LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Надеюсь, в Росии когда-нибудь придет к власти разумный правитель, который подобных nicebytes и GladAlex отправит в пожизненные трудовые лагеря.

САМИ приходят только те правители, которые наглее всех. И думают они ТОЛЬКО О СЕБЕ. О тебе, Емеля на печи, никто никогда думать не будет, пока ты САМ об этом не позаботишься. В Европе позаботились - у них демократия. А в России быдло всё доброго царя ждёт. Ну ждите, ждите, идиоты.

anonymous
()

> Это ты в Штатах в газетенке бульварной прочитал? В Росии еще есть бесплатная медицина, и низкие цены на медуслуги, уж подешевле, чем у вас в Америке.

Да и сами услуги - того же качества, что цена.

anonymous
()

> Что вас удивляет? Представители любой национальности имеют узкий набор характерных генов, обусловленный местностью, климатом и образом жизни. В Израиле, например,с 70х годов изучают возможность создания биологического оружия, направленного против конкретных национальностей.

И чё, за всё это время так ничего и не изобрели? А был ли мальчик-то?

Давай-ка ссылочки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Для справки: все наверное помнят времена когда лженаукой называли генетику и кибернетику.

Как человек, связанный с генетикой, могу сказать, что в 30х годах на это были веские причины, прежде всего - политические

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

>И вот тогда вопрос: чем управлялись советские ракеты того времени? Комиссаром-смертником или с земли? Чем управлялась вся та автоматика, которая стояла на космических капсулах, стыковочных модулях орбитальных станций, самолётах и проч? Святым духом Ленина и Маркса или "решением партии"?

man шарашка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Как человек, связанный с генетикой, могу сказать, что в 30х годах на это были веские причины, прежде всего - политические

У власти на все её действия есть веские причины. Вопрос только в том, насколько вескими они кажутся населению данной страны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>Как это так в тёплом месте и голод? Они там круглый год могут бананы выращивать.

Войны + бандформирования + эпидемии = голод, ничего странного. В Поволжье в 20е тоже голодали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от geek

> скептик, ты шоле? Опять пришёл попердеть про заговор официальной науки(тм) против атралопитеков? =)

Гик, а тебя всё страхи преследуют, да? Вот же ж бедный перепуганный мальчик... :)

anonymous
()

>> В Европе позаботились - у них демократия.

> бугага. А другие анекдоты знаешь?

Ты сиди в своей дыре и лучше не высовывайся. А то не дай бог в нормальную страну попадёшь - не переживёшь же осознания факта, что вся жизнь зазря прошла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>А чего такого-то? Вроде есть ген, делающий человека имунным к СПИДу. В русско-татарской популяции его имеют ~15% индивидов. В других - намного меньше.

Чё за бред? Людей, у которых не развивается СПИД от ВИЧ меньше 2%, да и то, при длительном заболевании начинаются неприятные последствия для нервной системы.

Хотя, могу гарантировать, что от СПИДа человечество точно не вымрт, максимум деградирует до уровня человекообразных обезъян (от которых, как предполагается) ВИЧ и получили в подарок.

ЗЫ Геном млекопитающих примерно на 30% состоит из ретровирусов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Еще общеизвестный факт - европеоидам в джунглях плохо, а неграм в самый раз.

А им и у нас хорошо. Странный факт - в 40-градусный мороз негры не мёрзнут, видать кожа потолще, чем у считающей себя высшей расы

>Тебе известны какие-то причины, по которым в принципе невозможно найти или вывести заразу, поражающую, например, 80% восточных славян и татар, и только 10% англосаксов/латиносов (которых в армию вторжения можно не брать)? Озвучь их популярно, плз.

Вся разница между чёрными и белыми - 4 гена. Между национальностями, как таковыми, разницы по генам вообще нет, только статистика генов различается

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ты сиди в своей дыре и лучше не высовывайся. А то не дай бог в нормальную страну попадёшь - не переживёшь же осознания факта, что вся жизнь зазря прошла.

несмешной анекдот. Ты смешные рассказывай, вроде там честной демократии в США или Европе. А сказать "сиди в своей дыре" - это очень просто - моск совершенно не надо напрягать даже подобием аргументации. Но несмешно. А ты всегда смешной был. Непорядок

geek ★★★
()

>Да и сами услуги - того же качества, что цена.

