LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Психология эйчарки

 


0

2

Ради эксперимента поставьте фото красивого мужика примерно своего возраста на фото анкеты, и расскажите как изменилось количество предложений работы. Мой знакомый побомбил, что чаще стали писать)))


Я, кстати, заметил, что не хочу общаться с женщинами, потому что не хочу чтобы меня рассматривали… как сексуальный объект


Так же интересует вопрос, а много таких компаний, где весь отбор отдан на усмотрение эйчарки? Где не бывает специалистов и тп. Тупо эйчарки и начальник, который не знает как git запускать (привет, Сбертех)???

★★

Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от frunobulax

Ну, значит если и не завидуете, то хотя бы их понимаете )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Правильно. Бройлерных пород много. Можете их представителей называть одним общепринятым словом - бройлеры.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Фунфурье - это французский боярышник в 100 миллилитровой бутылочке

Это называется фунфырик, а фунфурье — это знаток и ценитель означенных фунфыриков. Как сомелье, только фунфурье.

А вы, стало быть, в курочках толк знаете %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Это называется фунфырик,

Какие еще «фунфырики» во Франции? Либо принимайте «фунфурье», либо придумывайте название продукта, по которым специализируется фунфурье. «Лё фунфырь», «фунфю» - берите.

PS. Я за «фунфурье» как за название продукта. См. «монпансье», «курвуазье»

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Неважно сколько ей лет, если она активно бегает по двору и жрет траву, она 100% не будет такой же вкусной, как ее 45 дневные товарки. Еще раз, животные не оптимизируются вкуса ради.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от superuser

Курица - это хищное животное, относящееся к тероподам. Птицы - это единственные выжившие динозавры, причем хищные. Конкретно курица - это всеядная тварь… ну как человек, те жрать может все, но предпочитает мясо… Особенно они любят змей, ящериц и других сбитых кур… Какая травка… В ней витаминов 0

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cumvillain

Домашних кур не только травой кормят, им ещё и комбикорм доют.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Знали бы вы насколько отличаются по вкусу бройлеры и дворовые куры

Примерно никак.

Как сельский житель скажу что отличить всё же можно. Но это не значит что одни вкуснее других - просто вкус немного разный. У нас тут народ почти перестал кур держать с тех пор как супермаркеты в ближайшем городке открылись. Коров-бычков-хрюшек кстати тоже.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

не значит, что вообще ВСЕ бабы такие.

Вокруг всех которые с достаточно хорошей внешностью - всегда хоровод мужиков. Стоит относиться к этому спокойнее.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Просто люди реально забыли, (а кое-кто и не пробовал) какой богатый вкус у настоящих, не промышленных продуктов.

Нередко этот вкус не нравится тем кто привык к еде из супермаркета. И дело тут не в том что какой-то из них «лучше» или «хуже»,а исключительно в пищевых привычках. В мире есть места где например едят насекомых и считают их вполне вкусными.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Я сказал что домашнаяя курица отличается от магазинной

Это правда.

она вкуснее

Нет,она просто другая. И таки действительно более жесткая. Если это соответствует лично вашим пищевым привычкам то это не значит что у всех остальных привычки такие же. Многим нравится мягкое мясо (не только куриное).

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

это смешно, когда началась речь про овчарок, а кончилась курицами.

Ну что поделаешь если те овчарки часто на самом деле бывают курицами :)

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от vaddd

не перекормленный цып будет иметь совсем другое мясо

Вы совершенно правы в том что мясо будет другое. Но не правы в том что собственные пищевые привычки и предпочтения распространяете на всех. Не всем это другое нравится. Именно из-за того что более жесткое.

Это как охотники,часто восхваляющие всякое разное дикое мясо/птицу. Хотя оно жесткое(много бегает же) и как правило с весьма специфическим вкусом. Но есть те кому нравится и такое.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

И таки действительно более жесткая.

Это бройлеры более рыхлые. Люди с их хлипкими еле держащимися зубами отвыкли жевать. Причем начни промышленность производить куриное мясо в виде пюре - через какое-то время следующее поколение будет говорить «бройлеры? фу, они же жесткие!»

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

у нас просто курицу как мясо не рассматривали до 90-х

Потому что в советских магазинах как правило продавались именно что старые списанные с птицефабрик несушки. Кто постарше - помнит выражение «синяя птица» из-за их цвета. Да и возни с ними было много при готовке.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от vaddd

искусственно выращенная рыба имеет совершенно пустой вкус по сравнению с природной

Да,вкус действительно разный. Но вот про «пустой» - это просто лично ваши пищевые предпочтения.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Это бройлеры более рыхлые. Люди с их хлипкими еле держащимися зубами отвыкли жевать.

Ешь сырую, жевать что ли отвык?

