LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как заставить себя перейти с MacOS на Arch LInux

1

3

Зона комфорта, иллюзия необходимости в MacOS по работе. Чувствую, что пора что-то менять. Нужна психологическая поддержка. Кажется, что уже перерос эти эксперименты. Я ошибаюсь?

Перемещено Dimez из linux-install

Ответ на: комментарий от guyvernk

Да.

в сторону мака

Мы не на mac.org.ru, а на linux.org.ru

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от guyvernk

Вы не смогли осилить несколько вещей, прямо в этой теме:

1. Что пример про «бд и очереди. и сборку с е2е тестами» я привел в ответ на вопрос: Зачем разворачивать бекенд при разработке прямо на рабочей станции на чём бы она не была?

2. Что это был самый простой пример где нужно ставить серверную инфраструктуру, и если в данном примере все прекрасно ставится на мак, то с усложнением задач, количество инфраструктуры которую нужно разворачивать локально - увеличится. И с определенного момента на маке все придется загонять в докер.

в сторону мака значит визжать можно а жму/линпус священая корова?

1. Что мои пассажи изначально были попыткой притянуть к зеркалу жертв маркетинга которые залетели в тему в попытке доказать что мак лучше для разработки. Обезъян человек простой, уж простите за оскюморон, видит глупость подкрепленную самомнением - обоссывает и подносит зеркало к носу.

Резюмируя, вы не смогли осилить ни контекст беседы, не ее содержание, а также постарались одарить нас с барского плеча своей мудростью про хоткеи.

По всем признакам получается, что визжите тут - вы :)

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

и если в данном примере все прекрасно ставится на мак, то с усложнением задач, количество инфраструктуры которую нужно разворачивать локально - увеличится.

Воистину! И дело даже не в «установке на мак», а в локальной установке.

Что мои пассажи изначально были попыткой притянуть к зеркалу жертв маркетинга которые залетели в тему в попытке доказать что мак лучше для разработки.

Он не лучше и не хуже. Во времена повсеместной виртуализации в целом пофиг. Сравнивать нужно нагрузку, ну и железо если есть к нему привязка.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)