Большинство амеериканцев тоже не довольно качество мед обслуживания

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Гик, а тебя всё страхи преследуют, да? Вот же ж бедный перепуганный мальчик... :)

> страхи? бугага

Нервный смешок от страха? :)

anonymous
()

>Нервный смешок от страха? :)

нет, я ржу над ананимусом-идиотом

geek ★★★
()

>Вполне возможно, они так любят, сваливать на других свои диверсии.

на самом деле теракты устраивают ведущие массмедиа-концерны, чтобы им было про что сюжеты снимать

geek ★★★
()

>на самом деле теракты устраивают ведущие массмедиа-концерны, чтобы им было про что сюжеты снимать

Пелевина начитался?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Вполне возможно, они так любят, сваливать на других свои диверсии.

> на самом деле теракты устраивают ведущие массмедиа-концерны, чтобы им было про что сюжеты снимать

Чё, Гик, под изменение конъюнктуры подстраиваешься?

anonymous
()

Гик, а расскажи нам ещё раз про то, как амеры "Курск" потопили. Тебя так интересно читать - не то что мои неумелые "анекдоты". Про "врага у ворот" тоже можешь, мне эта сказка тоже очень нравится.

anonymous
()

>Чё, Гик, под изменение конъюнктуры подстраиваешься?

нет, просто на любую коспирологическую теорию можно ответить ещё более конспирологическим предположением

geek ★★★
()

>Гик, а расскажи нам ещё раз про то, как амеры "Курск" потопили. Тебя так интересно читать - не то что мои неумелые "анекдоты". Про "врага у ворот" тоже можешь, мне эта сказка тоже очень нравится.

что-то ты непоследователен. WTC они могли взорвать, а Курск потопить ниасилили? Хотя нет, наверное курск потопила Кровавая Гэбня(тм), чтобы поднять бабло на титановом ломе. Да, именно так.

geek ★★★
()

> нет, просто на любую коспирологическую теорию можно ответить ещё более конспирологическим предположением

Ну давай, про "Курск" рассказывай. Я заждался уже. Могу для затравки кинуть ссылку на тред, где ты начинал это повествование. А то, может, ты забыл уже, на чём закончил.

anonymous
()

> что-то ты непоследователен. WTC они могли взорвать, а Курск потопить ниасилили? Хотя нет, наверное курск потопила Кровавая Гэбня(тм), чтобы поднять бабло на титановом ломе. Да, именно так.

Гик, ты чё-то вяло как-то. В тот раз у тебя комсомольского задору гораздо больше было. Народ требует продолжения, не тяни.

anonymous
()

> >А чего такого-то? Вроде есть ген, делающий человека имунным к СПИДу. В русско-татарской популяции его имеют ~15% индивидов. В других - намного меньше.

> Чё за бред? Людей, у которых не развивается СПИД от ВИЧ меньше 2%, да и то, при длительном заболевании начинаются неприятные последствия для нервной системы.

А вот чего пишут: http://www.physorg.com/news3333.html "Biologists discover why 10percent of Europeans are safe from HIV infection"

то есть ВИЧ к ним просто не липнет? В конце статьи написано что больше всего не липнет в россии и скандинавии. То есть различия между национальностями есть? И армию вторжения в африку мы можем ВИЧ-невосприимчивую набрать?

> Хотя, могу гарантировать, что от СПИДа человечество точно не вымрт, максимум деградирует до уровня человекообразных обезъян

А это почему? СПИД хавает мозг? Введем ускоренные программы обучения, чтоб успевали выучится до того как помрут.

gods-little-toy ★★★
()

Так чё, Гик, генеральная линия партии снова изменилась? Теперь амеры "Курск" уже не топили? Дывлюся я с вас, чесслово! И как это вы, педриёты, только успеваете за новейшими веяниями, а? Вам инструкции спускают каждый день, что ль?

anonymous
()

> то есть ВИЧ к ним просто не липнет? В конце статьи написано что больше всего не липнет в россии и скандинавии. То есть различия между национальностями есть? И армию вторжения в африку мы можем ВИЧ-невосприимчивую набрать?

Можно. А ещё есть люди, устойчивые к табачному дыму, и есть те, которые мрут от рака лёгких, хотя даже и не курили. Существует бесконечное число признаков, по которым можно делить людей на категории. И чё? Мы теперь планируем вторжение в Африку, да? Слонов на родину возвращать?

anonymous
()

>Так чё, Гик, генеральная линия партии снова изменилась? Теперь амеры "Курск" уже не топили? Дывлюся я с вас, чесслово! И как это вы, педриёты, только успеваете за новейшими веяниями, а? Вам инструкции спускают каждый день, что ль?

