LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А может кто-то вспомнит одну игру на ZX Specrtum по описанию?

0

1

Долго решался/не решался спрашивать. Но всё-таки решился.

На спектруме была странная игрушка: сначала идешь по поверхности влево, среди ЛЭП'ов. Не помню зачем. Но потом идёшь до упора вправо и там под одним из ЛЭП'ов проваливаешься в подземелье, где руками и ногами колотишь всяких чудовищ.

Помню что в игре была какая-то особенная физика боя, которая отличала её от других. Ещё в описание могу докинуть: первый акт, брождение по поверхности, там были только черные и желтые цвета. Подземелье: всё белое и черное.

И самое главное, что запомнилось: в начальной заставке показывали раскрывающийся глаз, он был красным и для спектрума анимация была даже очень.

Ответ на: комментарий от avgust23

Думаешь это как с винилом: будет возвращаться? тут намного сложнее: магнитофон, кассеты, телевизор. Где-то далеко дома у меня лежит мой 48k и 50 кассет к нему(не уверен что ещё не осыпались), но даже если я его откопаю, подключить некуда. Поэтому пользуюсь эмуляторами.

ofp
() автор топика
Ответ на: комментарий от avgust23

первая нулевая стадия освоения ебая: «поиск в проданных»

n_play
()
Ответ на: комментарий от ofp

Думаешь это как с винилом: будет возвращаться?

Так кассета наверняка не новодел.

DarkAmateur ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ofp

Настоящий новый спектрум - это ноут. 14" 4:3 олед 1024x768, клава снаружи резиновая внутри герконовая. TR-DOS 5.04 с одной новой командой - переключение банков по 360КБ на сд. Ещё можно телескопический кемпстон забабахать

DumLemming ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)