http://ru.wikipedia.org/wiki/Arch_Linux
Всем! Ну все наверно знают, создатель Arch'a и всё такое... ,но а как же правильно называть его по-русски..? Джудд Вайнет или Джадд Вине, до последнего в русской Вики в статье про Arch стояло имя Джудд Вайнет, но stassats переименовал всё на Джадд Вине, посмотрел в истории правок вот коммент стасега к изменению - (исправлено имя автора на то, как он называет себя в интервью) ну, а какое интервью и где оно находиться - хз..
Мне кажется надо поменять всё обратно с Джадд Вине на Джудд Вайнет, ибо -
1. stassats не дал ссылки на интервью.. с тем же успехом я могу написать, что наступил апокалипсис (_не дав на него ссылку_), зайти в серверную с серваком ЛОРа и унести его, ну чтоб сохранить..
2. я не понимаю смысла написанной фразы - "исправлено имя автора на то, как он называет себя в интервью" (это из категории типа - повторите ваш вопрос адекватно..) Джудд не может называть себя в интервью ни Джудд Вайнет, ни Джадд Вине он может называть себя только по английски т.е. Judd Vinet, хз, стасег думает что он русскоговорящий или что? имхо, его имя искаверкали журналисты (Джадд Вине), а стасег был пьян и подумал, что он так себя называет..
Короче из менять обратно или нет?