Я между прочим не просто так спрашивал :). Дело в том, что та подруга очень похожа на вас - такая же излишне ранимая и депрессивная. Так что задавая вопросы вам, я, собственно, узнавал, что же у неё не уме...
>Дело в том, что та подруга очень похожа на вас - такая же излишне ранимая и депрессивная. Так что задавая вопросы вам, я, собственно, узнавал, что же у неё не уме...
Тогда у меня напрашивается другой вопрос: а зачем же вы, собственно говоря, вообще с такой встречались? :) И потом, не лучше ли это проверить, чтобы уже убедиться наверняка? ;) Но в любом случае, на уме у такого вида женщин уж точно не может быть ничего такого, чтобы это устраивало и подходило... ну, скажем так, стандартному среднестатистическому мужчине. ;)
>Теперь вы понимаете, почему я не отвечаю на её звонки :).
Самое печальное в этом, что она может думать, что хоть и не отвечаете, но всё равно не остаётесь равнодушным, а это наоборот только ещё больше подпитывает надежду, и от звонков она может перейти к другим действиям. Вот почему я посоветовала сказать прямо эту жёсткую грубую правду. Сначала ей будет очень больно, но постепенно процесс беспочвенного обнадёживания пойдёт на убыль.