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Да,вкус действительно разный. Но вот про «пустой» - это просто лично ваши пищевые предпочтения.

Это и массовое мнение и результаты исследований. Во всей промышленной продукции, и растительной и животной - намного меньше аминокислот и других веществ, составляющих богатство вкуса. Одно из проявлений этого видно невооруженным глазом - природная красная рыба - реально красная, промышленную кормят специально красителями, иначе она на прилавках будет иметь неприятный бурый цвет. А не почувствовать пустоту например даже самой дорогой черной икры по сравнению с природной - вообще нереально.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Ешь сырую, жевать что ли отвык?

Когда-то наши предки вовсю если именно сырую. А мы отвыкли. Вот и вы подсели на магазинный продукт, другого или вообще не знаете или он вам непривычен и поэтому добросовестно не понимаете о чем речь.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Когда-то наши предки вовсю если именно сырую.

А потом придумали как это готовить, чтобы жевалось и усваивалось лучше. Теперь ты нам предлагаешь reject humanity, return to monke?

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

А потом придумали как это готовить, чтобы жевалось и усваивалось лучше. Теперь ты нам предлагаешь reject humanity, return to monke?

Нет, не предлагаю. Я всего лишь сочувствую людям, искренне не понимающим о чем речь, когда говорят о разнице вкусов между продуктами промышленными и непромышленными. Я ничего вам не предлагаю, ни на чем не настаиваю, и ничего от вас не хочу, так что лучше умерьте свое воображение при чтении моих слов.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Нет, не предлагаю. Я всего лишь сочувствую людям, искренне не понимающим о чем речь, когда говорят о разнице вкусов между продуктами промышленными и непромышленными.

Почему, мы все прекрасно понимаем. Непромышленные продукты – кал, по сравнению с вкусными, большими, долгоживущими продуктами промышленного производства.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Вы не можете себе ничего позволить кроме дешевой полуискусственной еды ) Вы никогда не пробовали не только настоящей птицы, но натуральной осетрины и натуральной черной икры, вы никогда не ели свежих бананов, ананасов, манго, кокосов, инжира, хурмы. Если вы надумаете съесть настоящие - вы обанкротитесь мгновенно на одной лишь экспресс-транспортировке, не говоря уже про саму покупку )

Поэтому вы питаетесь дешевой, маловкусной и малополезной штамповкой, выращеной на химикатах. О вкусах остальных продуктов вы попросту ничего не знаете )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Пускай, не жалко же. У каждого своя голова, в неё не залезешь)

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

А не почувствовать пустоту например даже самой дорогой черной икры по сравнению с природной - вообще нереально.

К поеданию рыбьей икры надо быть приученным с дества. Для неприученного (типа меня,да и многих знакомых) - та еще гадость. А так-то в мире есть места где люди и жуков едат и вкусными считают.

Это и массовое мнение и результаты исследований. Во всей промышленной продукции, и растительной и животной - намного меньше аминокислот и других веществ, составляющих богатство вкуса.

Вот только сами по себе ценители богатства вкуса - далеко не массовая категория людей. Большинство же (и я в том числе) считает вкусным всякий фастфуд и полуфабрикаты. В том числе и из-за наличия в них глутамата натрия без которого «натуральный» вкус кажется слишком пресным. И да,возвращаясь к курочкам, я - человек,способный наслаждаться вкусом шавермы и наггетсов.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

я - человек,способный наслаждаться вкусом шавермы и наггетсов.

Кто ж из нас не способен насладиться шаурмой, чипсами, беляшами или дошиком )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Не бережёте вы себя, милсдарь.

Имею примерно такие же пищевые предпочтения,и кстати именно потому что до школы вырос в деревне и «натуральной» еды наелся. За последние три десятка лет ничем серьезнее простудных заболеваний не болел. А еще,о ужас, я - сладкоежка. Опять же потому что в детстве с конфетами и тем более тортиками в деревне было туго. Мелкие детишки реально считали сладкой морковку и кочерыжку от капусты.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Мы нашу старшенькую лет до пяти сумели продержать без конфет и прочих искусственных сладостей, несмотря на обилие рисков вокруг. Ей тоже для сладенького было достаточно фруктика, ягоды, сладкого овоща

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Мы нашу старшенькую лет до пяти сумели продержать без конфет и прочих искусственных сладостей

Как бы во взрослом возрасте не получился человек,способный в одно лицо скушать небольшой тортик вместо обеда (это я про себя если что). Хотя может быть если только до пяти лет - то с возрастом это ограничение забудется. У меня в связи с советской действительностью ограничения от сладкого продлились намного дольше.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Да нет в этом ограничении никаких проблем и никаких травм. Только плюсы в здоровье. Разве только психически нездоровый человек сформирует гораздо позже из такого ограничения обвинение государству или родителям.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Это скорее всего о начинающемся диабете может говорить, потому как при диабете недостаток сахара из-за плохого усвоения, и от его поедания в больших количествах жиреют (отчего многие неверно думают, что диабет - следствие ожирения, а не наоборот)

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaddd

Вы не можете себе ничего позволить кроме дешевой полуискусственной еды

Я всегда кекаю когда люди говорят что натуральная еда дорого стоит. Если она бегает и сама себя кормит, откуда у нее внезапно лютый ценник? Кто сможет ее по этому ценнику в деревне купить?