ты реально ёбнутый на всю голову. Ты действительно не видишь разницу между "могло быть" и "было на самом деле"? Я же тебе ссылку дал - ты что, читать не в состоянии?

geek ★★★
()

> То есть различия между национальностями есть?

Открытие века прямо. Беги за нобелевкой, пока Гик не опередил. Конечно, есть. Но - статистические. Где-то чего-то больше, где-то чего меньше. Нет такой нации, ВСЕ представители которой были бы невосприимчивы к той или иной хвори. И наоборот - нет ни одной нации, ТОЛЬКО представители которой бы были восприимчивы к той или иной хвори. Вот в том и загвоздка.

anonymous
()

> ты реально ёбнутый на всю голову. Ты действительно не видишь разницу между "могло быть" и "было на самом деле"? Я же тебе ссылку дал - ты что, читать не в состоянии?

Гик, мне насрать на твою ссылку, я всё это читал уже много раз. Меня интересует ТВОЁ МНЕНИЕ, которое ты некоторое время не стеснялся высказывать, а сейчас вдруг засмущался, аки красна девица. Мне всех присутствующих попросить отвернуться, чтоб они тебя не стесняли, да?

anonymous
()

>Гик, мне насрать на твою ссылку

насри себе в голову - хоть чем-то внутричерепной вакуум заполнишь

>Меня интересует ТВОЁ МНЕНИЕ, которое ты некоторое время не стеснялся высказывать

ну так я высказал - чего же тебе ещё? Слово "версии" тебе совсем ничего не говорит? Полное отсутствие способности мыслить?

geek ★★★
()

> ну так я высказал - чего же тебе ещё? Слово "версии" тебе совсем ничего не говорит? Полное отсутствие способности мыслить?

Гик, а как у тебя твой раздвоенный язычок после этого поворачивается ДРУГИХ обзывать конспирологами, а?

anonymous
()

>Гик, а как у тебя твой раздвоенный язычок после этого поворачивается ДРУГИХ обзывать конспирологами, а?

бля, уебан, ты хоть знаешь, что такое конспирология? И почему крики "ЦРУ расхреначило WTC", "На фотке у пентагона нет самолёта, значит йопнули ракетой" - это конспирология, и чем оно отличается от "вероятно, взрыв торпеды произошел из-за столкновения АПЛ с посторонним объектом"

geek ★★★
()

> бля, уебан, ты хоть знаешь, что такое конспирология? И почему крики "ЦРУ расхреначило WTC", "На фотке у пентагона нет самолёта, значит йопнули ракетой" - это конспирология, и чем оно отличается от "вероятно, взрыв торпеды произошел из-за столкновения АПЛ с посторонним объектом"

НИЧЕМ. А сходство - простое: желание свалить вину на другого. Причём если в случае с WTC это делают частные лица, то в случае с "Курском" - гнилой генералитет, которому очень хочется увести внимание от своих похождений, воровства, расп..дяйства и пр. Просто версия с WTC смотрится гораздо эффектнее, а с амерской подлодкой, как всегда, обосрались по полной программе, потому её быстренько и задвинули. И только Гик, как попка, повторяет всякие глупости и даже верит в них.

anonymous
()

>А сходство - простое: желание свалить вину на другого

давай ты сначала покуришь опеределения понятия "Конспирология", а потом уже будешь мозговые высеры тут демонстрировать, ок?

geek ★★★
()

> давай ты сначала покуришь опеределения понятия "Конспирология", а потом уже будешь мозговые высеры тут демонстрировать, ок?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B...

Это пойдёт? Ну, теперь твой клинический случай. Когда все уже давно отвергли версию амерской подлодки как маловероятную, Гик (с моей провокации) вытаскивает её из чулана и начинает ей радостно размахивать: "Амеры "Курск" потопили! А власти скрывают! Это заговор!".

anonymous
()

>Когда все уже давно отвергли версию амерской подлодки как маловероятную, Гик (с моей провокации) вытаскивает её из чулана и начинает ей радостно размахивать: "Амеры "Курск" потопили! А власти скрывают! Это заговор!".

ога. Покажи мне где я ей радостно размахивал

geek ★★★
()

> Открытие века прямо. Беги за нобелевкой, пока Гик не опередил. Конечно, есть. Но - статистические. Где-то чего-то больше, где-то чего меньше. Нет такой нации, ВСЕ представители которой были бы невосприимчивы к той или иной хвори. И наоборот - нет ни одной нации, ТОЛЬКО представители которой бы были восприимчивы к той или иной хвори. Вот в том и загвоздка.

