LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новая драма, теперь в C++

,

0

5

Для Ъ: кто-то написал предложение в комитет по стандартизации С++ с названием Неопределенного Поведения Вопрос. В нем уличили антисемита, намекнувшего на Еврейский Вопрос. После чего этот человек был выгнан из комитета по стандартизации.

https://slashdot.org/submission/17330375/c-standards-contributor-expelled-for-the-undefined-behavior-question

★★★★★

Из текста я понял что лишь за слово Question его фигнули, я не очень разбираюсь в семантике английского, но выглядит как притянутое за уши так как в предложениях единственное что одинаково так это слово «Вопрос», буквально. Дальше не вникал.

По этой логике теперь у них за любое «По вопросу о [что угодно]» бан

Либо он в статье аналогии строил (я не читал), либо классическое «докопаться до столба».

Ща пояснительная ЛОР бригада приедет и всё расскажет.

🍿

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Либо он в статье аналогии строил (я не читал), либо классическое «докопаться до столба».

На этом в осноном и строится вся эта woke/CoC/SJW/чтотамещё риторика нынче. Ищешь любые похожести с табуированными темами (конкретно это обычно нацизм, расизм и педофилия. upd: гомо- и трансфобия ещё), обвиняешь в этом неугодного… PROFIT. Разбираться никто не будет, а если и будет, то «осадочек останется». Главное обвинить.

Всё больше и больше такого.

Но сейчас сюда придут ЛОРовские «сочувствующие» этой повесточке и извернутся так, чтобы доказать, что всё правильно сделали, а автор «вопроса» — антисемит и ксенофоб. Небось ещё найдут какие-нибудь посты 20-летней давности, где он какое-нибудь ещё слово неудачно употребил, как обычно. Их у кого угодно можно найти.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Епаный пылесос! Нет слов.

rumgot ★★★★★
()

Прапорщик докопайтесь до столба... Такими темпами скоро дойдут до докапывания к «D and E» (я только в описательном стиле, а не про конкретный ЯП) «Так вот уважаемые коллеги, какого хрена этот хрен решил что D and E? А он у E ведь разрешения не спросил согласна ли она быть AND с D.»

anc ★★★★★
()

Following this decision, Mr. Tomazos was expelled from the Standard C++ Foundation, and his membership in the ISO WG21 C++ Standards Committee was revoked.

Правильнее было бы сказать rewoked. Предлагаю такой термин вместо «отмена» :)

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

автор «вопроса» — антисемит и ксенофоб.

А плохого-то что? Если антисемитизм делает C++ лучше, я только за.

hateyoufeel ★★★★★
()

Мда, я знал что там графоманы, а оказывается там ещё и клоуны.

firkax ★★★★★
()

пруфов нету

kott ★★★★★
()

Возможно, тайным клубом рептилоидов, взят курс на потопление C++.
Помните обосрамсы Боингов с падающими самолётами. Надо найти виновных. Недавно вот ещё американское правительство чё-то там говорил что в оборонке теперь только языки с memory safety можно использовать.

Bad_ptr ★★★★★
()

кто-то написал предложение в комитет по стандартизации С++ с названием Неопределенного Поведения Вопрос. В нем уличили антисемита, намекнувшего на Еврейский Вопрос. После чего этот человек был выгнан из комитета по стандартизации.

Уточнение: ему сказали, что слово «вопрос» невежливо (так как вызывает ассоциации с излишне горячими политическими дискуссиями 110-180-лентей давности, а также с нацистами), и нужно заголовок сменить на более политкорректный. Выгнали за отказ сменить.

olegd ★★★
()
Последнее исправление: olegd (всего исправлений: 2)

ад кутежа инклюзивно толерантной искренности

qulinxao3 ★☆
()
Ответ на: комментарий от olegd

дык то что «что-то там»-наци указали что следует сменить упырный-мел - на что пациент отказался и как санкцию его rewoke - это «так тут принято»

о дивный новый хаксли

Петерсона тож не сразу отменили из психиатров - сначала настойчиво попросили использвовать те местоимения которые адресаты его обращений предпочитают - «ачавотокава» - то что это реально тоталитаризм на мягких лапах (см Либеральный Фашизм( Вудро Вильсон тот ещё затейник))

qulinxao3 ★☆
()

