LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линус будет правителем вселенной

0

0

В процессе нахождения причины падения ядра 2.6.23-rc9, Линус Торвальдс (Linus Torvalds) обнаружил ошибку в компиляторе (GCC 4.0.2).

Линус очень подробно описал, из-за какой оптимизации возникли проблемы, и сказал, что эта оптимизация нелегальна. Алан Кокс (Alan Cox) поправил Линуса: "Если быть точным, некорректна. Практически, все оптимизации легальны, пока никто не издал законов о компиляторах."

Линус ответил: "Хех. Когда я буду правителем вселенной, она *будет* нелегальной. Я просто забегаю вперёд."

Когда у Линуса спросили, когда же он ожидает стать правителем вселенной, он ответил: "Я работаю над этим, работаю. Я надеюсь на это так же, как и вы. Похоже, это нетривиальная проблема."

Подробности

Все-таки лучше в Talks...//Shaman007

★★★★
Ответ на: комментарий от Lumi

>Вы ещё Мигеля Иудой назовите

Мигель - не Иуда, а эта, большая собака прокуратора - мелкая шавка мелкософта по-современному.

Led ★★★☆☆
()

На Ялтинской конференции прогуливаются Сталин, Черчиль и Рузвельт.

Черчиль - "Господа! Мне приснился очень интересный сон - что я стал правителем мира. А что снилось вам"

Рузвельт: "Господа - мне приснилось, что я стал господином вселенной. А что приснилось вам - mister Сталин?"

"А мнэ рпыснилось, что я отклонил вашу кандидатуру, гаспадын Чэрчыль и вышу, гаспадын Рузвэлт."

marsijanin ★★
()

Ядро надо переводить на Visual C++. Тогда возможно вендекапец был бы гораздо ближе. И неча на говне сметану делать. GCC как был говном столмана, так он и остался.

PS. Предвижу новость о прекращении развития Линукс в связи со страшными глюками в GCC

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ядро надо переводить на Visual C++. Тогда возможно вендекапец был бы гораздо ближе. И неча на говне сметану делать. GCC как был говном столмана, так он и остался.

Мигель на ЛОРе?

Led ★★★☆☆
()

>Ядро надо переводить на Visual C++. Тогда возможно вендекапец был бы гораздо ближе
имхо, для вендекапца достаточно перевести висту на .net ))

grimp3ur
()
Ответ на: комментарий от grimp3ur

Ни хрена, вендекапец будет, когда весь Линукс будет на Моно. :-))))

anonymous
()

> Всемогущь Патрег, и ниипет! > >anonymous (*) (06.10.2007 1:41:58)

смелое утверждение, однако откуда тогда у него дочь?

anonymous
()

> > Всемогущь Патрег, и ниипет! > >anonymous (*) (06.10.2007 1:41:58)

> смелое утверждение, однако откуда тогда у него дочь?

дык, это, как его там... а, да. "непорочное зачатие" не проканает за отмазку? :)

isden ★★★★★
()

А может ли всемогущий патрег создать такую слаку, которую сам же не сможет откомпилить?

Что первично линапс или патрег?

defmacro
()
Ответ на: комментарий от defmacro

> А может ли всемогущий патрег создать такую слаку, которую сам же не сможет откомпилить?

Предлагаю называть сиё высказывание "философским парадоксом Патрега", или ФПП сокращённо :)

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

философский парадокс Патрега. философским парадоксом Патрега. философским парадоксом Патрега.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

> смелое утверждение, однако откуда тогда у него дочь?

Из гуя!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Davidov

Низкая социализация посетителей этого ресурса просто поражает. Патрек - бох (законодательная власть), Линус - правитель Вселенной (исполнительная власть); и запутаться в двух соснах могут только лоровцы.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Низкая социализация посетителей этого ресурса просто поражает. Патрек - бох (законодательная власть), Линус - правитель Вселенной (исполнительная власть); и запутаться в двух соснах могут только лоровцы.

Хотелось бы понять, а кто тогда судебная власть и четвертая? ;-)

record ★★★★★
()

>Так у нас что многобожие?

Скорее язычество.

DIMON ★★★
()

>Так у нас что многобожие?

Ну, если судить по этому ресурсу, то здесь обитают, в основном: идолопоклонники-язычники, иудаисты и безбожники-атеисты.

marsijanin ★★
()

> Все-таки лучше в Talks...//Shaman007

А заявлено было куда? В голосование?

soomrack ★★★★★
()

какой бред...

anonymous
()

Во время Вендакапца разжиревшая, массивная Виста начнет коллапсировать и, превратившись в черную дыру, сожрет все, что можно сожрать. :)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

>Во время Вендакапца разжиревшая, массивная Виста начнет коллапсировать и, превратившись в черную дыру, сожрет все, что можно сожрать. :)

Выбегайловский кадавр?!

DIMON ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Забавно, недавно выяснилось: в Бога лоровцы не верят, однако верят в сатану. Будучи атеистами.

Это коллективный портрет великого Анонимуса? Многоликого и многорукого верховного божества?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lava

>>Калий, Линукс бох. Патрик - святой. Ты забыл???

Вы бредите, lava.

Патрик - бох, а Линус - пророк его.

Ибо без linux-ядра, слака могла бы работать и на *BSD-ядре, и на Hurd.

А что бы делал линус без слаки...

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> А что бы делал линус без слаки...

радовался бы жизни =)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.