LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как заставить себя перейти с MacOS на Arch LInux

0

3

Зона комфорта, иллюзия необходимости в MacOS по работе. Чувствую, что пора что-то менять. Нужна психологическая поддержка. Кажется, что уже перерос эти эксперименты. Я ошибаюсь?

Перемещено Dimez из linux-install

Ответ на: комментарий от rupert

Я готов напечатать ее для вас за 15, доставка за ваш счет.

:)

akho
()
Ответ на: комментарий от vbr

Лучше тогда полноценную батарею минут на 5 чтобы можно было переносить уснувший mac mini между рабочими местами (вместо бесполезного встроенного динамика который постоянно выбирается вместо hdmi audio). У khadas mind реализация этого есть.

WSL_user
()
Последнее исправление: WSL_user (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

Почему им не встроить UPS в корпус как у khadas mind? Он точно полезней динамика.

Но у эпла как всегда «инновации» только в том чтобы железо телефона затолкать в огромный корпус и сказать что это самый маленький компьютер (больше чем сотни маленьких компьютеров на али).

WSL_user
()
Ответ на: комментарий от WSL_user

Почему им не встроить UPS в корпус как у khadas mind?

А заодно дизель генератор?

Он точно полезней динамика.

Там тащето не субвувер установлен.

Но у эпла как всегда «инновации» только в том чтобы железо телефона затолкать в огромный корпус

Возвращайтесь к нокле 3210.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Откуда у арчевода сиська?

Выросла на гармонах

XOXO
()

А заодно дизель генератор?

Не могу понять почему вы пояснячаете. У khadas mind корпус во много раз меньше, при отключении питания уходит автоматом в сон и может сутки так спать за счет батареи.

Там тащето не субвувер установлен.

В последнем мак мини размер увеличили. Возможно там и сабвуфер есть т.к. там не только динамик, но и некоторый закрытый объем есть.

WSL_user
()

Лучше тогда полноценную батарею

Нет, батарею не лучше, т.к. она будет портиться. Для того, чтобы поддерживать в уснувшем компьютере жизнь, нужно очень мало энергии и батарея для этого оверкилл, а суперконденсатор это самое то. Впрочем вопрос не принципиальный.

vbr ★★★★
()
Последнее исправление: vbr (всего исправлений: 1)

Не могу понять почему вы пояснячаете.

Потому, что UPS у него не встроен. Аккум да, запилили.

anc ★★★★★
()

Из-за того, что блок питания встроенный, нужен реально прям UPS, с входом/выходом 220В/50Гц. У китайских коробок с али входы 12/19В, что очень упрощает.

akho
()
Ответ на: комментарий от akho

И в чем проблема? Можно даже миньку синей изолентой к упсу примотать, что бы выглядело почти как системный блок.

anc ★★★★★
()

Нафига?

Я тоже хочу на линух перейти, но не могу ответить себе - зачем? К винде за 30+ лет привык.

Так что играюсь в линух на виртуалках. Достаточно.

Romanych
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)