LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Закрытые наушники до 500р.

0

0

Собственно, ищется сабж. Что-нить по типу KOSS The PLUG или KOSS SparkPlug.

Я, конечно, понимаю, что действительно хорошие наушники за 500 руб. не купишь, но больше на текущий момент на них потратить финансы не позволяют, потому хотелось бы и за данную сумму купить наиболее хорошее из возможного.

Что посоветуете?

★★★★

> Что посоветуете? Украсть где-нибудь Sennheiser

Oceanborn
()

Бери любые - они за такую цену одинаково фигово звучат. Выбирай те, которые меньше на уши давят.

anonymous
()

Cosonic с вибрацией лучше всех будет.

Хинт: среди дешёвых наушников известные брэнды не рулят, а наоборот...

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Бери любые - они за такую цену одинаково фигово звучат.

ну ну говно, оно разное бывает ..

у меня есть филипсы за 190р, так они получше некоторых за 500 будут

seif
()

>Что-нить по типу KOSS The PLUG или KOSS SparkPlug

так а собсна почему не они? plug - 9евро, sparkplug зимой покупал за что-то вроде 15евро, свою цену они отрабатывают.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kostian

>так а собсна почему не они?

Ну на данный момент я именно к ним и присматриваюсь, но может кто чего лучше посоветует :)

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

Врядли, имхо если брать затычки, то только "типа канальные" как эти koss и им подобные, а за такую цену выбор невелик. купил как-то thompson, подушки 3х размеров, все такое, левое ухо почти перестало играть через месяц, и стоили они не намного дешевле спаркплага. Да и лично мне подушечки плагов удобней резиновых вкладок.

kostian ★★★★☆
()

Два года на рабочем месте юзаю KOSS - доволен, покупал рублей за 500.

Zmacs
()

Могу за эти деньги отдать Sony CD380. Стоят они так около 1000.

pentagon
()

Пользую Коссы - очень доволен. В метро делаю звук несколько посильнее - и нормально можно слушать.

Miguel ★★★★★
()

Koss plug и sparkplug не являются закрытыми наушниками.

у меня были koss sparkplug, пока не сломались. неплохо звучат и от шума изолируют тоже.

hatefu1_dead
()
Ответ на: комментарий от Igron

> У друга филипсы за 300 рублей. Удобные, басы держат. Для такой цены - лучший выбор.

Наверно такие? У меня такие, нареканий нет, вполне рекомендую. Ключевое слово - мониторные.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=264312

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Лажа. Очень низкая чувствительность и, хоть и без искажений, но всё равно каша вместо музыки. Хотя свою цену отрабатывают на 150%

anonymous
()

Только что-то из тобой упомянутого. У меня уже вторые The Plug (первые прожили ровно три года жесточайшей эксплуатации, пока шнурок сломался), жене недавно SparkPlug взял. И те и другие стоят в районе 400..500руб. Звук вроде одинаковый, у SparkPlug чуть потоньше и подлиннее амбюшоры.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Блин, в теме - вроде закрытые а в вопросе - "KOSS The PLUG" и "KOSS SparkPlug"

Здесь: http://80.67.243.34:80/GoodsDesc.php?goods_code=1004730&goods_product_id=003 0773&goods_price_rub=432&goods_price_usd=16,67&goods_amount=***& HauseCode=00009&goods_guaranty=life%20time - написано, что у "KOSS SparkPlug" - "Тип акустического оформления - закрытые". Честно говоря, в наушниках совершенно не разбираюсь, потому не знаю, враньё это, или нет :)

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GobZ

>а рублей за 900-1200 порекомендовать что-нибудь сможете? =)

Нет, ибо "лопухи" мне не нужны (дома - колонки, а в траспорте предпочитаю наушники из кармана доставать), а из компактных я лучше Koss *Plug ничего не знаю :)

...

Могу за 1450 порекомендовать - Koss The Plug на Савёловском рынке :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>написано, что у "KOSS SparkPlug" - "Тип акустического оформления - закрытые". Честно говоря, в наушниках совершенно не разбираюсь, потому не знаю, враньё это, или нет :)

Отобрал у жены SparkPlug. Подул в наушник - не дуется. Как и в моих Plug. При этом с обратной стороны - ряд мелких дырочек. Т.е., скорее всего предполагается герметичная мембрана.

Давление от них в ухе однозначно очень высокое. Однажды на КПК, при максимальной громкости, по ошибке врубил ещё и полное предусиление в эквалайзере. Вырубил мгновенно, чуть не вырвав наушники из ушей, но всё равно потом ещё минут пять в ушах гудело и было ощущение боли от перенесённого давления на перепонках :)

...

Басы у Plug'ов обладают только одним недостатком. При таком уровне басов ждёшь, что звук будет долбить в грудь. А этого - нет :)

KRoN73 ★★★★★
()

Лично мне даже дешевые зеновские затычки нравятся гораздо больше всяких KOSS.

vgudkov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.