LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Психология эйчарки

 


0

2

Ради эксперимента поставьте фото красивого мужика примерно своего возраста на фото анкеты, и расскажите как изменилось количество предложений работы. Мой знакомый побомбил, что чаще стали писать)))


Я, кстати, заметил, что не хочу общаться с женщинами, потому что не хочу чтобы меня рассматривали… как сексуальный объект


Так же интересует вопрос, а много таких компаний, где весь отбор отдан на усмотрение эйчарки? Где не бывает специалистов и тп. Тупо эйчарки и начальник, который не знает как git запускать (привет, Сбертех)???

★★

Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от cumvillain

У шимпанзе каждый день качалка. Если бы люди целыми днями проводили на турниках, возможно они бы все выглядели атлетичными.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

кто выше 180-185 уже и подтянуться не могут

Что за бред я сейчас прочитал? 😁

Чисто с т.з. цивилизации может мышцы и не нужны особо, но тушка таки штука древняя и с приходом лифтов и унитазов физиология вдруг внезапно не поменялась. Нагрузки так же нужны и полезны, другое дело что в той же качалке можно нагружать себя контроллируемо и травмобезопасно.

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Это понятно, но смысл в том, что если бы люди регулярно занимались хотя бы упражнениями с собственным весом на протяжении жизни, они бы выглядели совсем по другому.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

А на вкус всё равно как курица, вот дела.

Знали бы вы насколько отличаются по вкусу бройлеры и дворовые куры )

vaddd ★☆
()

Любопытный эксперимент, но как-то неохота. А вдруг к ней реально на собеседование после этого придётся пойти?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Я почти уверен что речь идет о каком-нибудь мираторге, который по сковородке растекается. Там наверное, но можно же купить нормальное?

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Какой еще мираторг… Мясо средней домашней курицы отличается от промышленной всем - видом, вкусом, консистенцией. Кура конечно и в африке кура, у меня есть знакомый, который свинину от говядины не отличает, но большинство людей домашних курей от фабричных легко различит.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

А еще обычно больше вкусовых оттенков. Но на это нужно хотя бы поначалу обратить внимание

Это уже магическое мышление, скорее всего. Мясные куры на фабрике получают лютое количество добавок и стабильный корм.

Другое дело, что варить суп из пород для жарки наверное не так прикольно, но кто сейчас варит суп из курицы.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Это уже магическое мышление, скорее всего.

При минимальном желании вы начнете различать и сорта кофеев, пив, и урожаи вин, и происхождение мяс )

Мясные куры на фабрике получают лютое количество добавок и стабильный корм.

У них все равно и разнообразие недостаточное, и корм однотипный, и мышечная активность нулевая. А порой еще и породы другие. Еще сильнее выражена подобная фигня с рыбой - продажные осетры и лососевые, их икра - отличаются от природных как небо и земля.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

При минимальном желании вы начнете различать и сорта кофеев, пив, и урожаи вин, и происхождение мяс )

Уже это делаю. Но хорошая курица из магазина и хорошая курица от фермера не различаются почти никак, кроме жесткости последней.

У них все равно и разнообразие недостаточное, и корм однотипный, и мышечная активность нулевая.

Примерно за это все любят мраморную говядину. Почему мягкое мясо для курицы вдруг стало проблемой? В этом же весь прикол, ты кидаешь ее на сковородку, жаришь и нормально. Вместо того чтобы три часа ее отваривать.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Уже это делаю. Но хорошая курица из магазина и хорошая курица от фермера не различаются почти никак, кроме жесткости последней.

Я же не могу вас захотеть почувстовать разницу )
И вы не о той живности - фермер чаще выращивает курей почти по тем же технологиям, что и фабрика. Домашняя же курица - не фермерская, а та, что с десятком товарок бегает по двору, питается наполовину самостоятельно и не выращивается форсированно.

Почему мягкое мясо для курицы вдруг стало проблемой?

Да не проблема это ) Быстро, удобно, недорого, терпимо. Просто люди реально забыли, (а кое-кто и не пробовал) какой богатый вкус у настоящих, не промышленных продуктов.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Домашняя же курица - не фермерская, а та, что с десятком товарок бегает по двору, питается наполовину самостоятельно и не выращивается форсированно.

Выращенная только в Вологодской обоасти у Иван Степаныча. Понятно.

Да не проблема это ) Быстро, удобно, недорого, терпимо. Просто люди реально забыли, (а кое-кто и не пробовал) какой богатый вкус у настоящих, не промышленных продуктов.

Мне кажется ты эти продукты только на картинке видел. Потому что «настоящая» курица чуть больше голубя. Все остальное это лютая селекция и целевой откорм.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Выращенная только в Вологодской обоасти у Иван Степаныча. Понятно.

К чему это бессмысленное ерничанье? Вы разве не поняли о чем я? Домашняя курица - это другой образ жизни и другое питание, в отличие от фабричных и фермерских.

Мне кажется ты эти продукты только на картинке видел. Потому что «настоящая» курица чуть больше голубя.

Что вы такое странное несете ) Какая еще «настоящая» курица? Возьмите два яйца от одной птицы, одно отдайте на фабрику, другое пусть по двору бегает - разница в мясе будет конкретная

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Домашняя курица - это другой образ жизни и другое питание, в отличие от фабричных и фермерских.

Из-за чего она становится жестче и требует вываривания чтобы ее можно было пустить на что-то кроме супа. Ну и зачем оно такое, если я хочу мягкой курощки во фритюре? Или запеченой курощки в травах?