Анонимусы! прочитайте всю дискуссию и сходите по ссылкам.

Речь идет о генных различиях, когда восприимчивость можно определить заранее. Восприимчивых атакующего можно оставить работать в тылу. 10-20% невосприимчивых у атакуемого можно укокошить другими средствами.

> Мы теперь планируем вторжение в Африку, да? Слонов на родину возвращать?

Мы нет. Читай дискуссию, речь идет о вторжении на территорию рф. Африка приведена для примера.

gods-little-toy ★★★
()

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1901461#1905843

Это моё исходное сообщение, а дальше по треду - твои отчаянные попытки защитить версию про подлодку, которая у тебя сначала была амерской, потом британской, которая про "Курск" не знала, потому что он ход заглушил и пр. Очень показательные попытки изворачиваться, пытаясь доказать какую-то херню.

anonymous
()

нет уж, ты покажи где я кричал, что это заговор, и что курск утонул именно из-за столкновения с другой подлодкой. Или ты опять обосрался?

geek ★★★
()

> Речь идет о генных различиях, когда восприимчивость можно определить заранее. Восприимчивых атакующего можно оставить работать в тылу. 10-20% невосприимчивых у атакуемого можно укокошить другими средствами.

Эта, приверженцам воплей "враг у ворот" и "все - в окопы". Нет окопов и не будет. И тыла, как такового, не будет. Не будет больше крупных сухопутных операций, всё. Поностальгировали по двум мировым - и хватит. Хватит уже херню нести. Если надо уничтожить население - есть гораздо более эффективные средства, чем генетическое оружие, которое то ли заразит, то ли нет, и которое действует долго, минимум - часами. Есть ЯО. Хватит уже херню пороть. Пустынная территория никому не нужна.

> Мы нет. Читай дискуссию, речь идет о вторжении на территорию рф.

Господа, вы неизлечимы. Не представляю, как можно жить с такими комплексами. Вам постоянно кажется, что вас кто-то пытается убить, зарезать, растерзать. Вы лечиться не пробовали? У вас ещё и мания величия ко всему. Кому вы нужны, а? У Штатов полно забот без России.

anonymous
()

> нет уж, ты покажи где я кричал, что это заговор, и что курск утонул именно из-за столкновения с другой подлодкой. Или ты опять обосрался?

"почему она тебе не кажется достойной внимания? Ты не в курсе, что все учения на море отслеживаются подводными флотами других стран?"

"когда подлодка выключает двигатели (одним из маневров "Курска" на учениях была именно акустическая маскировка, или как там это называется) - не надо быть остолопом, чтобы врезаться."

"могло и не быть. Может они только приплыли туда. ЗЫ: КП не читаю"

"Кстати, лодка была не американская, а британская, ЕМНИП"

Далее Гик стух окончательно и переключился на другие темы.

anonymous
()

> Эта, приверженцам воплей "враг у ворот" и "все - в окопы". Нет окопов и не будет. И тыла, как такового, не будет.

Вот это-то и проблема теперь. Тыла не будет, окопов тоже. "укрывайтесь в складках местности"

> Не будет больше крупных сухопутных операций, всё.

А в ираке что только что было? А перед ним в сербии?

> Если надо уничтожить население - есть гораздо более эффективные средства, чем генетическое оружие, которое то ли заразит, то ли нет, и которое действует долго, минимум - часами. Есть ЯО. Хватит уже херню пороть.

Генетическое оружие (например что-то вроде "спид только для русских"), в отличие от ЯО, позволяет действовать скрытно. Оно действует медленно и незаметно. А на удар с помощью ЯО будет ответ, пара ракет может и долететь.

> Пустынная территория никому не нужна.

Ты это серьезно? Думаешь, япония курилы ради населения хочет? Или вот, делят (первая ссылка, можешь поискать поновее) как раз пустынный остров: http://www.cbc.ca/canada/story/2005/07/25/hansisland050725.html Без нефти.

> Господа, вы неизлечимы. Не представляю, как можно жить с такими комплексами. Вам постоянно кажется, что вас кто-то пытается убить, зарезать, растерзать. Вы лечиться не пробовали? У вас ещё и мания величия ко всему. Кому вы нужны, а?

Even if you ARE paranoid, it doesn't mean nobody's out to get you!

> У Штатов полно забот без России.

Ага. Анонимус а ты чего так поздно постишь? Ты с той стороны океана штоле?

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.