Ну все слова которые «вызывает ассоциации с излишне горячими политическими дискуссиями пофигкакой-лентей давности» надо запретить. Я вот выше про and упомянул, а ведь к гадалке не ходи что and использовался в «горячих политических дискуссиях». Кстати знаки препинания тоже надо запретить, они же использовались...

anc ★★★★★
()

Если верить бездоказательным утверждениям в https://old.reddit.com/r/cpp/comments/1gyo81u/a_direct_appeal_to_ufoonathan_to_unlock_the/ выгнанный активно дискутировал с комитетом, надоел им, и его заблокировали, когда он приватную перебранку сделал публичной. Даже так, причина выглядит надуманной придиркой.

olegd ★★★
()

выгнанный активно дискутировал с комитетом, надоел им, и его заблокировали, когда он приватную перебранку сделал публичной. Даже так, причина выглядит надуманной придиркой.

Вспомнился старый анекдот про «за что бы уволить Лужкова».

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Я не буду распространяться по поводу сабжевой темки.

Но идиотизм, да.

sparkie ★★★★★
()

выгнанный активно дискутировал с комитетом

Парлам^Wкомитет – не место для дискуссий!

hateyoufeel ★★★★★
()

Пролистал тред по ссылке и нигде не увидел тезиса, что во всём виноваты русские. У них там повестка опять поменялась что-ли?

apt_install_lrzsz ★★★
()

А не сменил, потому что ему истина дороже и если сейчас прогибаться под такую херню, то и дальше придется. Не прогнулся, потому что ему тошно подчиняться имбецилам и фанатикам.

rumgot ★★★★★
()

happy_merchant.jpg

Но вообще, больное общество, конкретно больное, наглухо больное

lovesan ★★
()

Еврейский вопрос — это тот вопрос, которым отвечают на вопрос.

Wapieth
()

короче с++ угнетает антисемитов.

alysnix ★★★
()

Мда… Дожили они там до жизни хорошей…

yars068 ★★★★
()

Кстати, на хреддите вот что пишут:

FWIW, this is crossposted on to programming sub. It seems someone added proper context that the committee didn't ban anyone. The sponsor, who the author was representing, simply stopped sponsoring him.
People here are unnecessarily accusing the committee of actively doing some work.

Но это уже не важно, потому что драма началась и этот паровоз не имеет тормозов.

А ещё меня тут паникёром и провокатором называют, ага.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Да я особо не вникал, слишком длинно. Так, в копилочку скандалов, интриг, расследований С++ного комитета.
Может кому-то интересно будет «во всём разобраться».

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Давайте форкнем C++!

А Стандарт не закопирайчен?

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Все правильно сделал, уважаю таких. Как и Линуса Торвальдса, но даже на ЛОРе хватает тех, кто за простое выражение своего мнения, осуждал его! А ведь там даже не было намека на решение славянского вопроса, ну или чего то подобного.

MOPKOBKA ★★★★★
()
Последнее исправление: MOPKOBKA (всего исправлений: 1)

Вообще, у нас в лиспе не бывает таких драм. Потому что долбанутых леваков, CoC, и прочего такого, нет, и сообщество это активно отторгает и шлет к херам. К тому же, дебилы, которые ничего не умеют, кроме как разводить хайп и другие социальные взаимодействия, в лисп не лезут.

lovesan ★★
()
Ответ на: комментарий от lovesan

Там кто то недавно обнаружил что ты подписан на лиспотрапа.

MOPKOBKA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Они там давно лезут во все сферы деятельности. И представители Израиля, и всякие шаражки типа ADL. Неважно вообще что, языки программирования, геймдев, что угодно - везде находят антисемитизм, оскорбляются и требуют репараций в той или иной форме

lovesan ★★
()

Я так понимаю, плюсо$бы решили ворваться с ноги в творящуюся вокруг суету?

Теперь даже трапы с пробками в жопе из Раста выглядят адекватами.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Когда, не знаю, но представляю, как у Торвальдса подгорит, когда к нему в этом случае придут с беседой на тему «А напомните, господин Финский, что вы там в письмах писали?»

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Предлагаете направить лисперов в биореактор? Попахивает презрением.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от lovesan

Ладно, моя клоунада была неочевидной и несмешной.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Вкратце, в комитете C++ есть чувак, которого обвиняли в изнасиловании, и поэтому теперь какие-то там тётки чувствуют себя в опасности на C++ сборищах, а потому этого чувака надо срочно выгнать на мороз, дабы тёткам было спокойнее.

hateyoufeel ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)