Что вы такое странное несете ) Какая еще «настоящая» курица? Возьмите два яйца от одной птицы, одно отдайте на фабрику, другое пусть по двору бегает - разница в мясе будет конкретная

Ну ты же рассказываешь что коварные промышленники делают невкусную еду и что настоящая еда-то огого. Так вот, настоящая курица это мелкая птица размером с голубя, причем довольно невкусная. Все остальное это результаты многочисленных промышленных экспериментов и селекции, требующие определенного способа откорма и разведения, иначе начинают стремительно терять в массе и мягкости, превращаясь в «естественную» подошву, какой всегда и были.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Из-за чего она становится жестче и требует вываривания чтобы ее можно было пустить на что-то кроме супа.

Чуть жестче - да. Но появляются другие вкусы. А вываривать надо если курицу умудрились довести до состояния сухощавого спортивного скелетика. Обычно приготовление не отличается от приготовления магазинной.

Ну ты же рассказываешь что коварные промышленники делают невкусную еду и что настоящая еда-то огого.

Не надо этого бессмысленного утрирования и безудержного фантазирования. Я сказал что домашнаяя курица отличается от магазинной и она вкуснее. Все. На этом остановите свое воображение.

Так вот, настоящая курица это мелкая птица размером с голубя,

Вы бредите?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

он под домашней курицей подразумевает кур-несушек, которые уже старые, а цыплятам бройлерам во время забоя 40 дней. если брать бройлерные породы и разводить дома, забивая на 40 дней, а не ждать пока они состарятся, то мясо мало чем будет отличатьтся… а вообще это смешно, когда началась речь про овчарок, а кончилась курицами.

Так вот, настоящая курица это мелкая птица размером с голубя,

перепелов… перепелки же ближайший сородич в наших местах, а не голуби, их только никто не видел как правило, потому как бегают быстрее ящериц

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

если брать бройлерные породы и разводить дома, забивая на 40 дней, а не ждать пока они состарятся, то

…это будет та же фабрика по выращиванию бройлеров, но на дому )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

перепелов… перепелки же ближайший сородич в наших местах, а не голуби, их только никто не видел как правило, потому как бегают быстрее ящериц

Я не говорю что голуби это ближайшие родственники. Я говорю что предки кур размером с голубя.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от vaddd

…это будет та же фабрика по выращиванию бройлеров, но на дому )

Ты три поста назад рассказывал что если дома выращить это будет другое :)))

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Чуть жестче - да. Но появляются другие вкусы. А вываривать надо если курицу умудрились довести до состояния сухощавого спортивного скелетика. Обычно приготовление не отличается от приготовления магазинной.

Ну если ты хочешь получить подошву вместо мяса – не отличается, да.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Вы бредите?

Посмотри как выглядит джунглевая курица. Вот это – настоящая курица. Все остальные курицы это продукт промышленной селекции, от которой у тебя такой батхерт.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Ты три поста назад рассказывал что если дома выращить это будет другое :)))

Вы опять делаете вид, что не понимаете? Домашних кур не выращивают массово интенсивным способом, чтобы кормить на убой и через полтора месяца продать. Двигающийся и не перекормленный цып будет иметь совсем другое мясо, в отличие от изготавливаемых по критерию максимальной экономической целесообразности

Ну если ты хочешь получить подошву вместо мяса – не отличается, да.

Похоже, что ЛОР, ничего кроме кода в жизни не видя, формирует в голове какие-то собственные вселенные

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

джунглевая курица. Вот это – настоящая курица.

А теперь, дети, поднимите голову от компьютеров и посмотрите, как выглядит домашняя курица:

http://s3.fotokto.ru/photo/full/585/5858956.jpg

Она слегка побольше голубя, и очень вкусная. И она не живет в джунглях.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Вы опять делаете вид, что не понимаете? Домашних кур не выращивают массово интенсивным способом, чтобы кормить на убой и через полтора месяца продать. Двигающийся и не перекормленный цып будет иметь совсем другое мясо, в отличие от изготавливаемых по критерию максимальной экономической целесообразности

Да, мы уже даже выяснили какое – сухое и жесткое. Потому что животные, внезапно, не стараются быть максимально вкусными.

Похоже, что ЛОР, ничего кроме кода в жизни не видя, формирует в голове какие-то собственные вселенные

Да, я на тебя смотрю и тоже так думаю.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

крестьянами… бройлеров датские или немецкие крестьяне вывели как породу (я не помню и гуглить не буду)… у нас просто курицу как мясо не рассматривали до 90-х, когда гуманитарка с ножками буша пришла (которую тут же продавали на рынке)

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

крестьянами… бройлеров датские или немецкие крестьяне вывели как породу (я не помню и гуглить не буду)… у нас просто курицу как мясо не рассматривали до 90-х, когда гуманитарка с ножками буша пришла (которую тут же продавали на рынке)

Бройлер – это не порода.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Да, мы уже даже выяснили какое – сухое и жесткое. Потому что животные, внезапно, не стараются быть максимально вкусными.

Так искусственные тоже не стараются ) У них задача лишь одна - быть выгодными экономическими. Отсюда и безвкусность, объемы важнее. Напоминаю - искусственно выращенная рыба имеет совершенно пустой вкус по сравнению с природной - все из-за той же разницы в корме и образе жизни.

Да, я на тебя смотрю и тоже так думаю

Спасибо, что предупредили, что в вашей вселенной куры размером с голубя

И это выведенная порода. Выведенная теми самыми промышленниками, лол.

Похоже, вы вполне добросовестны. Дело не в породе (вернее, не только в породе). Разница в образе жизни и в питании. Еще раз: два яйца одной птицы будут иметь разный вкус, если одно выращивать по фабричному способу, а другое - по домашнему.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Бройлер – это не порода.

Дети, поднимите наконец голову от кода и перестаньте создавать ни на чем не основанные убеждения.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Это не порода, это подход к селекции.

«Бройлерная порода - это любая курица, выведенная специально для производства мяса» )

vaddd ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)