LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хумус — пища богов.

, , хумус

0

1

С полгода назад открыл для себя хумус заново. Это же практически идеальный заменитель для всяких мазиков, «масел», спредов и прочего дерьма, которым принято себя пичкать, намазывая на бутеры или едя с хлебом вприкуску. Во-первых он вкусный и есть полно его вариации вроде хумуса с паприкой или свеклой и прочим. Во-вторых, он полезный, как минимум не такой вредный как остальное. В-третьих, он недорогой и его просто приготовить самому. В четвертых, он подходит ко всему в качестве дополнительной закуски.

А вы едите хумус или считаете его херней для хипстеров-веганов?

З.Ы. Линукс тут при том, что линуксоиды вечно едят всякую хрень.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от utanho

Если у тебя есть возражения к сказанному то лучше напиши их. Иначе это выглядит безграмотными придирками, в которых кроме обсуждения моей личности ничего не содержится.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Если пиво не закусывать им, то не должны

cocucka ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Если у тебя есть возражения к сказанному то лучше напиши их

Я не готов читать лекции, прошу меня извинить. Процесс изготовления маргарина подробно описан в школьном учебнике химии.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

То есть возражений у тебя нет, но ты захотел что-нить высказать?

Процесс изготовления маргарина в школьном учебнике я не читал, но не думаю что там записано опровержение моих слов про то, что способ является термическим/химическим.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

Процесс изготовления маргарина в школьном учебнике я не читал

Собственно об этом и был мой комментарий.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Werenter

Задача 🥑 увкуснять еду.

Сомо по себе оно бесполезно.

Положите тонкий ломтик в любой бутерброд или добавьте мелкие кубики в салат и почувствуйте разницу.

Как вариант для ленивых - мое гуакамоле:

Зрелое авакадо давите вилкой и потом мешает с самой - по вкусу практически гуакамоле, но не такое красивое.

Используется как намазка для бутербродов, макалка для чипсов.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NorthernBlow

У нас в магазине без проблем продаются вкусные огурцы.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Если его помять вилкой с салсой из банки, получается неплохое гуакамоле.

Хотя и не такое красивое как настоящее, но для бутербродов - очень хорошо.

Рекомендую.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Просто признай что опозорился.

У вас что, отчетный концерт?

utanho ★★★★★
()

считаете его херней для хипстеров-веганов?

Полагаем. Но просто херней. Хипстерская же хренота это смузи, панкейки, митболы, свитшоты и кофешопы. У веганов же модна анорексия.

tommy ★★★★★
()

Ща замутил омлет с помидорами на пару, сварил кофе в мокка-поте и ем омлет с хумусом. Отличный завтрак

cocucka ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DumLemming

Ну тем что наверное не стоит импринтировать в сознание людей такое количество инородных терминов как это происходило в последнее десятилетие.

Вроде должна быть понятна моя ирония по перечисленному разнородному списку предметов и понятий.

И это мы еще не затронули тему наглых попыток внедрения в речь феминитивов и прочих непотребств под видом необходимости соблюдения инклюзивности.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

За неимением сейчас любимой еды (котлетки с пюрешкой), как истинный буддист, порадую себя ничем. А вы не завидуйте.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

как истинный буддист, порадую себя ничем

Судя по консистенции и телосложению дошедших до нас скульптур Будды - вы не истинный буддист

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Если правильно готовить то не снашивается

Chord ★★★★
()

Во-первых он вкусный

Как помои приблизительно

Во-вторых, он полезный

Как витамин цэ, сальце, пивце. (Шутка, в которой доля)

херней для хипстеров-веганов

Поридж нутовый

ЗЫ Свежие овощи да с мяском, вот что вкусно и полезно.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Ну вот такое уже врядли приживется. А английский он нам как родной, да? Можно и своими выдуманными англицизмами фонтанировать невозбранно.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Это ты так ты нечаянно?

Нечаянее некуда.

оскорбил поколение зумеров

Пфф... Пусть себе оскорбляются. Такие же «американ бои» как миллениалы... Идиотия всегда отличается только внешне, но не по содержанию, содержания то там и нету, вакуум.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Авокадо в легкий овощной салат, не забыть посолить, добавить подсолнечное ароматное нерафинированное масло. Невероятно вкусно и кардинально изменяет представление об этом плоде. Правда он должен быть спелым (внутри уже должен быть мягкий. Никаких кубиков).

tommy ★★★★★
()
Последнее исправление: tommy (всего исправлений: 1)

Вот она , тыквенная репатриация ...

bloodmeri
()

Это же практически идеальный заменитель для всяких мазиков

годно мазиком, кетчуком, горчичкой, паштетиком, рыбной пастой или другой намазкой мазать поверх хумуса на хлебец или корку черного, получается нажор со второго кусочка

Syncro ★★★★★
()
Последнее исправление: Syncro (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)