с компом у меня нет). Убунта предлагает теперь уже фаерфокс через богомерзкий снап ставить. Мало того что он медленно стартует теперь, так ещё и фризов подвезли, а делать портянку для установки его скриптами с сайта в /opt я не очень хочу, т.к. за обновлениями тогда тоже надо следить, может алиас мутить какой-то чтоб при apt upgrade ещё и свои сопли срабатывали.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от peregrine
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от chenbr0
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от mittorn
Ответ на:
комментарий
от chenbr0
Ответ на:
комментарий
от peregrine
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от peregrine
Ответ на:
комментарий
от carasin
Ответ на:
комментарий
от carasin
Ответ на:
комментарий
от James_Holden
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)