LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жара

0

0

Сейчас дома как в парном молоке. Проц на нулевой нагрузке - 55 градусов. Пью много сока и воды, есть просто не могу. Очень хочу в Сибирь :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от one117

>Гы! Я тут помутил с энергосбережением... Проц остыл до 47 градусов. Как бы грелку - монитор остудить? :)

Была такая история: пацан должен был к экзаменам готовиться, а сам за компом в игрухах. Отец запретил. Так тот, чтоб скрыть следы преступления мороженные овощи на _работающий_ монитор клал. Как-то перед приходом отца убрать не успел. :) Короче, сильно вмешиваться в температурный режим монитора я не советую.

soomrack ★★★★★
()

Это всё гентушники виноваты :)

Deleted
()

Хорошо вам.. у нас уже третий день дожди и +25..+28. Холодно, душно 8(( А как приятно было с +33

Zulu ★★☆☆
()

проц до 75C прогревается в бурне (make -j4 чего-нить тяжелого) :/

Adjkru ★★★★★
()

4 дня назад - +38 в тени. Влажность 15%. Щас был миниморось, темпа до 30. В доме прохладней, проц +33.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

ничего страшного, ты не одинок и не подохнешь.. ;-) сам, тоже глупил подобным образом неоднократно.. Жить будешь.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>dfn Zulu=тепличный йожег. :) Мне вот температура выше 25 не комфортна.

Да, мне тоже уже стала не комфортна температура выше 25, как кондей на узле сдох, так стало беспокойно за сервера...

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Кто знает лучшее средство от солнечных ожогов чем собственная урина - поднимите руки?

Тяжелое лагерное прошлое? :) Может лучше спирт :))

mky ★★★★★
()

> Кто знает лучшее средство от солнечных ожогов чем собственная урина

многократные клизмы с касторкой и патефонными иглами?

nicebytes
()

>Кефир менее доступен;)

Ну да, особенно в отгороженной местности :)

А если почитать книги по уринотерапии, та это вобще кладезь здоровья :))

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

Пес с ней, уринотерапией. А что от ожогов оно (точнее, ЕМНИП аммоний) помогает - было известно задолго до изобретения самого слова.

svu ★★★★★
()

>Разве что пионерлагерное;)

Само собой, другие лагеря по-севернее находятся :)) А еще были летние детцкие трудовые лагеря... Там само то было солнечные ожоги получать на уборке фруктов :)

mky ★★★★★
()

>Пес с ней, уринотерапией... до изобретения самого слова.

Разумеется, слова то изобретать, подводить подо все научную базу --- тяжкий труд :)) А вот, пардонте, на все нассать --- это всегда пожалуйста :))

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

Нас только на уборку черешни один раз посылали. Столько черешни я за всю жисть не съедал;)

svu ★★★★★
()

>Зачем же на все? Или у Вас площадь ожога 100%? Тогда никакая урина уже не поможет...

Да не, у меня 0, уж и не помню, когда последний раз загорал :(( Тут уж точна "никакая урина уже не поможет"...

mky ★★★★★
()

Как ни странно, не относительно недавно старый Гарик открыл для себя ролл-ставни и сплит-системы. Теперь лепота, всегда темно, прохладно и уютно.

Gharik
()

> Кто знает лучшее средство от солнечных ожогов чем собственная урина - поднимите руки?

Чужая урина? А то как-то неудобно-с.

Gharik
()

> А что от ожогов оно (точнее, ЕМНИП аммоний) помогает

Коллега обожает медицинскую литературу читать, а потом цитировать. Утверждает, что там водятся бактерии, которые убивают большинство других бактерий. Действует как антисептик. То есть как спирт или водка :)

И кстати там не аммоний, а мочевина (она же карбамид).

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Чужая урина?

Тот же коллега обожает истории, как таким образом получали гонорею и сифилис в самых неожиданных местах, типа плеч и век :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Ну, всякие любители нетрадиционного секса, игр в пони и всадника, и т.п. тоже немало рискуют. Прецеденты уже были. Хотя, писсинг - это да, додуматься жеж нужно было до сего идиотизма...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от acheron

> И кстати там не аммоний, а мочевина (она же карбамид).

Значит, МИП;)

svu ★★★★★
()

> Кто знает лучшее средство от солнечных ожогов чем собственная урина - поднимите руки?

Водка? =)

Мне бабушка когдато говорила, писяй на раны =) А я думал во бабуся все крыша поехала =)

qsloqs

anonymous
()

Да, помимо горячего зелёного чая очень здорово помогает езда на велике в "костюме пида**са" (стандартная многослойная мембранная спецодёжка для велоезды) - очень здорово способствует вентиляции, главное не останавливаться зело надолго.

Gharik
()

Пить надо с умом, когда речь идет об уринотерапии. ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

На ДВ тоже плохо. У нас во Владе туман и холод. Градусов 10-12 от силы. А если ещё и ветер подует, то вообще труба.

Asteronix ★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Так надо было защитные средства использовать, крема, то есть, защинные.. Особенно для дочери..

С дочкой всё замечательно, а вот за собой не уследил -- не до того было.

Lumi ★★★★★
()

А потом этим самым средством вонять?

Lumi ★★★★★
()

Только что начальница подошла, заглянула в монитор - говорит, а в Москве обещают + 50 в ближайшее время о_О. Сочувствую, если так.

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>Только что начальница подошла, заглянула в монитор - говорит, а в Москве обещают + 50 в ближайшее время

Она у вас на мониторе гадает? :)) Ужас, если будет +50, повзрываются трансформаторы и т.д. ... Опять у половины страны интернета не будет :(

mky ★★★★★
()

Ещё совсем недавно старый кулер в компе мне спать мешал ужасно. А теперь вентилятор, который гораздо громче поёт, совершенно не мешает. Вывод: от жары ухудшается слух.

vsemnazlo
()

мда.... а люди ещё не верят в глобальное потепление.... толи ещё будет...

DemonZLa
()
Ответ на: комментарий от true

>В маршрутках можно ездить только с расстегнутой рубашкой

А можно с расстегнутой ширинкой и в мотоциклетном шлеме, удивительно, но всегда есть свободные места.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от frame

> гентушгеги компилят мир... :)

Если бы это было так, то мир давно бы сгинул в топке Всемирного Термоядерного Холокоста (ТМ) А он, вроде бы, ещё коптит...

Gharik
()

>Кто знает лучшее средство от солнечных ожогов чем собственная урина - поднимите руки?

Жидкий азот, осторожно намазывать кисточкой, на пораженные участки кожи.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.