LINUX.ORG.RU

Я нашел того кто сделал ОС на R-Fon про который вчера обсуждали.

irton ★★★★★
()

Дело хорошее. Но нужно пилить не гуй для звонилки, а делать из него nas. Можно и немного гуя - что-нибудь по-быстрому без сети перезапустить и посмотреть статусы.

bender ★★★★★
()
Последнее исправление: bender (всего исправлений: 1)

А у меня был Fly смартфон,и скажу я,они были офигенны. Пойду дочитывать)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Будет прикольно! У меня целая коллекция самсов тех лет - S1 (I9000), в т.ч его особая версия Giorgio Armani (подарок читателя), S3 в разных расцветках (белый, синий, красный), S3 Mini (La-fleur, синий), S4 (белый), S4 Mini (все черные) и их китайские реплики!

monobogdan1337
() автор топика
Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от monobogdan1337

I9000

Ага, классный смарт был, одна база с nexus s. Дарил такой смарт подруге брата за то, что она его после аварии выходила и ходить опять научила.

Dimez ★★★★★
()

Годный мэдскиллз, но я бы сконтрибьютил в postmarketOS, а там уже и полноценную оболочку.

ac130kz ★★
()

Лютый говнокодер конеш… что эти проверки на выход за границу фреймбуфера на каждой итерации цикла, что эта попиксельная отрисовка. По нормальному пределы итерирования вычисляются один раз вне цикла что то типа int w = min(fbWidth, imageWidth); А дальше уже итерируешься от 0 до w-1

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

О, мамин иксперт пришел. Так я это знаю и я об этом не раз писал. Это исключительно для отладки, поскольку в процессе разработки менялись постоянно пиксельформаты и не хотелось по невнимательности накосячить.

попиксельная отрисовка

Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша в чистом виде не будет, единственная адекватная оптимизация в текущих условиях - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).

monobogdan1337
() автор топика
Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 3)

хорошо ты потрудился :) жалко что врядли далеко это все зайдет. а не думали ли в таком же ключе попропобовать портировать nemo mobile например? Отличный получился бы проект

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Отличные смарты были. Рутовались/перепрошивались легким движением руки, экран получше среднего в ценовой,в остальном все как у всех в принципе

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Да там под капотом ничего сложного нет на самом деле, просто некоторая смекалка сработала.

Я позже хочу отделить гуёвую часть от остальной и выделить в отдельный «SDK» для лёгкой разработки приложенек под старые мобилки, в т.ч подготовки образа boot.img.

monobogdan1337
() автор топика

Судя по статье, ты виндузятник. Хабропублика это проглотит, но зачем на лоре так позориться?

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Вообще, у меня уже горит жёпа с последних билдов 10ки: распоряжаться ОЗУ не умеет, даже при минимальных нагрузках умудряется свапаться, эдж - мусор, который любит сам куки чистить. Думаю снова вкатится в дебиан.

Когда-то причиной остаться на винде были игры (под вайном требования к видяхе были несколько выше из-за трансляции), теперь это не проблема.

monobogdan1337
() автор топика
Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 1)

она его после аварии выходила и ходить опять научила

Да, это большое дело. Для этого ничего не жалко.

sparkie ★★★★★
()

за то, что она его после аварии выходила и ходить опять научила.

Достойно! Тут можно без «за»... Умничка! Любая травма это «не айс», разделяются только по степени серьезности, а если «не ходячая травма», тут да, потом заново учиться ходить приходится, сам такое проходил.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от monobogdan1337

Вообще, у меня уже горит жёпа с последних билдов 10ки

А с первых не горела? А со спермерки? А свиста была идеальна? А... ну вы поняли.

Когда-то причиной остаться на винде были игры

Попробую угадать, у вас один девайс который вам купили родители, вот вы и страдаете.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)