LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Компьютерный мир :) (кто знает тот поймет)

За такие шутки, как за "rm -rf /", надо бить ногой по лицу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Midael

Лучше, ИМНО, туда вообще не заходить...

Из нормальный: ультра(на любителя), сезар-сервис(поддержаные ноуты на ефимова) + другие мелкие конторки

В официальные представительства(типа asus'а) лучше не соваться, уж очень цены кусаются.

Если что-то конкретное вот это рулит http://net.spb-price.ru/

anonymous
()

Наверное(?)(судя по эмоциональности) ты там работал :)

anonymous
()

spb.ultracomp.ru - я когда в магазине работал, это была наша оптовая база, дешево и качественно. Возили всё далеко на север, в Карелию.

Igron ★★★★★
()

Ультра.

Еще кей есть :-)

pierre
()

"Ультра", но к сожалению сейчас закрыта в связи с проверкой правоохранительными органами.

"Рик". Это если вы готовы жертвовать гарантией (там 10 месяцев на все комплектующие, что вообще бред) и нормальным обслуживанием, особенно сервисным. куча жалоб на гарантийные случае, после последних разборок там завязал с этим магазином, нервы дороже. Кстати, там даже манибека нет О_о

"Кей". Самый крупный, обслуживание на должном уровне. Если цены не пугают, то лучший выбор.

"Компьютерный мир". Если сравнивать с "Кеем", то так себе сеть. Не нравятся там цены и какие то туповатые продавцы.

"3208080". Закупался там года 4 назад, желзо нормально отработало. гарантию там не проверял :)

все остальное мелкие магазины, цены не блещут, сервис тоже вроде както неуверенный.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

>Более наплевательского отношения к покупателю чем в "Гее", я еще нигде не видел. Не ходите в этот быдломагазин.

видимо тебе не повезло. Железо меняют/возвращают бабло без проблем.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

РИК и Ультра по гарантии полное говно, особено говноУльтра. А уж как Ультра впаривает LCD мониторы с битыми пикселями, это вообще песня...

anonymous
()

Ой, забыл. 3208080, которая была Альфа - по гарантии тоже говнецо то еще.

Имхо КЕЙ рулит, если цены не пугают. Еще раньше нравился магаз "Кельвин", не знаю жив ли сейчас...

anonymous
()

ага, 3208080 как-то меня убило, выставив пароль на BIOS при покупке компа. Пришлось звонить и выяснять. По поводу причин промычали что-то нечленораздельное типа "что б ничего не сломали" =)

klon
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

Хм, а что с ультрой в МСК сейчас?

Хотел туда за железом съездить, так даже сайт частенько не работает...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

кстати, завезли в питерскую ультру откуда-то партию товара. но точно не со склада в мск.

stave ★★★★★
()

Раньше (лет 10 назад) был моден Реквизит. Что с ним?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>Железо меняют/возвращают бабло без проблем.

Друзьям сгоревшую флешку в кее поменяли. Честно говоря я до последнего момента не верил, что они это сделают.

Всем спасибо. Буду смотреть.

Midael ★★★★★
() автор топика

Тут некоторые советуют 3208080.

Настоятельно не рекомендую. Он тут у нас под носом пятый год (на Левашовском), и когда срочно что-то надо купить, туда бегали... Без проблем НИ ЧЕГ НЕ ВОЗМОЖНО КУПИТЬ!!! Проблемы на ровном месте. То ключ от склада кто-то унес, то шкаф не открывается, то коробку не найти, то касса не работает, то база зависла, то сеть легла, то сдачи с тыщи нет.... Еще за нал попроще, за безнал, просто задница. Очень длинная бюрократическая цепочка. Обязательно кого-то из этой цепочки по какой-то причине нет. Пару раз натыкался на в сопли пьяного менеджера, который тупо от всех прятался, а от него требовалось штемпель поставить. Про гарантию вообще лучше помолчу, иначе матом буду ругаться. А раз приятель у них комп домой купил... Привезли не новый, а чей-то поюзанный совсем с другой начинкой. Головняк был на полтора месяца.
Мы туда уже даже за сиди болванками не ходим.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klon

klon,

пароль небось альфа, толкьо наоборот ? :) Плавали, знаем. Говноальфа все свои компы так защищала, вообщем 3208080 я бы отправил прямиком в гаенваген.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vada

мда, 4 года назд все было иначе там..

а вообще лучше покупать там, где знакомые работают. тогда все будет с меньшим гимором.

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.