LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В KeepassXC добавили синхронизацию

,

0

3

Привет, ЛОР!

В общем, пока все дро^Wпользовались Bitwarden, в менеджер паролей KeepassXC наконец-то добавили синхронизацию с удалённой базой через внешние команды (например, scp). Пока фича доступна только в master-ветке и войдёт в релиз 2.8.0.

Ссылка на PR: https://github.com/keepassxreboot/keepassxc/pull/7222

Теперь-то Bitwarden точно капец!

Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Ну так ты подписан на говно. Не подписывайся на говно и никто тебе про Apple писать не будет.

вы рассуждаете категориями соц.сети телега, когда пользователь подписан нотолько на своих и самвиноват, а у меня разные ленты с разным контентом, единственное, что прям совсем говнюков я почти не смотрю, но они сами давно сбежали в цугундер телеги

Всё так. Но это свойство фанатов Ruby, а не Apple.

как любые сектанты они друг от друга мало чем отличаются, ведут себя строго по алгоритмам

Кто это? Зачем ты его смотришь и почему тебе не посрать?

я не смотрю, я знаю что он незастенчиво впаривает ябло, а этот ролик увидел из новостей вроде

Syncro ★★★★★
()
Последнее исправление: Syncro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Syncro

вы рассуждаете категориями соц.сети телега, когда пользователь подписан нотолько на своих и самвиноват, а у меня разные ленты с разным контентом

Я рассуждаю категориями соц.сети ЛОР. Тут куча шизофреников и каждого можно добавить в игнор.

я не смотрю, я знаю что он незастенчиво впаривает ябло, а этот ролик увидел из новостей вроде

Пошли оправдания. Ты бы ещё на порнхаб пошёл и потом ныл тут на весь ЛОР, что там девок в жопу пердолят.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Тут куча шизофреников и каждого можно добавить в игнор.

можно просто не вступать в дискуссию;)

Пошли оправдания. Ты бы ещё на порнхаб пошёл и потом ныл тут на весь ЛОР, что там девок в жопу пердолят.

я привел пример как фошистский сектансткий деятель обвинил относительно нормальных ребят в пригрешениях своей собственной секты. И он не исключение. Это скорее такая отличительная поведенческая черта. Я помню еще одного, он жаловался что в линуксе все нестабильно, а потом публиковал дикие баги из бета-версий макоси типа зависонов и отваливающегося вайфая. А был еще один микрософтовский, он любил говорить как в линуксе все несерьезно и на костылях(скриптах), думаю понятно почему)?. А еще он до сих пор любит обвинять других в звездеже и надувании пузырей.

Syncro ★★★★★
()

Я помню еще одного, он жаловался что в линуксе все нестабильно, а потом публиковал дикие баги из бета-версий макоси типа зависонов и отваливающегося вайфая.

бета-версий

Нууу… и?

А был еще один микрософтовский, он любил говорить как в линуксе все несерьезно и на костылях(скриптах), думаю понятно почему)?.

А в чём он неправ? Лялекс состоит из чудовищного количества костылей. Всё верно, кроме того момента, что многими эти костыли воспринимаются серьёзно. А мне вот рыдать хочется.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 2)

я со всем согласен кроме

В ябблотехнике никогда Ruby не было особо.

самая важная прога bref (для установки linux программ) на маке для меня, написана на Ruby

s-warus ★★★
()

нуда, регулярная массовая истерика всех лидеров мнений перед презентациями ябла это не шиза, а указывать на это шиза. Хвалить эпл воч засирая гармин(типа за неоправданный ценник) это не шиза. Впаривать айфоны гопоте и шахтерам это не шиза. Культивировать губи и обжективси в качестве основных технологий это не шиза.

https://i.imgflip.com/5bxgn2.jpg

theNamelessOne ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)