LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Я бы точно нет! :)

Я между прочим не просто так спрашивал :). Дело в том, что та подруга очень похожа на вас - такая же излишне ранимая и депрессивная. Так что задавая вопросы вам, я, собственно, узнавал, что же у неё не уме...

Energizer
()

>А по поводу Слака, то я, к сожалению, в инглише ни бум-бум! :( И потому любую нерусифицированность, даже частичную, считаю серьёзным недостатком.

deepstyle.org.ua

DeepStyle тажа SlackWare, только на 3-х языках

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Если барышня - то с ней моя дискуссия закончена.

Нет, это была не я!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Дело в том, что та подруга очень похожа на вас - такая же излишне ранимая и депрессивная. Так что задавая вопросы вам, я, собственно, узнавал, что же у неё не уме...

Тогда у меня напрашивается другой вопрос: а зачем же вы, собственно говоря, вообще с такой встречались? :) И потом, не лучше ли это проверить, чтобы уже убедиться наверняка? ;) Но в любом случае, на уме у такого вида женщин уж точно не может быть ничего такого, чтобы это устраивало и подходило... ну, скажем так, стандартному среднестатистическому мужчине. ;)

anonymous
()

>>Тогда у меня напрашивается другой вопрос: а зачем же вы, собственно говоря, вообще с такой встречались? :)

Зело красивая и фигурка как у фотомодели :). Расстались, когда стало ясно, что она никогда не изменится :(.

Energizer
()

>Зело красивая и фигурка как у фотомодели :).

Эх, вот в этом и суть отличия мужчины от женщины. А девушкам между прочим нравится, когда их любят не за внешность, а за красоту внутреннего мира. :)

>...она никогда не изменится :(

А вы её ещё и изменить пытались? :)

Мне кажется, что в такой ситуации не нужно давать ей никаких надежд ни на что. Иначе это будет лишь продлением агонии... обоюдной притом.

anonymous
()

>Теперь вы понимаете, почему я не отвечаю на её звонки :).

Самое печальное в этом, что она может думать, что хоть и не отвечаете, но всё равно не остаётесь равнодушным, а это наоборот только ещё больше подпитывает надежду, и от звонков она может перейти к другим действиям. Вот почему я посоветовала сказать прямо эту жёсткую грубую правду. Сначала ей будет очень больно, но постепенно процесс беспочвенного обнадёживания пойдёт на убыль.

anonymous
()

Just upping this topic for those who visit tracker.jsp

birdie ★★★★★
() автор топика

И все-таки, депра побеждена, birdie?

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.