вы никогда не ели свежих бананов, ананасов, манго, кокосов, инжира, хурмы

Тока тсс, не рассказывайте ему про пассажирские рейсы в азию. Мне кажется они в своем селе не в курсе.

Если вы надумаете съесть настоящие - вы обанкротитесь мгновенно на одной лишь экспресс-транспортировке, не говоря уже про саму покупку

Лол, 60к за билет — разорение? Ну вы там держитесь, братишки.

Поэтому вы питаетесь дешевой, маловкусной и малополезной штамповкой, выращеной на химикатах.

Мы питаемся очень дорогой, и поэтому вкусной, коровой, выращенной на стероидах и запертой в клетке. Поэтому она такая мягкая и сочная. И наша клубника полна ГМО, поэтому она размером с кулак и сочится фруктозой.

О вкусах остальных продуктов вы попросту ничего не знаете )

Продолжай себя в этом убеждать, возможно тебе станет легче.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Я всегда кекаю когда люди говорят что натуральная еда дорого стоит. Если она бегает и сама себя кормит, откуда у нее внезапно лютый ценник?

А вы не кекайте, а просто ознакомьтесь. Уже давно природная еда стоит гораздо дороже промышленной. Природный осетр стоит намного дороже выращенного, природная красная рыба, природная дорада тоже дороже. В эту категорию «природная дороже» заплывает все больше и больше продуктов.

Мы питаемся очень дорогой, и поэтому вкусной, коровой, выращенной на стероидах и запертой в клетке. Поэтому она такая мягкая и сочная. И наша клубника полна ГМО, поэтому она размером с кулак и сочится фруктозой.

Вы не имеете ни малейшего представления о том, какая бывает клубника и какие бывают молочные продукты ) Вы имеете доступ лишь к безвкусной промышленной клубнике и такой же молочке ) Настоящая ягода, хранится гораздо меньше и попросту до вас не доходит - ее игнорируют плодоводы и не берут торговые сети. Вам достаются лишь самые дешевые сорта, которые медленно портятся - там нечему )

Продолжай себя в этом убеждать, возможно тебе станет легче.

Я просто вам сочувствую, потому что вы, как городской житель и типовой лоровец, ничего кроме своего кода и окрестных супермаркетов не знаете )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от grem

спелых огурцов я не ел

Так ведь дело не в спелости ) Настоящий огурец, когда разрезаешь - неповторимый аромат мгновенно разносится по всей квартире и вызывает слюнотечение ) Сейчас таких вы днем с огнем не найдете. Их продолжают выращивать для себя дачники и продвинутые фермеры, а семена таких сортов находить все сложнее.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

А вы не кекайте, а просто ознакомьтесь. Уже давно природная еда стоит гораздо дороже промышленной. Природный осетр стоит намного дороже выращенного, природная красная рыба, природная дорада тоже дороже. В эту категорию «природная дороже» заплывает все больше и больше продуктов.

Я недавно тусил в Тайланде. Рыба, которую выловили из моря вотпрямщас стоила сущие копейки. Как и осьминоги. По-моему, ты нам слегка подвираешь.

Вы не имеете ни малейшего представления о том, какая бывает клубника и какие бывают молочные продукты )

Конечно имею.

Вы имеете доступ лишь к безвкусной промышленной клубнике и такой же молочке ) Настоящая ягода, хранится гораздо меньше и попросту до вас не доходит - ее игнорируют плодоводы и не берут торговые сети. Вам достаются лишь самые дешевые сорта, которые медленно портятся - там нечему )

Ты просто не шаришь за консерванты.

Я просто вам сочувствую, потому что вы, как городской житель и типовой лоровец, ничего кроме своего кода и окрестных супермаркетов не знаете )

Я понимаю что в это сложно поверить, но у городских жителей паспорта не отбирают и мы выходим за пределы города. Еда там унылая, мы пробовали. Если еда не унылая, внезапно выясняется что семена – промышленные, породы – промышленные, корм – промышленный.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vaddd

Настоящая ягода, хранится гораздо меньше и попросту до вас не доходит

Конкретно клубника мне кажется примерно одинаковой что в магазине, что с огорода. Но я не специалист и не клубничный сомелье.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)